Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (3)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КАЧЕСТВО ПРОДУКТА<.>)
Общее количество найденных документов : 52
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-52 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Натуральный биологически активный продукт "Sweet Way", содержащий уникальную природную композицию XXI века
Место публикации : Пищевая пром-сть: ежемес. науч.-техн. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2009. - N 1. - С. 48-49. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2009/1). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МОЛОЧНАЯ-- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество продукта--лечебное питание
Найти похожие

2.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2009г.,N 1
Интересные статьи :
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь - октябрь 2008 г. (стр.6-7.) Кл.слова: ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ,ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Хуршудян С. А. Функциональные продукты питания: проблемы на фоне стабильного роста/ С. А. Хуршудян (стр.8-9.) Кл.слова: БЕЗОПАСНЫЕ ПРОДУКТЫ,ПОЛЕЗНЫЕ ПРОДУКТЫ,ПИТАНИЕ
Кочеткова А. А. Спреды функционального назначения: о теории и практике/ А. А. Кочеткова, Л. Г. Ипатова (стр.ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ)
Шилов А. И. Молочный напиток с натуральными добавками/ А. И. Шилов, О. О. Олиферова (стр.16-17.) Кл.слова: ЗДОРОВАЯ ПИЩА,БЕЗОПАСНОСТЬ НАПИТКА,АНАЛИЗ НАПИТКА
Саватеева Л. Ю. Перспективы использования ягеля в разработке пищевых продуктов/ Л. Ю. Саватеева (стр.18-19.) Кл.слова: ПИРОГИ С ЯГЕЛЕМ,ПИРОГИ-ПОЛУФАБРИКАТЫ,ИННОВАЦИОННАЯ ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА
Кухаренко А. А. Перспективы производства натуральных продуктов питания в XXI веке/ А. А. Кухаренко [и др.] (стр.20-21.) Кл.слова: ЗНАК КАЧЕСТВА ПРОДУКТОВ,СОБСТВЕННОСТЬ НА ЗЕМЛЮ,СЕРТИФИКАЦИЯ ПРОДУКТОВ
Экологически чистая и безопасная продукция (стр.22-23.) Кл.слова: ЗАКОН О ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ,СЕРТИФИКАЦИЯ ПРОДУКТОВ,КОНТРОЛЬ ЗА СОСТОЯНИЕМ ПРОДУКТОВ
Иванова В. Мы в ответе за тех, кого обучаем/ В. Иванова (стр.30-31.) Кл.слова: ПОДГОТОВЛЕННЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ,ЗАДАЧИ ВУЗА,МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ИНСТИТУТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ
Краснов А. Е. Интеграция науки и образования/ А. Е. Краснов (стр.31.) Кл.слова: НАУЧНО-ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ,НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ УНИВЕРСИТЕТА,ФИНАНСИРОВАНИЕ ПРОЕКТНЫХ РАБОТ
Малофеева Ю. Н. Центр элитной подготовки и содействия трудоустройства выпускников/ Ю. Н. Малофеева, В. В. Тарасова (стр.32-33.) Кл.слова: ЦЕЛЕВАЯ ПОДГОТОВКА,ЭЛИТНАЯ ПОДГОТОВКА
Синиченкова Т. Обучение кадров на предприятии компании "Продукты питания" в Калининградской области/ Т. Синиченкова (стр.34-35.) Кл.слова: МИГРАЦИОННЫЕ ПРОЦЕССЫ,ТРУДОВОЕ ВОСПИТАНИЕ,ПРОФОРИЕНТАЦИЯ
Паршин Ю. А. Сегментирование клиентов для построения розничной стратегии кондитерского предприятия/ Ю. А. Паршин (стр.36-37.) Кл.слова: КЛИЕНТСКАЯ БАЗА,МЕТОД СЕГМЕНТАЦИИ,ХАРАКТЕРИСТИКИ КЛИЕНТОВ
Смирнова М. К. Традиционный хлеб в осаде, или возможна ли революция на хлебном рынке?/ М. К. Смирнова (стр.40-41.) Кл.слова: ПРОИЗВОДИТЕЛИ ХЛЕБА,ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ,ХЛЕБНАЯ КОРПОРАЦИЯ
