Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (3)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КАЧЕСТВО ПРОДУКТА<.>)
Общее количество найденных документов : 52
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-52 
1.

Заглавие журнала :Хлебопродукты -2014г.,N 6
Интересные статьи :
Рубанов И. Н. Последствия присоединения к ВТО для сельского хозяйства России/ И. Н. Рубанов, А. А. Фомин (стр.4-7.) Кл.слова: НАЦИОНАЛЬНАЯ ЭКОНОМИКА,СЫРЬЕВАЯ НАПРАВЛЕННОСТЬ,ИМПОРТ
Радин О. И. Безопасны ли генномодифицированные культуры, используемые в пищу и корма?/ О. И. Радин (стр.12-13.) Кл.слова: БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ,РИСКИ ,ЗДОРОВЬЕ
Матвеева И. В. Приоритеты на рынке хлебобулочных изделий Европы и России (мнение потребителей и производителей)/ И. В. Матвеева (стр.33-35.) Кл.слова: ИННОВАЦИИ,МОТИВАЦИЯ ВЫБОРА,СТАБИЛЬНОЕ КАЧЕСТВО
Сибиряков В. А. Проблемы обогащения муки на мукомольных предприятиях России/ В. А. Сибиряков (стр.36-39.) Кл.слова: МИНЕРАЛЬНЫЕ ДОБАВКИ,ДОЗИРОВАНИЕ ,СМЕШИВАНИЕ
Панкратов Г. Н. Влияние реологических свойств зерна на процесс производства ржаных хлопьев/ Г. Н. Панкратов, К. В. Афонасенко (стр.42-43.) Кл.слова: ВОДОТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ,ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС
Никифорова Т. А. Рациональное использование вторичного сырья крупяного производства/ Т. А. Никифорова, И. А. Хон, В. Г. Байков (стр.50-51.) Кл.слова: ГРЕЧНЕВАЯ МУКА,ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Харченко Е. И. Влияние режимов измельчения драных систем на выход круподунстовых продуктов/ Е. И. Харченко, В. Б. Ильчук, Е. А. Еремеева (стр.51-53.) Кл.слова: ЗЕРНО,МУКА,КРУПКА
Еремина О. Ю. Разработка и оценка качества печенья с добавлением вторичных продуктов переработки ячменя/ О. Ю. Еремина, Н. В. Серегина (стр.54-55.) Кл.слова: ПИЩЕВОЙ РАЦИОН,РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ,СОЛОДОВЫЕ РОСТКИ
Лукина С. И. Совершенствование рецептурного состава теста для коржиков/ С. И. Лукина [и др.] (стр.55-57.) Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ,КАЧЕСТВО ПРОДУКТА
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Заглавие журнала :Хлебопродукты -2018г.,N 10
Интересные статьи :
Мелешкина Е. П. Современные требования, предъявляемые к качеству зерна пшеницы и пшеничной муки/ Е. П. Мелешкина (стр.14-15.) Кл.слова: СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ,ЦЕЛЕВОЕ НАЗНАЧЕНИЕ,ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кривошеев А. Ю. Выбор рационального состава ферментной композиции для производства ахлоридного хлеба/ А. Ю. Кривошеев (стр.36-38.) Кл.слова: ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА,СОЛЬ,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Лыткина Л. И. Энергоэффективная технология производства кормовой добавки на основе зерновой патоки/ Л. И. Лыткина [и др.] (стр.39-41.) Кл.слова: ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ,ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ЗАТРАТЫ,ТЕПЛОВОЙ НАСОС
Мелешкина Е. П. Актуальные вопросы качества зерна/ Е. П. Мелешкина (стр.42-44.) Кл.слова: ТОВАРНЫЕ КЛАССЫ,СЫРЬЕ,ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ
Темникова О. Е. Возможность применения тыквы в технологии хлебобулочных изделий/ О. Е. Темникова, В. В. Бахарев, А. К. Мустакаева (стр.45-46.) Кл.слова: НЕТРАДИЦИОННОЕ СЫРЬЕ,ТЫКВЕННОЕ ПЮРЕ,ТЫКВЕННЫЙ ПОРОШОК
Полякова С. П. Использование новых штаммов целлюлозоутилизирующих микроорганизмов для мучных кондитерских изделий/ С. П. Полякова [и др.] (стр.47-49.) Кл.слова: ПРОРАЩИВАНИЕ ЗЕРНА,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ,БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Алехина Н. Н. Исследование качества зернового хлеба, приготовленного на основе хлебопекарной смеси/ Н. Н. Алехина (стр.50-52.) Кл.слова: ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ,КАЧЕСТВО ПРОДУКТА,ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
Разворотнев А. С. Оценка эффективности металлических силосов по удельному расходу электроэнергии на вентилирование зерна различных культур/ А. С. Разворотнев, Ю. Д. Гавриченков (стр.53-55.) Кл.слова: ОХЛАЖДЕНИЕ ЗЕРНА,АКТИВНОЕ ВЕНТИЛИРОВАНИЕ,РАСХОД ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ
Гунькин В. А. Получение хлопьев из семян гороха путем ИК-обработки/ В. А. Гунькин, Г. М. Суслянок (стр.60-61.) Кл.слова: ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ,ЛУЩИЛЬНЫЙ ГОРОХ,ТЕРМОРАДИАЦИОННАЯ КАМЕРА
Интересные статьи :
Найти похожие


