Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (3)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КАЧЕСТВО ПРОДУКТА<.>)
Общее количество найденных документов : 52
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-52 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шлеленко Л. А., Тюрина О. Е., Цыганова Т. Б., Грекова А. В.
Заглавие : Влияние упаковочных материалов на сохранение свежести сдобных хлебобулочных изделий
Место публикации : Хлебопродукты: ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - М., 2015. - N 9. - С. 50-51. - ISSN 0235-2508 (Шифр Х720972/2015/9). - ISSN 0235-2508
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): органолептические показатели--качество продукта--срок хранения
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Широков А. В., Демидова Т. И., Широкова Л. О.
Заглавие : Влияние концентрированной поликомпонентной добавки на сохранение свежести хлебобулочных изделий в процессе хранения
Место публикации : Хлебопродукты: ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - М., 2015. - N 11. - С. 62-63. - ISSN 0235-2508 (Шифр Х720972/2015/11). - ISSN 0235-2508
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество продукта--условия хранения--реология сырья
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Дубровская Н. О., Кузнецова Л. И., Парахина О. И.
Заглавие : Производство безглютеновых хлебобулочных изделий с использованием нетрадиционного растительного сырья
Место публикации : Хлебопродукты: ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - М., 2016. - N 11. - С. 36-37. - ISSN 0235-2508 (Шифр Х720972/2016/11). - ISSN 0235-2508
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): цитрусовые волокна--порошок рябины--качество продукта
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Лукина С. И., Журавлев А. А., Садыгова М. К., Реброва Н. Е.
Заглавие : Совершенствование рецептурного состава теста для коржиков
Место публикации : Хлебопродукты: ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - М., 2014. - N 6. - С. 55-57. - ISSN 0235-2508 (Шифр Х720972/2014/6). - ISSN 0235-2508
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологический процесс--пищевая ценность--качество продукта
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Захарова А. С., Козубаева Л. А., Колесниченко М. Н.
Заглавие : Использование пюре жимолости при производстве ржано-пшеничного хлеба
Место публикации : Хлебопродукты: ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - М., 2015. - N 5. - С. 54-55. - ISSN 0235-2508 (Шифр Х720972/2015/5). - ISSN 0235-2508
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ-- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество продукта--пищевая ценность--ассортимент
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Вершинина О. Л., Росляков Ю. Ф., Гончар В. В.
Заглавие : Использование муки из овсяного корня в технологии хлебобулочных изделий
Место публикации : Известия высших учебных заведений. Пищевая технология. - 2015. - N 2/3. - С. 118-119. (Шифр И296456/2015/2/3)
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): свч-сушка--качество продукта--пищевая ценность
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Каповский Б. Р., Пчелкиа В. А., Пляшешник П. И., Лазарев А. А., Дыдыкин А. С.
Заглавие : Методы входного контроля блочного мяса на технологических линиях
Место публикации : Мясная индустрия: науч.-техн. произв. журн. - М., 2017. - N 5. - С. 28-31. - ISSN 0869-3528 (Шифр М633844/2017/5). - ISSN 0869-3528
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МЯСНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): консервы--качество продукта--технологический процесс
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Алехина Н. Н.
Заглавие : Исследование качества зернового хлеба, приготовленного на основе хлебопекарной смеси
Место публикации : Хлебопродукты: ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - М., 2018. - N 10. - С. 50-52. - ISSN 0235-2508 (Шифр Х720972/2018/10). - ISSN 0235-2508
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая ценность--качество продукта--функциональные продукты
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кузнецова С.
Заглавие : Нивелирование факторов, отрицательно сказывающихся на качество сметаны, благодаря эффективному подбору заквасочных культур
Место публикации : Переработка молока: отраслевой спец. журн. - М.: Отраслевые ведомости, 2022. - N 11. - С. 26-27. (Шифр П30/2022/11)
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ-- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): заквасочные культуры--сметана--качество продукта
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Наумова Н. Л., Образцов А. Б., Крюкова К. С.
Заглавие : Изучение микробиологической безопасности обогащенной вареной колбасы
Место публикации : Вестн. Алт. гос. аграр. ун-та: науч. журн. - Барнаул: Изд-во АГАУ, 2016. - N 9. - С. 180-183. - ISSN 1996-4277 (Шифр В034199/2016/9). - ISSN 1996-4277
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МЯСНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): микробиологический контроль--качество продукта--витамины
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-52 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)