Грищенко Ф. В. Международные нормативные документы в области технологии производства пищевых продуктов: тенденции развития/ Ф. В. Грищенко (стр.42-44.) Кл.слова: НАЦИОНАЛЬНЫЕ СТАНДАРТЫ,КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ
Моисеев А. Метод определения меламина и циануровой кислоты проверен на практике/ А. Моисеев (стр.45.) Кл.слова: ОТРАВЛЕНИЕ МЕЛАМИНОМ,КОРМА ДЛЯ ЖИВОТНЫХ
Натуральный биологически активный продукт "Sweet Way", содержащий уникальную природную композицию XXI века (стр.48-49.) Кл.слова: КАЧЕСТВО ПРОДУКТА,ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ
Международная продовольственная выставка "Петерфуд" (стр.70-71.) Кл.слова: ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЙ РЫНОК
Коваленко А. А. Пневмотранспортирование пищевых сыпучих материалов на базе турбокомпрессоров нового поколения/ А. А. Коваленко [и др.] (стр.38-39.) Кл.слова: ПЕРЕМЕЩЕНИЕ МУКИ,КОМПРЕССОРНАЯ СТАНЦИЯ,ЭНЕРГОПОТРЕБЛЕНИЕ ТУРБОКОМПРЕССОРОВ
Интересные статьи :
Найти похожие


3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Устинова А. В., Москаленко Е. А., Патиева С. В.
Заглавие : Нутриентная адекватность и безопасность свинины, обогащенной микроэлементами
Место публикации : Пищевая пром-сть: ежемес. науч.-произв. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2013. - N 10. - С. 76-77. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2013/10). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): селен--йод--качество продукта
Найти похожие

4.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2013г.,N 10
Интересные статьи :
Иванова В. Н. Повышение конкурентноспособности сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции - ключ к успеху роста производства пищевой промышленности России в условиях ВТО / В. Н. Иванова, С. Н. Серегин, Е. А. Куликова (стр.8-11.) Кл.слова: АГРОПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЙ РЫНОК,ГЛОБАЛЬНАЯ ЭКОНОМИКА,РАЗВИТИЕ ПРОИЗВОДСТВА
Быченко А. В. Решение сложных инженерных задач на предприятии пищевой промышленности. Ключевые принципы организации сервиса системы производственных машин/ А. В. Быченко (стр.12-13.) Кл.слова: ИНЖЕНЕРНЫЕ СИСТЕМЫ,ТЕХНИЧЕСКИЙ АУДИТ,БЕСПЕРЕБОЙНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Сергеева А. С. Применение инфракрасных термогравиметрических влагомеров для измерения влажности пищевых продуктов/ А. С. Сергеева, Д. Л. Московкин (стр.14-16.) Кл.слова: НОРМАТИВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ,КОНТРОЛЬ ВЛАЖНОСТИ,МАССОВАЯ ДОЛЯ
Ершова А. И. Мембранные и одновинтовые насосы для пищевой промышленности/ А. И. Ершова, А. Д. Коробейников (стр.18-19.) Кл.слова: РОТОР ,СТАТОР,ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
Максимова О. А. Анализ методов и технических средств контроля структуры пищевых продуктов/ О. А. Максимова, Д. В. Титов, В. В. Митин (стр.20-22.) Кл.слова: ДИСПЕРСНАЯ СИСТЕМА,СТРУКТУРООБРАЗОВАНИЕ,ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ
Краснова Т. А. Идентификация остаточных количеств антибиотиков в пищевых продуктах методом масс-спектрометрии/ Т. А. Краснова, В. Г. Амелин (стр.24-26.) Кл.слова: НОРМАТИВНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ,МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ,ПРЕДОТВРАЩЕНИЕ ЗАБОЛЕВАНИЙ
Гигиена и микробиологическая безопасность воздуха и поверхностей в пищевой промышленности (стр.28.) Кл.слова: ВОЗДУХ,ПОВЕРХНОСТИ,ОБЕЗЗАРАЖИВАНИЕ
Ушакова Н. Ф. Опыт применения СВЧ-энергии при производстве пищевых продуктов/ Н. Ф. Ушакова [и др.] (стр.30-32.) Кл.слова: НАГРЕВ,ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ОТРАСЛЬ,МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Русинова Н. Г. Мини-ТЭЦ для предприятий по переработке молока/ Н. Г. Русинова, В В. Касаткин (стр.34-35.) Кл.слова: ЭНЕРГООБЕСПЕЧЕНИЕ ,КОТЕЛЬНАЯ,ГОРЯЧЕЕ ВОДОСНАБЖЕНИЕ