3.

Заглавие журнала :Хлебопродукты -2015г.,N 9
Интересные статьи :
Гинс В. К. Отделочные полуфабрикаты мучных кондитерских изделий с натуральными красителями/ В. К. Гинс [и др.] (стр.46-49.) Кл.слова: АМАРАНТ,КОНДИТЕРСКАЯ МАССА,ЭКСТРАКЦИЯ
Шлеленко Л. А. Влияние упаковочных материалов на сохранение свежести сдобных хлебобулочных изделий/ Л. А. Шлеленко [и др.] (стр.50-51.) Кл.слова: ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ,КАЧЕСТВО ПРОДУКТА,СРОК ХРАНЕНИЯ
Леонова С. А. Технология получения национального крупяного продукта из пророщенного зерна овса с добавлением яблок/ С. А. Леонова, О. Ф. Нуретдинова, М. С. Фазылов (стр.52-53.) Кл.слова: РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ,ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Зверев С. В. Производство хлопьев из зерна тритикале/ С. В. Зверев, И. А. Панкратьева, О. В. Политуха (стр.54-56.) Кл.слова: СМЕШАННЫЙ НАГРЕВ,ЗЕРНОВЫЕ ХЛОПЬЯ,ТЕРМООБРАБОТКА
Корячкина С. Я. Использование тонкодисперсных порошков овощей в технологии крекера/ С. Я. Корячкина [и др.] (стр.57-59.) Кл.слова: ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ,КАПУСТА,МОРКОВЬ
Березина Н. А. Мучная смесь для ржано-пшеничных хлебобулочных изделий с сахаросодержащим порошком из картофеля/ Н. А. Березина, А. М. Орлова (стр.60-62.) Кл.слова: ЗАМЕНИТЕЛИ САХАРА,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ,ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Пахомов В. И. Новая технология обеззараживания зерна с применением СВЧ-энергии/ В. И. Пахомов, А. И. Пахомов, В. А. Максименко (стр.63-65.) Кл.слова: ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЕ,ЗЕРНОВОЙ МАТЕРИАЛ,ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ
Интересные статьи :
Найти похожие


4.

Заглавие журнала :Хлебопродукты -2015г.,N 11
Интересные статьи :
Парамонова М. Н. . Кондитерский кластер как потенциальная возможность решения проблемы импортозамещения/ М. Н. Парамонова, И. А. Никитин (стр.46-47.) Кл.слова: ИННОВАЦИИ,ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ,ПИЩЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Ушаков Т. И. Овес и продукты его переработки/ Т. И. Ушаков, Л. В. Чиркова (стр.49-51.) Кл.слова: КРУПА,ХЛОПЬЯ,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Скрябин В. А. Оценка биологической эффективности нанопрепаратов серебра и висмута для обеззараживания семенного зерна яровой пшеницы перед посевом/ В. А. Скрябин [и др.] (стр.52-53.) Кл.слова: БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ,УРОЖАЙНОСТЬ ПШЕНИЦЫ,КОРНЕВАЯ ГНИЛЬ
Чернов М. Е. Оптимизация параметров термосварки полимерных материалов на автоматах VC - 100 для упаковывания макаронных изделий/ М. Е. Чернов, Е. В. Стригулина, А. А. Зорин (стр.54-55.) Кл.слова: СЫПУЧИЕ ПРОДУКТЫ,СВАРНОЙ ШОВ,ПЛЕНКА
Приезжаева Л. Г. Влияние свободных жирных кислот на физические свойства клейковины при длительном хранении пшеничной муки в условиях повышенной температуры и низкой влажности/ Л. Г. Приезжаева [и др.] (стр.56-58.) Кл.слова: ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА,КАЧЕСТВО КЛЕЙКОВИНЫ,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Дерканосова Н. М. Исследование функционально-технологических свойств смесей пшеничной и амарантовой муки/ Н. М. Дерканосова [и др.] (стр.59-61.) Кл.слова: ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ СВОЙСТВА,ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Широков А. В. Влияние концентрированной поликомпонентной добавки на сохранение свежести хлебобулочных изделий в процессе хранения/ А. В. Широков, Т. И. Демидова, Л. О. Широкова (стр.62-63.) Кл.слова: КАЧЕСТВО ПРОДУКТА,УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ,РЕОЛОГИЯ СЫРЬЯ
Интересные статьи :
Найти похожие


