Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (3)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КАЧЕСТВО ПРОДУКТА<.>)
Общее количество найденных документов : 52
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-52 
1.

Заглавие журнала :Вестник Алтайского государственного аграрного университета -2016г.,N 9
Интересные статьи :
Долматова Л. С. Влияние инсектицидов на заселенность хлебным пилильщиком и формирование урожайности яровой мягкой пшеницы/ Л. С. Долматова, Г. Я. Стецов, Г. Г. Садовников (стр.21-25.) Кл.слова: БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ,ФАЗЫ РАЗВИТИЯ,ОПРЫСКИВАНИЕ ПШЕНИЦЫ
Фомина Т. И. Особенности прорастания семян декоративных многолетников семейства астровых (Astera ceae dumort)/ Т. И. Фомина (стр.25-30/) Кл.слова: ПОКОЙ СЕМЯН,ЛАБОРАТОРНАЯ ВСХОЖЕСТЬ,ИНТРОДУКЦИЯ
Антонова О. И. Изменение удобрительных качеств биокомпостов по сравнению с полуперепревшим навозом КРС и свиней/ О. И. Антонова (стр.30-33.) Кл.слова: КОМПОСТ,ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ,УДОБРИТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ
Суховеркова В. Е. Способы утилизации птичьего помета, представленные в современных патентах/ В. Е. Суховеркова (стр.45-55.) Кл.слова: КОМПОСТИРОВАНИЕ,ФЕРМЕНТИРОВАНИЕ,ПЕРЕРАБОТКА ПОМЕТА
Усольцев В. А. Биологическая продуктивность березовых насаждений в климатических градиентах Евразии/ В. А. Усольцев, А. А. Маленко, В. А. Азарёнок (стр.56-63.) Кл.слова: ФИТОМАССА НАСАЖДЕНИЙ,ФРАКЦИИ ФИТОМАССЫ,ЗОНАЛЬНЫЕ ПОЯСА
Андреев Г. В. Изменение приростов в коротко-производном березняке кислично-разнотравно-зеленомошном, слабо затронутом штормовым ветром/ Г. В. Андреев (стр.70-74.) Кл.слова: ФОНОВЫЙ ДРЕВОСТОЙ,МЕЛКОТРАВНЫЙ ЛЕС,УВЕЛИЧЕНИЕ ПРИРОСТА
Ализаде Э. К. Метод диагностика состояния лесов, подвергнувшихся антропогенному воздействию/ Э. К. Ализаде, Ф. Э. Гулиева (стр.79-85.) Кл.слова: РУБКА ЛЕСОВ,ОПТИМИЗАЦИЯ,АНТРОПОГЕННЫЙ ФАКТОР
Турбина И. Н. Адаптация оранжерейных растений в фитодизайне интерьеров/ И. Н. Турбина, И. В. Кравченко (стр.85-89.) Кл.слова: ФИТОСИНТЕТИЧЕСКИЕ ПИГМЕНТЫ,ОСВЕЩЕННОСТЬ,ОЗЕЛЕНЕНИЕ ИНТЕРЬЕРА
Курочкина Н. Ю. Некоторые особенности семенного размножения Prunella vulgaris L. в природе и в культуре/ Н. Ю. Курочкина (стр.93-96.) Кл.слова: ЛЕКАРСТВЕННОЕ РАСТЕНИЕ,ЦЕНОПОПУЛЯЦИЯ,СЕМЕННАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ
Завалишин С. И. Подзолистые почвы в ландшафтах нефтегазодобывающего комплекса средней тайги Западно-Сибирской низменности/ С. И. Завалишин (стр.96-100.) Кл.слова: ПОЧВООБРАЗОВАНИЕ,ВАРЬИРОВАНИЕ СВОЙСТВ,АНТРОПОГЕННАЯ НАГРУЗКА
Байрамова М. М. Энтропийная оценка информативности спутниковых измерений концентрации хлорофилла в морской воде/ М. М. Байрамова, С. Н. Абдуллаева, Е. Н. Алиева (стр.109-112.) Кл.слова: ФЛУОРЕСЦЕНЦИЯ,СПЕКТРОРАДИОМЕТР,ИЗМЕНЧИВОСТЬ
