Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Балацкий Е., Екимова Н.
Заглавие : Качественная составляющая продовольственной безопасности России
Место публикации : О-во и экономика: междунар. науч. и обществ.-полит. журн./ Рос. акад. наук. - М.: Наука, 2011. - N 11/12. - С. 224-245. - ISSN 0207-3676 (Шифр О9Ж01/2011/11/12). - ISSN 0207-3676
Предметные рубрики: БЕЗОПАСНОСТЬ-- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество продуктов питания--безопасность потребления
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Матисон В. А., Ясинов О. Ю., Стефан И., Руш К.
Заглавие : Качество продуктов питания. Образование и наука
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья: теорет. журн./ Рос. акад. с.-х. наук. - М.: Пищевая пром-сть, 2017. - N 4. - С. 10-14. - ISSN 2072-9669 (Шифр Х3/2017/4). - ISSN 2072-9669
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество продуктов питания--учебный модуль
Найти похожие

3.

Заглавие журнала :Маркетинг в России и за рубежом -2020г.,N 2
Интересные статьи :
Симановская М. Л. Маркетинговые подходы к обеспечению качества продуктов питания/ М. Л. Симановская, Е. С. Силантьева (стр.3-11.) Кл.слова: КОНКУРЕНТНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА,МАРКЕТИНГОВЫЕ СТРАТЕГИИ,КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Кокорева Н. В. Формирование ценностной платформы корпоративных брендов / Н. В. Кокорева, А. А. Колчин, Н. А. Башкина (стр.22-31.) Кл.слова: КОРПОРАТИВНЫЙ БРЕНД,ОРГАНИЗАЦИОННАЯ КУЛЬТУРА,БИЗНЕС-СТРАТЕГИЯ
Еременко Ю. А. Современные методы и технологии прикладного нейромаркетинга/ Ю. А. Еременко, О. Н. Улановская (стр.37-45.) Кл.слова: НЕЙРОМАРКЕТИНГОВЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ,ЛИЦЕВОЕ КОДИРОВАНИЕ,АЙТРЕКЕРЫ
Полякова Т. В. Крупные спортивные события как маркетинговый инструмент формирования имиджа территории/ Т. В. Полякова, Е. В. Беликова (стр.46-53.) Кл.слова: ИМИДЖ ТЕРРИТОРИИ,КРУПНЫЕ СПОРТИВНЫЕ СОБЫТИЯ,МЕДИАИНДЕКС
Совик И. А. Особенности предпочтений туристических направлений населения Российской Федерации/ И. А. Совик (стр.54-59.) Кл.слова: ПУТЕШЕСТВИЕ,ТУРИСТИЧЕСКИЙ РЫНОК,ДОХОД ОТ ТУРИЗМА
Аликперов И. М. Полифония коммуникационных трендов в продвижении современного театра: проблемы и возможности/ И. М. Аликперов (стр.76-83.) Кл.слова: МЕНЕДЖМЕНТ ТЕАТРА,ТЕАТРАЛЬНО-КОНЦЕРТНЫЕ УСЛУГИ,КОММУНИКАЦИОННЫЙ МЕНЕДЖМЕНТ
Изаак С. И. Профессиональный спортсмен как объект маркетинга/ С. И. Изаак (стр.92-96.) Кл.слова: ПЕРСОНАЛЬНЫЙ МАРКЕТИНГ,ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ СПОРТСМЕН,БРЕНД
Бондаренко В. А. Адаптационные изменения системы высшего образования в условиях цифровизации: аспекты востребованности маркетинговых компетенций/ В. А. Бондаренко, А. А. Максаев, И. А. Шумакова (стр.97-104.) Кл.слова: СИСТЕМА ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ,МАРКЕТИНГОВЫЕ КОМПЕТЕНЦИИ,ЦИФРОВИЗАЦИЯ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ
Интересные статьи :
Найти похожие


4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Симановская М. Л., Силантьева Е. С.
Заглавие : Маркетинговые подходы к обеспечению качества продуктов питания
Место публикации : Маркетинг в России и за рубежом: журнал. - Москва: Финпресс, 2020. - N 2. - С. 3-11. - ISSN 1028-5849 (Шифр М1/2020/2). - ISSN 1028-5849
Предметные рубрики: МАРКЕТИНГ
ПРОДУКТЫ-- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): конкурентные преимущества--маркетинговые стратегии--качество продуктов питания
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Еделев Д. А., Кантере В. М., Матисон В. А.
Заглавие : Международный опыт обеспечения безопасности и качества продуктов питания
Место публикации : Пищевая пром-сть: ежемес. науч.-техн. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2011. - N 1. - С. 52-53. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2011/1). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): безопасносность продуктов питания--качество продуктов питания
Найти похожие

6.