5.

Заглавие журнала :Хлебопродукты -2017г.,N 3
Интересные статьи :
Кузнецова Л. И. Ресурсосберегающие технологии ржано-пшеничного хлеба с использованием вторичной переработки хлебобулочных изделий/ Л. И. Кузнецова, О. А. Савкина (стр.52-54.) Кл.слова: ЗАКВАСКИ,ПЛЕСНЕВЕНИЕ,РЖАНАЯ МУКА
Аксёнова Л. М. Использование сырья растительного происхождения в технологии мучных кондитерских изделий/ Л. М. Аксёнова [и др.] (стр.58-59.) Кл.слова: ВЫСОКОКОНЦЕНТРИРОВАННАЯ СУСПЕНЗИЯ,КОНДИТЕРСКАЯ МАССА,КАЧЕСТВО ПРОДУКТА
Шнейдер Д. В. Изменения в ГОСТ 31743-2012 "Изделия макаронные. Общие технические условия"/ Д. В. Шнейдер, Н. К. Казённова, И. В. Казённов (стр.60-61.) Кл.слова: ИДЕНТИФИКАЦИЯ,ЗОЛЬНОСТЬ,ПШЕНИЦА
Широкова Л. О. Хлебобулочные изделия, обогащенные комбинированными порошковыми продуктами на основе вторичного сырья/ Л. О. Широкова, А. В. Широков (стр.62-65.) Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ВЕЩЕСТВА,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ,КАЧЕСТВО ПРОДУКТА
Интересные статьи :
Найти похожие


6.

Заглавие журнала :Хлебопродукты -2015г.,N 5
Интересные статьи :
Закладной Г. А. Актуальные проблемы сохранения зерна для хлебороба/ Г. А. Закладной (стр.43-45.) Кл.слова: НАСЕКОМЫЕ,ВРЕДОНОСНОСТЬ,ИНСЕКТИЦИДЫ
Панкратов Г. Н. Гранулометрический состав продуктов размола/ Г. Н. Панкратов (стр.46-49.) Кл.слова: ФОРМА ЧАСТИЦ,КРУПКА,ЗОЛЬНОСТЬ
Петриченко В. В. Исследование влияния применения технологического вспомогательного средства ExzoWay 5.02 при гидротермической обработке зерна пшеницы на свойства теста и качество хлеба/ В. В. Петриченко (стр.51-53.) Кл.слова: МУКА,ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ,РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Захарова А. С. Использование пюре жимолости при производстве ржано-пшеничного хлеба / А. С. Захарова, Л. А. Козубаева, М. Н. Колесниченко (стр.54-55.) Кл.слова: КАЧЕСТВО ПРОДУКТА,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ,АССОРТИМЕНТ
Сорочинский В. Ф. Исследование жирнокислотного состава семян киноа/ В. Ф. Сорочинский (стр.56-57.) Кл.слова: МАСЛИЧНОЕ СЫРЬЕ,БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ,ЭРУКОВАЯ КИСЛОТА
Лаврова Л. Ю. Влияние продуктов переработки дикорастущих ягод Уральского региона на качество клейковины и свойства дрожжевого теста/ Л. Ю. Лаврова [и др.] (стр.60-61.) Кл.слова: РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА,СЫРЬЕВЫЕ РЕСУРСЫ,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Сумелиди Ю. О. Основные аспекты совершенствования теории и практики длительного хранения гречневой крупы/ Ю. О. Сумелиди [и др.] (стр.62-64.) Кл.слова: ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ,ПОЛИМЕРНАЯ УПАКОВКА,СТЕАРИНОВАЯ КИСЛОТА
Чертов Е. Д. Апробация в производственных условиях способа приготовления сбивного хлеба из пророщенного зерна пшеницы/ Е. Д. Чертов [и др.] (стр.64-65.) Кл.слова: ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ,МАШИННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Интересные статьи :
Найти похожие


7.