Самыкбаев А. К. Требования к вымени коров голштинизированных типов/ А. К. Самыкбаев (стр.117-120.) Кл.слова: ГЕНОТИПЫ,МОЛОЧНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ,СКРЕЩИВАНИЕ
Хардина Е. В. Убойные и мясные качества бычков черно-пестрой породы, обусловленные современным подходом в кормлении/ Е. В. Хардина, О. А. Краснова (стр.121-124.) Кл.слова: ОТКОРМОЧНЫЕ БЫЧКИ,ЖИВАЯ МАССА,УБОЙНАЯ МАССА
Пирожков Д. Н. Математическая модель вибросжиженного слоя сыпучего материала/ Д. Н. Пирожков (стр.153-158.) Кл.слова: ВИБРАЦИОННАЯ МАШИНА,ЧАСТОТА КОЛЕБАНИЙ,АМПЛИТУДА
Сороченко С. Ф. Конкурентоспособность зерноуборочных комбайнов, предназначенных для работы на склонах/ С. Ф. Сороченко (стр.158-164.) Кл.слова: СИСТЕМА ОЧИСТКИ,УБОРКА ЗЕРНОВЫХ,ПОТЕРИ ЗЕРНА
Яковлев С. А. Влияние количества волнорезов на жесткость цилиндрических емкостей для перевозки нефтепродуктов/ С. А. Яковлев, Д. А. Сытова, Н. Г. Макаров (стр.164-168.) Кл.слова: ДОЛГОВЕЧНОСТЬ,АВТОМОБИЛЬНЫЙ ТРАНСПОРТ,ДЕФОРМИРОВАНИЕ ЕМКОСТИ
Наумова Н. Л. Изучение микробиологической безопасности обогащенной вареной колбасы/ Н. Л. Наумова, А. Б. Образцов, К. С. Крюкова (стр.180-183.) Кл.слова: МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ,КАЧЕСТВО ПРОДУКТА,ВИТАМИНЫ
Максимова С. Г. Межличностное и институциональное доверие как показатели формирования гражданского общества в различных по социально-экономическому развитию субъектах Российской Федерации/ С. Г. Максимова, А. Г. Морковкина (стр.184-191.) Кл.слова: СОЦИАЛЬНЫЙ КАПИТАЛ,ГРАЖДАНСТВО,НЕКОММЕРЧЕСКИЕ ОРГАНИЗАЦИИ
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Заглавие журнала :Вестник Российской сельскохозяйственной науки -2015г.,N 6
Интересные статьи :
Измайлов А. Ю. Разработка математического аппарата для моделирования технологий по транспортированию селекционного урожая/ А. Ю. Измайлов, Н. Е. Евтюшенко, В. Ф. Рожин (стр.14-16.) Кл.слова: ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ,ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС,АДЕКВАТНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ
Волошенкова Т. Н. Оценка почвозащитной эффективности севооборотов/ Т. Н. Волошенкова (стр.19-20.) Кл.слова: ДЕФЛЯЦИЯ,ЭКОЛОГО-ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА,КОМПЬЮТЕРНАЯ МОДЕЛЬ
Пивоваров В. Ф. Изменчивость генотип-средовых отношений, индуцируемая разными сроками посева моркови столовой/ В. Ф. Пивоваров [и др.] (стр.21-23.) Кл.слова: СОРТА,УРОЖАЙНОСТЬ,СТУПЕНЧАТЫЕ ПОСЕВЫ
Скичко Н. Д. Эффективность применения лечебно-кормовой добавки Биотрилакт для пчел-опылителей растений закрытого грунта/ Н. Д. Скичко [и др.] (стр.23-25.) Кл.слова: ПРОБИОТИЧЕСКИЕ ШТАММЫ,АДАПТАЦИЯ,СТРЕССОВЫЙ ПЕРИОД
Иванов А. Л. Роль микробиологии в оценке почвенных ресурсов/ А. Л. Иванов (стр.26-28.) Кл.слова: МИКРООРГАНИЗМЫ,ПИТАНИЕ РАСТЕНИЙ,МЕТОДОЛОГИЯ ИССЛЕДОВАНИЙ
Гриднев П. И. Экологическая оценка технологий откорма свиней/ П. И. Гриднев, Т. Т. Гриднева (стр.33-37.) Кл.слова: ЭКОСИСТЕМА,ПОТЕРИ АЗОТА,ЗАТРАТЫ ЭНЕРГИИ