Заглавие журнала :Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов -2010г.,N 6
Интересные статьи :
Аникина Е. Лучший десерт: мороженое в нижегородских кафе и ресторанах/ Е. Аникина (стр.8-9.) Кл.слова: РЫНОК МОРОЖЕНОГО
Калининград встречает гостей (стр.12-15.) Кл.слова: МОРОЖЕНОЕ
Шабалина Л. Доктор Адриан Хьюз: Высокие технологии - характерная черта развития современной России Энзимная переэтерификация открывает неограниченные возможности./ Л. Шабалина (стр.16-21.)
Колесникова С. В. Российский рынок замороженных десертов пополнится/ С. В. Колесникова (стр.22-23.) Кл.слова: ЧИЗКЕЙК
"СОЮЗСНАБ" - производителям мороженого (стр.24-26.)
Ингредиенты для мороженого (стр.28-29.) Кл.слова: ПЕКТИН,ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА,ЦУКАТЫ
Рынок замороженных полуфабрикатов демонстрирует устойчивый рост (стр.30-31.) Кл.слова: БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ
Русские традиции гостеприимства от "Дуняши" (стр.32-33.)
В сегменте замороженных овощей и ягод все больше отечественной продукции (стр.34-35.) Кл.слова: БЫСТРОЗАМОРОЖЕГГЫЕ ПРОДУКТЫ
Ресторанный рынок по-прежнему привлекателен (стр.36-37.)
Российская пищевая прмышленность (стр.42-44.) Кл.слова: IX ЕЖЕГОДНЫЙ ФОРУМ
Клименков И. Продуктовое зазеркалье За качество и безопасность продуктов должен отвечать производитель, а не государство/ И. Клименков (стр.46-47.) Кл.слова: КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Таран Н. DANKAR DSS - изящная оправа для драгоценного мороженого/ Н. Таран (стр.48-49.) Кл.слова: ХОЛОДИЛЬНАЯ ТЕХНИКА,ХРАНЕНИЕ МОРОЖЕНОГО
Савенкова Г. "ИТАЛХОЛОД" провёл презентацию морозильного оборудования DANCAR/ Г. Савенкова (стр.50-51.) Кл.слова: ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ,МОРОЗИЛЬНИК
Митупов Т. Состояние и перспективы развития рыбного рынка/ Т. Митупов (стр.54-56.) Кл.слова: РЫНОК РЫБОПРОДУКЦИИ
Выставка InterFish распахнула двери в рыбную отрасль России (стр.58-60.)
Интересные статьи :
Найти похожие


7.