Заглавие журнала :Хлебопродукты -2016г.,N 11
Интересные статьи :
Никитин И. А. Фрагментарное исследование рынка функциональных продуктов питания из безглютенового сырья/ И. А. Никитин [и др.] (стр.29-31.) Кл.слова: КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ,РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЯ,ВНУТРЕННИЙ РЫНОК
Дубровская Н. О. Производство безглютеновых хлебобулочных изделий с использованием нетрадиционного растительного сырья/ Н. О. Дубровская, Л. И. Кузнецова, О. И. Парахина (стр.36-37.) Кл.слова: ЦИТРУСОВЫЕ ВОЛОКНА,ПОРОШОК РЯБИНЫ,КАЧЕСТВО ПРОДУКТА
Магомедов Г. О. Разработка способа приготовления сахарного печенья специального назначения/ Г. О. Магомедов [и др.] (стр.38-40.) Кл.слова: ПШЕННАЯ МУКА,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ,ЖМЫХ
Жаркова И. М. Изучение органолептических показателей хлеба из амарантовой муки/ И. М. Жаркова [и др.] (стр.41-43.) Кл.слова: СУХИЕ ЗАКВАСКИ,РЕЦЕПТУРА,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Верболоз Е. И. Инновационная технология и оборудование для производства макаронных изделий с высокобелковой добавкой/ Е. И. Верболоз, В. Т. Антуфьев, О. И. Николюк (стр.44-47.) Кл.слова: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЕ УСТАНОВКИ,ЧУШКА,УЛЬТРАЗВУК
Зверев С. В. Высокотемпературная микронизация в производстве зернопродуктов быстрого приготовления из полбы/ С. В. Зверев, О. В. Политуха, П . С. Арамов (стр.48-49.) Кл.слова: КРУПА,РАДИАЦИОННЫЙ НАГРЕВ,ТЕМПЕРАТУРА
Остриков А. Н. Белковые текстуры как продукт лечебно-профилактического действия в питании человека/ А. Н. Остриков [и др.] (стр.50-52.) Кл.слова: ЭКСТРУДИРОВАНИЕ,МАСЛИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ,ЗЕРНОБОБОВЫЕ КУЛЬТУРЫ
Лаврова Л. Ю. Влияние льняной муки на качество пшеничного хлеба/ Л. Ю. Лаврова, Н. А. Лесникова, Е. Л. Борцова (стр.53-55.) Кл.слова: ОПТИМАЛЬНАЯ ДОЗИРОВКА,КАЧЕСТВО ХЛЕБА,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Хузин Ф. К. Исследование адсорбционной очистки гидролизата зерна ржи/ Ф. К. Хузин [и др.] (стр.57-59.) Кл.слова: АКТИВИРОВАННЫЙ УГОЛЬ,ИОНООБМЕННЫЕ СМОЛЫ,РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЙ
Интересные статьи :
Найти похожие


8.

Заглавие журнала :Хлебопечение России -2014г.,N 2
Интересные статьи :
Чубенко Н. Т. Производство хлебобулочных изделий в 2013 г. Итоги - статистика и оценка/ Н. Т. Чубенко (стр.4-6.) Кл.слова: ОБЪЕМ ВЫРАБОТКИ,ПОТРЕБИТЕЛЬСКАЯ КОРЗИНА,АССОРТИМЕНТ
Шапошников И. И. Вопросы прогнозирования рынка хлебобулочных изделий/ И. И. Шапошников (стр.7-11.) Кл.слова: ЦЕЛЕВАЯ ПРОГРАММА,МОДЕЛЬ,СТАТИСТИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Щёголева И. Д. Применение зеленого чая в технологии производства пшеничного хлеба/ И. Д. Щёголева, М. Б. Мойсеяк (стр.18-20.) Кл.слова: БАД,КОМПОНЕНТЫ,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Дубровская Н. О. Влияние новой подкисляющей смеси на качество ржано-пшеничного хлеба, вырабатываемого по ускоренной технологи/ Н. О. Дубровская [и др.] (стр.21-22.) Кл.слова: МИКРОБНАЯ ПОРЧА,ПЛЕСНЕВЕНИЕ ,РЯБИНОВЫЙ ПОРОШОК
Жаркова и. М. Земляной миндаль (чуфа) - рецептурный компонент для сдобных булочных изделий/ и. М. Жаркова, А. А. Кликонос, Л. А. Мирошниченко (стр.26-27.) Кл.слова: ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ,КАЧЕСТВО ПРОДУКТА,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Сокол О. В. Анализ хлебопекарных прессованных дрожжей и основные факторы, влияющие на качество товарных дрожжей/ О. В. Сокол, А. В. Зимичев (стр.28-30.) Кл.слова: ДРОЖЖЕРАСТИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ,СТЕРИЛЬНОСТЬ ПРОИЗВОДСТВА,СУСЛО
Меликов А. Г. Обоснование конструктивных параметров и режима работы устройства для приготовления теста из рисовой муки/ А. Г. Меликов (стр.32-33.) Кл.слова: ПЕРЕМЕШИВАНИЕ,ДВУХСТАДИЙНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ,РЕЖИМ РАБОТЫ
Интересные статьи :
Найти похожие