Седов Е. Н. Первые иммунные к парше триплоидные сорта яблони/ Е. Н. Седов [и др.] (стр.37-41.) Кл.слова: СЕЛЕКЦИЯ,ГЕНОТИП,ПОЛИПЛОИДИЯ
Барковская Т. А. Оценка сортов и линий яровой пшеницы в питомнике конкурсного сортоиспытания/ Т. А. Барковская, О. В. Гладышева (стр.42-44.) Кл.слова: СЕЛЕКЦИОННЫЕ ЛИНИИ,ПРОДУКТИВНОСТЬ,ОЗЕРНЕННОСТЬ
Гусейнов Ш. Н. Формирование и ведение виноградников в укрывной культуре/ Ш. Н. Гусейнов, В. С. Петров (стр.45-49.) Кл.слова: ОБЛИСТВЕННОСТЬ,ФОТОСИНТЕЗ,БИОМАССА
Смагин Н. Е. Беспрерывный конвейер созревания плодов персика/ Н. Е. Смагин, Ю. С. Абильфазова (стр.49-51.) Кл.слова: СРОКИ СОЗРЕВАНИЯ,КАЧЕСТВО ПЛОДОВ,ДОСТОИНСТВА СОРТА
Козина С. В. Сорта и перспективные гибриды анемоны корончатой/ С. В. Козина (стр.51-53.) Кл.слова: ОКРАСКА ОКОЛОЦВЕТНИКА,ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ЦВЕТЕНИЯ,СЕЛЕКЦИЯ
Братухина Е. В. Использование в селекции тюльпанов диких видов и их гибридов/ Е. В. Братухина, В. С. Мохно (стр.54-55.) Кл.слова: ГИБРИДИЗАЦИЯ,МЕЖВИДОВЫЕ СКРЕЩИВАНИЯ,ПЛОИДНОСТЬ
Рахимжанова И. А. Мясная продуктивность и качество мяса бычков казахской белоголовой породы при потреблении с рационом ненасыщенных жирных кислот/ И. А. Рахимжанова [и др.] (стр.61-63.) Кл.слова: ЖИВАЯ МАССА,ВЫХОД ТУШИ,САЛО
Наумова Л. И. Нетрадиционные кормовые добавки для кур-несушек/ Л. И. Наумова, М. Т. Ключников, Н. Ф. Ключникова (стр.63-65.) Кл.слова: КОМБИКОРМ,РАЦИОН,ЖИВАЯ МАССА
Поялкова С. П. Идентификация микробиоты кондитерских изделий с добавлением какао-продуктов и влияние микроорганизмов на органолептические характеристики продукции/ С. П. Поялкова, Л. Е. Скокан, Л. М. Аксенова (стр.66-68.) Кл.слова: МОРФОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА,ГЕНЕТИЧЕСКАЯ ИДЕНТИФИКАЦИЯ,КАЧЕСТВО ПРОДУКТА
Интересные статьи :
Найти похожие


3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Широков А. В., Демидова Т. И., Широкова Л. О.
Заглавие : Влияние концентрированной поликомпонентной добавки на сохранение свежести хлебобулочных изделий в процессе хранения
Место публикации : Хлебопродукты: ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - М., 2015. - N 11. - С. 62-63. - ISSN 0235-2508 (Шифр Х720972/2015/11). - ISSN 0235-2508
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество продукта--условия хранения--реология сырья
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шлеленко Л. А., Тюрина О. Е., Цыганова Т. Б., Грекова А. В.
Заглавие : Влияние упаковочных материалов на сохранение свежести сдобных хлебобулочных изделий
Место публикации : Хлебопродукты: ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - М., 2015. - N 9. - С. 50-51. - ISSN 0235-2508 (Шифр Х720972/2015/9). - ISSN 0235-2508
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): органолептические показатели--качество продукта--срок хранения
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Карпушин Е.
