Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги ИВМиБ (11)Периодические издания ИВМиБ (4)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ<.>)
Общее количество найденных документов : 35
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-35 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Султанович Ю. А., Духу Т. А., Толкачева Д. В.
Заглавие : Перспективы изменения отраслевого портфеля специализированных жиров
Место публикации : Кондитерское и хлебопекарное производство: специализированный журнал. - М.: ООО "Деловые Медиа", 2013. - N 5/6. - С. 18-20. (Шифр К988157/2013/5/6)
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): масложировая отрасль--пищевой рынок--качество продуктов
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Мезенцев С. В.
Заглавие : Применение принципов ХАССП предприятиями по убою сельскохозяйственных животных
Место публикации : Вестн. Алт. гос. аграр. ун-та: науч. журн. - Барнаул: Изд-во АГАУ, 2015. - N 11. - С. 122-126. - ISSN 1996-4277 (Шифр В034199/2015/11). - ISSN 1996-4277
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сырье--качество продуктов--сальмонелла
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Щербинин А. В., Мезенцев А. В., Спиркина О. С.
Заглавие : Листерии в продукции мясоперерабатывающих предприятий
Место публикации : Вестн. Алт. гос. аграр. ун-та: науч. журн. - Барнаул: Изд-во АГАУ, 2014. - N 8. - С. 101-104. - ISSN 1996-4277 (Шифр В034199/2014/8). - ISSN 1996-4277
Предметные рубрики: БЕЗОПАСНОСТЬ-- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--пищевая инфекция--качество продуктов
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Котова Л. Г., Крапчина Л. Н.
Заглавие : Обеспечение качества продовольствия - необходимое условие реализации продовольственной безопасности России
Место публикации : Российское предпринимательство: научно-практический журнал. - М.: Креативная экономика, 2014. - N 17. - С. 110-119. (Шифр Р773544/2014/17)
Предметные рубрики: ЭКОНОМИКА
БЕЗОПАСНОСТЬ-- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ
Географич. рубрики: РОССИЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество продуктов--аграрная политика--пищевые добавки
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бобренева И. В., Мерников Д. А.
Заглавие : Новые виды полифункциональных добавок на основе текстурата клейковины
Место публикации : Мясная индустрия: науч.-техн. произв. журн. - М., 2017. - N 5. - С. 44-46. - ISSN 0869-3528 (Шифр М633844/2017/5). - ISSN 0869-3528
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МЯСНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество продуктов--технические условия--ассортимент добавок
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Амиров Р. А.
Заглавие : О некоторых аспектах продовольственной безопасности страны
Место публикации : Аграрное и земельное право: фед. науч. юридич. журн.: Изд-во "Право и государство пресс", 2014. - N 1. - С. 106-109. (Шифр А841433/2014/1)
Предметные рубрики: БЕЗОПАСНОСТЬ-- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): импорт--качество продуктов--товаропроизводители
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Лойко Н. Г., Кареткин Б. А., Симон Н. А.
Заглавие : Пробиотические продукты. Новые приемы повышения качества
Место публикации : Молоч. пром-сть: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2013. - N 10. - С. 57-58. - ISSN 0026-9026 (Шифр М12/2013/10). - ISSN 0026-9026
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МОЛОЧНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество продуктов--ферментация--молочнокислые бактерии
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Жиленкова О. Г., Шендеров Б. А., Клодт П. М., Кудрин В. С., Олескин А. В.
Заглавие : Молочные продукты как потенциальный источник соединений, модифицирующих поведение потребителей
Место публикации : Молоч. пром-сть: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2013. - N 10. - С. 45-48. - ISSN 0026-9026 (Шифр М12/2013/10). - ISSN 0026-9026
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МОЛОЧНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): торговый оборот--мировой рынок--качество продуктов
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Оганесянц Л. А., Хуршудян С. А., Лисицын А. Б.
Заглавие : Кодекс этики участников российского рынка производства и оборота пищевых продуктов
Место публикации : Пищевая пром-сть: ежемес. науч.-произв. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2015. - N 2. - С. 35-37. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2015/2). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ФИЛОСОФИЯ-- ЭТИКА
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сертификация--качество продуктов
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Грищенко Ф. В.
Заглавие : Международные нормативные документы в области технологии производства пищевых продуктов: тенденции развития
Место публикации : Пищевая пром-сть: ежемес. науч.-техн. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2009. - N 1. - С. 42-44. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2009/1). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: БЕЗОПАСНОСТЬ-- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): национальные стандарты--качество продуктов
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-35 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)