Давыдова Г. Р. Программно-аппаратный комплекс для контроля качества творога на основе нейросетевых моделей/ Г. Р. Давыдова, А. С. Потапов (стр.36-37.) Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО ТВОРОГА,ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ,ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Поляков В. А. Новая методика определения содержания сорбита в водках с применением ВЭЖХ/ В. А. Поляков [и др.] (стр.38-39.) Кл.слова: ХРОМАТОГРАММА,ГРАДУИРОВОЧНЫЙ ГРАФИК,МЕТОДЫ АНАЛИЗА
Джаруллаев Д. С. Производство компотов из семечковых плодов/ Д. С. Джаруллаев, А. В. Алиев (стр.40-41.) Кл.слова: СИРОП,ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ,ЗАЛИВКА
Шилов Г. Ю. Анализ заболеваемости острыми кишечными инфекции в Российской Федерации, США и странах Евросоюза/ Г. Ю. Шилов, Е. А. Смирнова (стр.50-54.) Кл.слова: СТРУКТУРА ЗАБОЛЕВАЕМОСТИ,ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКАЯ ОБСТАНОВКА,ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
Грибова Н. А. Влияние способов размораживания обезвоженных замороженных ягод на потерю клеточного сока/ Н. А. Грибова (стр.56-57.) Кл.слова: КЛЕТОЧНЫЙ СОК,ЯГОДНАЯ ПРОДУКЦИЯ,ПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА
Молчанова Е. Н. Методы органолептического анализа для оценки новых продуктов/ Е. Н. Молчанова, М. Г. Шипарева, В. Г. Аитов (стр.60-62.) Кл.слова: ГЕДОНИЧЕСКАЯ ШКАЛА,КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ,БОБОВЫЕ
Кудряшов В. Л. Листостебельная масса трав - новое растительное сырье/ В. Л. Кудряшов (стр.64-66.) Кл.слова: РАСТИТЕЛЬНЫЙ БЕЛОК,МЕМБРАННЫЕ ПРОЦЕССЫ,ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Фролова Г. М. Эмульгирующие свойства экстракта корней Saponaria officinalis L/ Г. М. Фролова [и др.] (стр.68-70.) Кл.слова: САПОНИНЫ,БЕЛКИ,ПАВ
Голубева Л. В. Изучение хранимоспособности спреда "Цветочный"/ Л. В. Голубева [и др.] (стр.72-73.) Кл.слова: МОЛОЧНЫЙ ЖИР ,ЗАМЕНИТЕЛИ,СОСТАВ ПРОДУКТА
Алексеева Т. В. Проектирование рецептур йогуртовых соусов на ферментированной молочной основе/ Т. В. Алексеева (стр.74-75.) Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ,МОЛОЧНО-РАСТИТЕЛЬНЫЕ СИСТЕМЫ
Устинова А. В. Нутриентная адекватность и безопасность свинины, обогащенной микроэлементами/ А. В. Устинова, Е. А. Москаленко, С. В. Патиева (стр.76-77.) Кл.слова: СЕЛЕН,ЙОД,КАЧЕСТВО ПРОДУКТА
Михеева Г. А. Опыт обогащения сухого картофельного пюре эссенциальными нутриентами/ Г. А. Михеева, А. А. Кочеткова, Л. Н. Шатнюк (стр.78-79.) Кл.слова: ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ,ТЕХНОЛОГИЯ ОБОГАЩЕНИЯ,СОХРАННОСТЬ ВИТАМИНОВ
Корнева Л. Я. Пищевые концентраты лечебно-профилактического назначения/ Л. Я. Корнева, И. С. Коптяева, А. А. Королев (стр.80-81.) Кл.слова: ТОПИНАМБУР,АССОРТИМЕНТ,АМАРАНТ
Борисова А. В. Специи как антиоксидантная добавка к пищевым продуктам/ А. В. Борисова, Н. В. Макарова (стр.82-83.) Кл.слова: ФЕНОЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА,АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ,ПИТАНИЕ
Гаврилова Н. Б. Специализированный продукт для спортивного питания/ Н. Б. Гаврилова, Е. И. Петрова, Н. Л. Чернопольская (стр.84-85.) Кл.слова: БИОТЕХНОЛОГИЯ,ФЕРМЕНТАЦИЯ,ГИДРОЛИЗ
Интересные статьи :
Найти похожие


5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Феофилактова О. В., Лейберова Н. В., Заворохина Н. В.