Заглавие : Замена сыра сырными продуктами как признак снижения качества жизни
Место публикации : Стандарты и качество: междунар. науч.-техн. журн. для проф. стандартизации и управления качеством. - М., 2018. - N 1. - С. 100-103. - ISSN 0038-9692 (Шифр С29/2018/1). - ISSN 0038-9692
Предметные рубрики: ЭКОНОМИКА-- СТАНДАРТИЗАЦИЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молоко--маркирование--качество продукта
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Жаркова и. М., Кликонос А. А., Мирошниченко Л. А.
Заглавие : Земляной миндаль (чуфа) - рецептурный компонент для сдобных булочных изделий
Место публикации : Хлебопечение России: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2014. - N 2. - С. 26-27. (Шифр Х1/2014/2)
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ-- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): химический состав--качество продукта--пищевая ценность
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Поялкова С. П., Скокан Л. Е., Аксенова Л. М.
Заглавие : Идентификация микробиоты кондитерских изделий с добавлением какао-продуктов и влияние микроорганизмов на органолептические характеристики продукции
Место публикации : Вестник Российской сельскохозяйственной науки: научно-теоретический журнал. - М.: ИД "Типография", 2015. - N 6. - С. 66-68. (Шифр В153139/2015/6)
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): морфологические свойства--генетическая идентификация--качество продукта
Найти похожие

8.

Заглавие журнала :Известия высших учебных заведений. Пищевая технология -2015г.,N 2/3
Интересные статьи :
Паскару К. Г. Получение и исследование крахмалов, модифицированных методом экструзии/ К. Г. Паскару [и др.] (стр.6-11.) Кл.слова: ЭКСТРУЗИОННАЯ ОБРАБОТКА,АМОРФНО-КРИСТАЛЛИЧЕСКОЕ СТРОЕНИЕ,ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЙ СВОЙСТВА
Бахмет М. П. Оценка углеводно-амилазного комплекса пшеничной хлебопекарной муки российских производителей/ М. П. Бахмет [и др.] (стр.12-14.) Кл.слова: КАЧЕСТВО МУКИ,ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ,ФЕРМЕНТЫ
Агеева Н. М. Секреция белка при брожении и выдержке виноматериала на дрожжевом осадке/ Н. М. Агеева, М. Г. Марковский (стр.17-21.) Кл.слова: РАСЫ ДРОЖЖЕЙ,ФЕРМЕНТЫ,АМИНОКИСЛОТЫ
Оселедцева И. В. Влияние аланина и валина на биосинтез изобутилового виноградного сусла/ И. В. Оселедцева, Т. И. Гугучкина, Н. М. Агеева (стр.21-24.) Кл.слова: ВЫСШИЕ СПИРТЫ,ВИНО,АМИНОКИСЛОТЫ
Кригер О. В. Свойства гидролизатов кератинсодержащего сырья, полученных под действием консорциума микроорганизмов-деструкторов/ О. В. Кригер [и др.] (стр.2527.) Кл.слова: ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ,ПЕРЕВАРИВАЕМОСТЬ,ПТИЦЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТь
Соколин Р. А. Химический состав и свойства молодых коньячных дистиллятов из сортов винограда Рисус и Первенец Магарача/ Р. А. Соколин, В. Т. Христюк (стр.28-29.) Кл.слова: СОРТОВОЙ ФАКТОР,САХАРИСТОСТЬ ВИНОГРАДА,ЛЕТУЧИЕ ВЕЩЕСТВА
Росляков Ю. Ф. Технология сырцовых пряничных изделий с использованием муки их корней якона/ Ю. Ф. Росляков, В. В. Гончар, О. Л. Вершинина (стр.33-35.) Кл.слова: ИНУЛИН,БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ,ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Красина И. Б. Реологические свойства бисквитного теста с использованием изомальта/ И. Б. Красина, Т. С. Хандамова, А. А. Фадеева (стр.35-38.) Кл.слова: СТРУКТУРНО-МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА,ВЯЖКОСТЬ,ПЛОТНОСТЬ