9.

Заглавие журнала :Хлебопечение России -2018г.,N 3
Интересные статьи :
Косован А. П. Развитие глобальных правовых институтов регулирования рынка хлебобулочных изделий / А. П. Косован, М. А. Коваленко, И. И. Шапошников (стр.4-10.) Кл.слова: ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ,ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО,КАЧЕСТВО ПРОДУКТА
Либкин А. А. Тенденция развития тестоделительной техники с нагнетателями шнекового типа/ А. А. Либкин, В. Ф. Костин (стр.11-14.) Кл.слова: ВЯЗКОСТЬ ТЕСТА,ДЕЛЕНИЕ ТЕСТА,ВИДЫ ОБОРУДОВАНИЯ
Иванова В. Н. Разработка методологии проектирования пищевых продуктов для лиц с предрасположенностью к онкологии толстого кишечника на основании результатов генетического тестирования/ В. Н. Иванова [и др.] (стр.15-19.) Кл.слова: ЭКСПРЕССИЯ ГЕНОВ,ПОЛИМОРФИЗМ,АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ
Костюченко М. Н. Формирование рецептурного состава хлебопекарных композитных смесей для здорового питания/ М. Н. Костюченко [и др.] (стр.20-23.) Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА,МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА,РЕЦЕПТУРА
Кузнецова Л. И. Разработка биотехнологии гипоаллергенных хлебобулочных изделий, обогащенных соевым белком/ Л. И. Кузнецова [и др.] (стр.24-28.) Кл.слова: БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ ХЛЕБ,АЛЛЕРГЕН,ДЕСТРУКЦИЯ АЛЛЕРГЕНОВ
Молчанова Е. Н. Оптимизация рецептурного состава пшеничных сортов хлеба с использованием заквасок спонтанного брожения/ Е. Н. Молчанова [и др.] (стр.29-32.) Кл.слова: КОРМОВАЯ МУЧКА,ДРОЖЖИ,ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Ермош Л. Г. Новый вид хлеба для северян/ Л. Г. Ермош, Т. Н. Сафронова, В. В. Казина (стр.33-37.) Кл.слова: ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО,ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Миневич И. Э. Использование семян льна и льняной муки в технологии мучных кондитерских изделий/ И. Э. Миневич, Л. Л. Осипова, Т. Б. Цыганова (стр.38-41.) Кл.слова: НУТРИЕНТЫ,МАФФИН,ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Шмалько Н. А. . Амарантовые отруби в рецептуре пшеничного хлеба/ Н. А. Шмалько, С. О. Смирнов (стр.42-45.) Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА,ПШЕНИЧНАЯ МУКА,БУЛОЧНОЕ ИЗДЕЛИЕ
Лоозе В. В. Метод оперативного контроля зараженности зерна насекомыми в складах/ В. В. Лоозе, А. В. Гаврилов, С. Л. Белецкий (стр.46-48.) Кл.слова: ТЕМПЕРАТУРА,ТЕПЛОВИЗИОННАЯ ТЕХНИКА,ХЛЕБНЫЕ ЗАПАСЫ
Интересные статьи :
Найти похожие


10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Широкова Л. О., Широков А. В.
Заглавие : Хлебобулочные изделия, обогащенные комбинированными порошковыми продуктами на основе вторичного сырья
Место публикации : Хлебопродукты: ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - М., 2017. - N 3. - С. 62-65. - ISSN 0235-2508 (Шифр Х720972/2017/3). - ISSN 0235-2508
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ-- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые вещества--пищевая ценность--качество продукта
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-52 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)