Заглавие : Установление сроков годности и сохраняемость биоресурсов
Место публикации : Пищевая пром-сть: ежемес. науч.-произв. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2013. - N 11. - С. 38-41. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2013/11). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): эмульсионные соусы--симбиотический комплекс--качество продукта
Найти похожие

6.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2013г.,N 11
Интересные статьи :
Джаруллаев Д. С. Производство криопорошков из овощей/ Д. С. Джаруллаев (стр.8-10.) Кл.слова: ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА,СУШКА,ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ СЫРЬЯ
Агаев Н. М. Блочно-модульные линии для переработки сельхозсырья/ Н. М. Агаев (стр.17-18.) Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС,АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Еделев Д. А. Особенности требований Всемирной торговой организации в отношении продовольственных товаров/ Д. А. Еделев [и др.] (стр.22-25.) Кл.слова: БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ,ПРОИЗВОДСТВО ПРОДУКТОВ,САНИТАРНЫЕ МЕРЫ
Лисицын А. Б. Перспективы и применение методов физического воздействия на воду в мясной промышленности/ А. Б. Лисицын [и др.] (стр.26-28.) Кл.слова: ЭЛЕКТРОХИМИЧЕСКАЯ АКТИВАЦИЯ,УЛЬТРАФИОЛЕТОВОЕ ИЗЛУЧЕНИЕ,БИОДОБАВКИ
Чернуха И. М. Применение LT-режима тепловой обработки вареных ветчинных изделий из NOR- и PSE-свинины/ И. М. Чернуха [и др.] (стр.30-32.) Кл.слова: ТЕРМООБРАБОТКА,МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА,ПОТЕРИ МАССЫ
Макеева И. А. Научно-практическая деятельность лаборатории стандартизации, метрологии и патентно-лицензионных работ ВНИМИ/ И. А. Макеева (стр.34-36.) Кл.слова: МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ,ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ,НОРМАТИВНАЯ БАЗА
Феофилактова О. В. Установление сроков годности и сохраняемость биоресурсов/ О. В. Феофилактова [и др.] (стр.38-41.) Кл.слова: ЭМУЛЬСИОННЫЕ СОУСЫ,СИМБИОТИЧЕСКИЙ КОМПЛЕКС,КАЧЕСТВО ПРОДУКТА
Одарченко Д. Н. Оценка качественного состава замороженных продуктов переработки дикорастущих ягод/ Д. Н. Одарченко [и др.] (стр.42-44.) Кл.слова: КРИОСКОПИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА,ПЛАЗМА ЯГОД,ЗАМОРАЖИВАНИЕ
Голубева Л. В. К вопросу о повышении хранимоспособности спреда/ Л. В. Голубева [и др.] (стр.46-47.) Кл.слова: ЗАМЕНИТЕЛЬ,МОЛОЧНЫЙ ЖИР,ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА
Милорадова Е. В. Пищевые продукты с использованием соевой муки/ Е. В. Милорадова, С. Е. Траубенберг, И. В. Вяльцева (стр.48-50.) Кл.слова: ФЕРМЕНТАТИВНАЯ МОДИФИКАЦИЯ,АССОРТИМЕНТ,ТЕХНОЛОГИИ
Пензина О. В. Творожный биопродукт с пшеничными отрубями/ О. В. Пензина, О. В. Пасько (стр.52-54.) Кл.слова: БЕЛКОВО-РАСТИТЕЛЬНАЯ ОСНОВА,ПРОБИОТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА,ЭФФЕТИВНАЯ ВЯЗКОСТЬ