Тарасенко Н. А. Использование картофельных пищевых волокон при производстве сахарных вафель/ Н. А. Тарасенко, Т. М. Гукасян (стр.38-40.) Кл.слова: ОБОГАЩЕНИЕ ПРОДУКТОВ,КАЧЕСТВО ИЗДЕЛИЙ,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Черных И. А. Технологические приемы регулирования качества и выхода масла какао/ И. А. Черных [и др.] (стр.40-43.) Кл.слова: ТЕРТОЕ КАКАО,МАСЛО КАКАО,МЕХАНОХИМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА
Мартовщук В. И. Влияние механохимической обработки на степень выведения фосфолипидов из растительных масел/ В. И. Мартовщук [и др.] (стр.44-46.) Кл.слова: МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА,КАЧЕСТВО МАСЛА,СДВИГОВЫЕ УСИЛИЯ
Скриплева Е. А. Подбор закваски для йогурта, обогащенного селеном в легкоусвояемой форме/ Е. А. Скриплева, Т. П. Арсеньева (стр.46-50.) Кл.слова: БОЛГАРСКАЯ ПАЛОЧКА,ТЕРМОФИЛЬНЫЙ СТРЕПТОКОКК,БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Джум Т. А. Использование старинных рецептов русской кухни в современных технологиях ресторанных блюд/ Т. А. Джум, М. В. Ксенз, О. А. Корнева (стр.50-53.) Кл.слова: ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ,ГУРЬЕВСКАЯ КАША,ШОКОВАЯ ЗАМОРОЗКА
Бочарова-Лескина А. Л. Совершенствование технологии рыбных пресервов н основе анализа потребительских предпочтений/ А. Л. Бочарова-Лескина, Е. Е. Иванова, О. В. Косенко (стр.53-46.) Кл.слова: ТОЛСТОЛОБИК,КАРП,ФАРШЕВЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Истошина Н. Ю. Определение оптимальных параметров сушки отходов переработки плодов тыквы/ Н. Ю. Истошина, Е. В. Соловьева, А. А. Идиатулина (стр.57-59.) Кл.слова: КОРМОВАЯ МУКА,КОМБИКОРМА,ВТОРИЧНОЕ СЫРЬЕ
Агеева Н. М. Влияние расы винных дрожжей на состав летучих компонентов при сбраживании виноградного сусла/ Н. М. Агеева [и др.] (стр.60-62.) Кл.слова: АЦЕТОИН,ДИАЦЕТИЛ,СПОСОБ БРОЖЕНИЯ
Остриков А. Н. Аналитическое решение задачи распределения полей влагосодержания в частице с треугольной симметрией/ А. Н. Остриков [и др.] (стр.71-74.) Кл.слова: МАТЕМАТИЧЕСКАЯ МОДЕЛЬ,СУШКА,ТЕПЛОМАССООБМЕН
Иванов П. П. Совершенствование процесса переработки сушеных яблок с использованием аппарата с вибрационной насадкой/ П. П. Иванов, А. Ф. Сорокопуд, В. Г. Ляховский (стр.75-77.) Кл.слова: ЭКСТРАГИРОВАНИЕ,СУХОФРУКТЫ,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Федорова А. И. Влияние управляющих параметров на пропускную способность фильтров для очистки морской воды/ А. И. Федорова, С. Д. Угрюмова (стр.78-82.) Кл.слова: ФИЛЬТРОВАНИЕ,ПРОЦЕСС ФИЛЬТРАЦИИ,АКВАТОРИЯ
Шевцов С. А. Эксергетический анализ технологической линии производства крупяных концентратов/ С. А. Шевцов, А. В. Пономарев, Е. А. Острикова (стр.83-89.) Кл.слова: СУШКА,ОХЛАЖДЕНИЕ,ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ
Бабаев М. М. Исследование технологических характеристик устройства для дозирования раствора/ М. М. Бабаев, А. А. Аскерова (стр.90-92.) Кл.слова: КОНЦЕНТРАЦИЯ РАСТВОРА,ОБОРУДОВАНИЕ,РЕГУЛИРОВАНИЕ КОНЦЕНТРАЦИИ
Малыхина М. П. Оптимизация процессов обслуживания клиентов предприятий общественного питания/ М. П. Малыхина, И. В. Кукубава (стр.96-99.) Кл.слова: МОБИЛЬНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ,АВТОМАТИЗИРОВАННАЯ СИСТЕМА,WI-FI