Клабукова Д. Л. Растительный пигмент шиконина для молочных продуктов/ Д. Л. Клабукова [и др.] (стр.54-56.) Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ,ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ,АНТИМИКРОБНАЯ АКТИВНОСТЬ
Бобченко В. И. Новые ингредиенты для мягкого мороженого/ В. И. Бобченко [и др.] (стр.58-60.) Кл.слова: ВАРОЧНЫЕ ВОДЫ,БЕЛКОВОЕ СЫРЬЕ,ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
Юрикова Е. В. Антиоксидантные свойства добавок для мясных рубленых полуфабрикатов/ Е. В. Юрикова, Е. В. Савватеев, Л. Ю. Савватеева (стр.60-62.) Кл.слова: ТОПИНАМБУР,АКТИВИЗИРОВАННЫЙ МЕЛ,СВОБОДНЫЕ РАДИКАЛЫ
Лаврова Л. Ю. Применение органопорошка из шрота зародышей пшеницы в производстве вареных колбас/ Л. Ю. Лаврова, Е. Л. Борцова (стр.66-68.) Кл.слова: ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА ,ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ,АССОРТИМЕНТ
Молчанова Е. Н. Особенности регионального рынка мясных полуфабрикатов/ Е. Н. Молчанова, Л. П. Удалова, В. Е. Понамарева (стр.72-74.) Кл.слова: МЯСНАЯ ПРОДУКЦИЯ,ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ,АНКЕТИРОВАНИЕ
Емельянов А. А. Биологически активные продукты переработки плодов мандарина/ А. А. Емельянов, К. А. Емельянов, Е. А. Кузнецова (стр.76-78.) Кл.слова: МЯКОТЬ ,КОЖУРА,ВАКУУМНОЕ ВЫПАРИВАНИЕ
Интересные статьи :
Найти похожие


7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Урбанчик Е. Н., Шалюта А. Е., Щудло Ю. М.
Заглавие : Оптимизация технологических режимов получения продуктов быстрого приготовления на основе пророщенного зерна ржи и гороха
Место публикации : Пищевая пром-сть: ежемес. науч.-произв. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2013. - N 7. - С. 26-28. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2013/7). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ОБОРУДОВАНИЕ-- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ассортимент--пищевая ценность--качество продукта
Найти похожие

8.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2013г.,N 7
Интересные статьи :
Иванова В. Н. Государственная политика стимулирования спроса на агропродовольственном рынке как основной фактор экономического роста в отраслях пищевой промышленности/ В. Н. Иванова, С. Н. Серегин, Е. А. Куликова (стр.8-12.) Кл.слова: ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ,ДИНАМИКА РАЗВИТИЯ,СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЕ СЫРЬЕ
Еделев Д. А. Вступление России в ВТО: основные цели и функции Всемирной торговой организации в аспекте производства продуктов питания/ Д. А. Еделев, В. М. Кантере, В. А. Матисон (стр.13-15.) Кл.слова: ОРГАНИЗАЦИОННАЯ СТРУКТУРА,КОНКУРЕНТНОСПОСОБНОСТЬ,МЕЖДУНАРОДНЫЙ РЫНОК
Хуршудян С. А. Ресурсосберегающие технологии и инновационные задачи в производстве напитков/ С. А. Хуршудян, Н. Т. Семененко (стр.16-17.) Кл.слова: НЕТРАДИЦИОННОЕ СЫРЬЕ,СЫРЬЕВЫЕ РЕСУРСЫ,РАЦИОН ПИТАНИЯ
Еремина О. Ю. Методология проектирования продуктов комплексной переработки сырья/ О. Ю. Еремина (стр.18-20.) Кл.слова: МОДУЛЬНОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ,КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ,БЕЗОПАСНОСТЬ СЫРЬЯ
Хабибов Ф. Ю. Интенсификация процесса сушки сельхозпродуктов комбинированным методом подвода энергии/ Ф. Ю. Хабибов, Х. Ф. Джураев, О. Р. Абдурахмонов (стр.24-25.) Кл.слова: АКУСТИЧЕСКОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ,СУШИЛЬНЫЕ УСТАНОВКИ
Урбанчик Е. Н. Оптимизация технологических режимов получения продуктов быстрого приготовления на основе пророщенного зерна ржи и гороха/ Е. Н. Урбанчик, А. Е. Шалюта, Ю. М. Щудло (стр.26-28.) Кл.слова: АССОРТИМЕНТ,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ,КАЧЕСТВО ПРОДУКТА
Оганесянц Л. А. Ресурсосберегающая технология дистиллята из вишневой мезги/ Л. А. Оганесянц [и др.] (стр.29-31.) Кл.слова: ПЛОДЫ ВИШНИ,БРОЖЕНИЕ,СПИРТНЫЕ НАПИТКИ
Беляева М. А. Системные анализ технологий и бизнес-процессов мясоперерабатывающего предприятия/ М. А. Беляева (стр.32-35.) Кл.слова: МОДЕЛИРОВАНИЕ,ПРОГРАММНЫЕ ПРОДУКТЫ,УРОВЕНЬ ПОТРЕБЛЕНИЯ
Рыхтик О. В. Детектирование наночастиц серебра в молоке методом лазерного динамического светорассеяния/ О. В. Рыхтик [и др.] (стр.36-38.) Кл.слова: НАНОТЕХНОЛОГИИ,БЕЗОПАСНОТЬ ПРОДУКЦИИ,АНАЛИЗ
Серба Е. М. Разработка национальных стандартов по методам определения активности ферментных препаратов/ Е. М. Серба [и др.] (стр.40-44.) Кл.слова: ФЕРМЕНТАТИВНАЯ АКТИВНОСТЬ,МЕТОДЫ ОПРЕДЕЛЕНИЯ,ПИЩЕВАЯ БИОТЕХНОЛОГИЯ
Максимова О. А. Определение динамики гелеобразования агар-агара/ О. А. Максимова, В. В. Митин (стр.45.) Кл.слова: ГЕЛЬ,КОЛЛОИДНАЯ ХИМИЯ,ДИСПЕРСТНЫЕ СИСТЕМЫ
Хатюшин П. А. Лазерно-искровой комплекс по определению химических элементов в продуктах питания/ П. А. Хатюшин [и др.] (стр.46-48.) Кл.слова: БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ,КРИТЕРИЙ ОЦЕНКИ,КОНЦЕТРАЦИЯ
Антоненко О. М. Влияние БАД "Тингол-2" на показатели качества и сроки годности мясных охлажденных полуфабрикатов/ О. М. Антоненко [и др.] (стр.49-51.) Кл.слова: БАКТЕРИОСТАТИЧЕСКОЕ ДЕЙСТВИЕ,ГОЛОТУРИИ,СОХРАНЕНИЕ КАЧЕСТВА
Гурковская Е. А. Майонез "Белковый"/ Е. А. Гурковская, А. В. Грузинов (стр.52-53.) Кл.слова: ЭМУЛЬГИРУЮЩАЯ ЕМКОСТЬ,АМИНОКИСЛОТНЫЕ СОСТАВ,ЛЕЙКОЗИН
Соломин Д. А. Целесообразность и эффективность производства модифицированных крахмалов/ Д. А. Соломин (стр.54-56.) Кл.слова: КРАХМАЛОПАТОЧНАЯ ОТРАСЛЬ,ИМПОРТ,АССОРТИМЕНТ
Сосюра Е. А. Использование плодов фейхоа и ежевики для производства напитков функционального значения/ Е. А. Сосюра [и др.] (стр.57-59.) Кл.слова: ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ,СОРТОВАЯ ОЦЕНКА,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Камбаров А. О. Разработка социальных рационов питания для малоимущих групп населения/ А. О. Камбаров (стр.60-63.) Кл.слова: ПОТРЕБИТЕЛЬСКАЯ КОРЗИНА,РАЦИОН,НОРМЫ
Корнева Л. Я. Перспективы производства диетических пищевых концентратов/ Л. Я. Корнева [и др.] (стр.66-67.) Кл.слова: СЕМЕНА ЛЬНА,СУШЕНАЯ ЛЮЦЕРНА,ЭКСТРУДИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ
Интересные статьи :
Найти похожие


9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Хвыля С. И., Пчелкина В. А.