Зиятдинова В. А. Оценка качеств риса с использованием современных методов анализа цветовых характеристик единичных зерен/ В. А. Зиятдинова, А. Ю. Шаззо, И. И. Погорелова (стр.100-104.) Кл.слова: КОМПЬЮТЕРНОЕ ЗРЕНИЕ,ЯДРО РИСА,ВЕЙВЛЕТ-АНАЛИЗ
Шаззо А. Ю. Исследование реологических свойств теста с использованием симплекс-решетчатого метода планирования/ А. Ю. Шаззо [и др.] (стр.104-107.) Кл.слова: РЕОЛОГИЯ ТЕСТА,СТРУКТУРНО-МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА,ФАРИНОГРАФ
Гукасян Т. М. Сравнительная оценка биологической ценности нетрадиционных видов растительного сырья/ Т. М. Гукасян, Н. В. Ильчишина, Н. А. Тарасенко (стр.107-108.) Кл.слова: СЕМЕНА ЭСПАРЦЕТА,БИОЛОГИЧЕСКОЕ ТЕСТИРОВАНИЕ,ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ
Баранова З. А. Обоснование выбора жира для производства кондитерских глазурей/ З. А. Баранова [и др.] (стр.109-112.) Кл.слова: ЛАУРИНОВЫЙ ЖИР,ЖИРОВАЯ ГЛАЗУРЬ,МАСЛО КАКАО
Агеева Н. М. Механизмы образования сероводородного тона в виноградных столовых винах/ Н. М. Агеева, Г. Ф. Музыченко, С. Д. Бурлака (стр.112-115.) Кл.слова: ВИННЫЕ ДРОЖЖИ,ТИОЭФИРЫ,ФЕРМЕНТНЫЕ СИСТЕМЫ
Вершинина О. Л. Использование муки из овсяного корня в технологии хлебобулочных изделий/ О. Л. Вершинина, Ю. Ф. Росляков, В. В. Гончар (стр.118-119.) Кл.слова: СВЧ-СУШКА,КАЧЕСТВО ПРОДУКТА,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Зюзько А. С. Влияние совместного внесения муки из семян люпина и улучшителей на качество хлеба/ А. С. Зюзько, А. А. Баштовая (стр.120-121.) Кл.слова: ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ,ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ,БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Демирова А. Ф. Использование высокотемпературной тепловой стерилизации и ЭМП СВЧ в технологии производства компота из айвы/ А. Ф. Демирова [и др.] (стр.121-123.) Кл.слова: ВЫСОКОТЕМПЕРАТУРНЫЙ НАГРЕВ,СТЕРИЛИЗУЮЩИЙ ЭФФЕКТ,ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ОБРАБОТКИ
Царахова Э. Н. Разработка рецептуры кетчупа с добавкой пюре из алычи/ Э. Н. Царахова, Ф. Л. Кудзиева, В. П. Цоциева (стр.123-124.) Кл.слова: ТОМАТНАЯ ПАСТА,ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Интересные статьи :
Найти похожие


9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Наумова Н. Л., Образцов А. Б., Крюкова К. С.
Заглавие : Изучение микробиологической безопасности обогащенной вареной колбасы
Место публикации : Вестн. Алт. гос. аграр. ун-та: науч. журн. - Барнаул: Изд-во АГАУ, 2016. - N 9. - С. 180-183. - ISSN 1996-4277 (Шифр В034199/2016/9). - ISSN 1996-4277
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МЯСНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): микробиологический контроль--качество продукта--витамины
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Степанова Л. И.
Заглавие : Инновационные разработки и актуальные тенденции в масложировой и молочной промышленности
Место публикации : Пищевая пром-сть: ежемес. науч.-произв. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2014. - N 6. - С. 28-29. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2014/6). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): растительные масла--качество продукта--пищевая ценность
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-52 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)