Заглавие : Структурные особенности мясных полуфабрикатов
Место публикации : Мясная индустрия: науч.-техн. произв. журн. - М., 2013. - N 9. - С. 48-50. - ISSN 0869-3528 (Шифр М633844/2013/9). - ISSN 0869-3528
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МЯСНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): идентефикация состава--гистологический анализ--качество продукта--полуфабрикаты
Найти похожие

10.

Заглавие журнала :Мясная индустрия -2013г.,N 9
Интересные статьи :
ВТО: восемь месяцев, которые опровергли худшие прогнозы (стр.4-8.) Кл.слова: АГРАРНАЯ ИСТОРИЯ,МЯСНАЯ ОТРАСЛЬ,ЭКОНОМИКА
Кузнецова Т. Г. Чья колбаса претендует на "Докторскую?/ Т. Г. Кузнецова (стр.10-13.) Кл.слова: ГОСТ,СТАНДАРТЫ,РЕЦЕПТУРЫ
"Венская", "Московская", "Одесская". (стр.25-26.) Кл.слова: ВАРЕНО-КОПЧЕНЫЕ КОЛБАСЫ,СОСТАВ,ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Кузьмичева М. Б. Состояние и развитие рынка мясных полуфабрикатов/ М. Б. Кузьмичева (стр.28-31.) Кл.слова: МЯСОКОМБИНАТЫ,РЫНОК,АССОРТИМЕНТ
Андреенков В. А. Современные технологии производства мясных полуфабрикатов и кулинарных изделий/ В. А. Андреенков, Л. В. Алехина (стр.32-34.) Кл.слова: МЯСНАЯ ПРОДУКЦИЯ,АССОРТИМЕНТ,ОБОРУДОВАНИЕ
Гуринович Г. В. Льаная мука и качество мясных рубленых полуфабрикатов/ Г. В. Гуринович, О. Рунда (стр.38-41.) Кл.слова: КОМБИНИРОВАННЫЙ ФАРШ,РЫНОЧНЫЕ УСЛОВИЯ,АССОРТИМЕНТ
Хвыля С. И. Структурные особенности мясных полуфабрикатов/ С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина (стр.48-50.) Кл.слова: ИДЕНТЕФИКАЦИЯ СОСТАВА,ГИСТОЛОГИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ,КАЧЕСТВО ПРОДУКТА
Шугурова Т. Б. В центре внимания - современное оборудование для полуфабрикатов!/ Т. Б. Шугурова (стр.54-59.) Кл.слова: ВЫРАБОТКА ПРОДУКЦИИ,КАЧЕСТВО,ПРОМЫШЛЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Васильев В. Н. Кинетика замораживания выпечных многослойных продуктов/ В. Н. Васильев, В. Е. Куцакова, С. В. Фролов (стр.60-61.) Кл.слова: НАЧИНКА НЕЗАМОРОЖЕННАЯ,ВРЕМЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ,МОРОЗИЛЬНЫЕ КАМЕРЫ
Хаустов В. Н. Повышение мясной продуктивности цыплят-бройлеров/ В. Н. Хаустов [и др.] (стр.62-64.) Кл.слова: КАЧЕСТВО МЯСА,ИНТЕНСИВНОСТЬ РОСТА,ЖЕЛАТИН
Файвишевский М. Л. О переработке непищевого сырья и защите окружающей среды/ М. Л. Файвишевский (стр.66-69.) Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ СТОКИ,ВЕНТИЛЯЦИООНЫЕ ВЫБРОСЫ,МЯСОКОСТНЫЕ ОТХОДЫ
Интересные статьи :
Найти похожие


 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-52 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)