Заглавие журнала :Общество и экономика -2011г.,N 11/12
Интересные статьи :
Микульский К. Модернизация российской экономики: необходимость и возможность/ К. Микульский (стр.5-19.) Кл.слова: СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКАЯ СИСТЕМА,МОДЕРНИЗАЦИЯ
Буланов В. Модернизация экономики России и развитие человека/ В. Буланов (стр.20-34.) Кл.слова: ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ПРОГРЕСС,ВВП НА ДУШУ НАСЕЛЕНИЯ,ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ
Аникин В. . Модернизационный потенциал профессиональной структуры занятого населения России/ В. Аникин (стр.35-63.) Кл.слова: РАБОЧАЯ СИЛА,ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ СТРУКТУРА,КВАЛИФИКАЦИЯ РАБОТНИКОВ
Кулик С. "Партнерство для модернизации" Россия-ЕС: к проблеме реализации/ С. Кулик, И. Юргенс (стр.64-100.) Кл.слова: ИНТЕГРАЦИОННЫЕ ПРОЦЕССЫ,ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКАЯ ПОЛИТИКА
Алыев И. О динамике экономического развития Азербайджанской Республики в процессе модернизации/ И. Алыев (стр.117-125.) Кл.слова: НАЦИОНАЛЬНАЯ ЭКОНОМИКА,ЭКОНОМИЧЕСКИЕ РЕФОРМЫ,ИНВЕСТИЦИИ
Кохно А. Финансово-промышленный капитал интегрированных структур/ А. Кохно (стр.126-147.) Кл.слова: КАПИТАЛ,ИНТЕГРИРОВАННЫЕ КОРПОРАТИВНЫЕ СТРУКТУРЫ
Гордиенко А. Диверсификация бизнеса - один из важнейших инструментов развития компании/ А. Гордиенко (стр.148-156.) Кл.слова: ПАРТНЕРСТВО,КОНКУРЕНТНОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО,ОАО "ЛУКОЙЛ"
Турдиев Т. Социально-экономическая ситуация в Кыргызстане и национальная безопасность/ Т. Турдиев (стр.173-180.) Кл.слова: СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКИЙ КРИЗИС,ЭКОНОМИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ СТРАНЫ,БЕДНОСТЬ
Ха Ле Минь. Особые экономические зоны и их влияние на развитие регионов России/ Ле Минь Ха (стр.181-199.) Кл.слова: ОСОБЫЕ ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ЗОНЫ,ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ РЕГИОНОВ
Убайдуллаев М. Проблемы использования земельных ресурсов Кыргызстана/ М. Убайдуллаев (стр.200-204.) Кл.слова: АГРАРНАЯ ПОЛИТИКА,ЗЕМЕЛЬНЫЕ РЕСУРСЫ,ЦЕНЫ НА ЗЕМЛЮ
Балацкий Е. Качественная составляющая продовольственной безопасности России/ Е. Балацкий, Н. Екимова (стр.224-245.) Кл.слова: КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ,БЕЗОПАСНОСТЬ ПОТРЕБЛЕНИЯ
Шейнин Л. Публичная собственность и проблемы налогообложения/ Л. Шейнин (стр.246-252.) Кл.слова: ДОВЕРИТЕЛЬНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ,ПРИРОДНЫЕ РЕСУРСЫ,ПЛАТА
Интересные статьи :
Найти похожие


8.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2011г.,N 1
Интересные статьи :
Федотова М. С. Материаловедческие основы упаковки продуктов животного происхождения/ М. С. Федотова, О. А. Легонькова (стр.8-12.) Кл.слова: УПАКОВКА,ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ,МАТЕРИАЛОВЕДЕНИЕ
Рязанова О. А. Классификация этикетировочных средств, применяемых в производстве пищевых продуктов/ О. А. Рязанова (стр.14-17.) Кл.слова: КЛАССИФИКАЦИЯ,ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
Габинская О. С. Значение маркировки продовольственных товаров в оценке их конкурентоспособности/ О. С. Габинская, Н. С. Дворецкая (стр.18-21.) Кл.слова: ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЕ ТОВАРЫ,МАРКИРОВКА,КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ
Шалаева А. В. Полиэтиленовая пленка с антимикробными свойствами/ А. В. Шалаева, О. Б. Федотова (стр.22-23.) Кл.слова: УПАКОВКА,МОДИФИКАЦИЯ,ЭКСТРАКТ КОРЫ БЕРЕЗЫ
Безнаева О. В. Пленки на основе электретных материалов - "активные" упаковки/ О. В. Безнаева, Т. И. Аксенова, Т. М. Бабурина (стр.24-26.) Кл.слова: ПОРЧА ПРОДУКТОВ,МИКРООГРАНИЗМЫ,ПОЛИПРОПИЛЕН
Крыницкая А. Ю. Влияние "активного" упаковочного материала на развитие микроорганизмов в пищевых продуктах/ А. Ю. Крыницкая [и др.] (стр.27-29.) Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ,ЭЛЕКТРЕТНЫЕ МАТЕРИАЛЫ,КАЧЕСТВО
Трунов В. А. Новое оборудование для линий фасования и упаковывания пищевой продукции/ В. А. Трунов (стр.30-33.) Кл.слова: ОБОРУДОВАНИЕ,ЭТИКЕТКИ,ЛАЗЕРНАЯ МАРКИРОВКА
Коновалов К. Л. Экология сельского хозяйства в аспекте конкурентоспособности и безопасности пищевой продукции/ К. Л. Коновалов [и др.] (стр.37-39.) Кл.слова: КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ,ЭКОЛОГИЯ,ЗАГРЯЗНЕНИЕ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
Овечкин А. Б. Анализ современных тенденций развития корпоративного образования в АПК России на примере Международной промышленной академии/ А. Б. Овечкин (стр.40-43.) Кл.слова: КОРПОРАТИВНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ,ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ,ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ
Бессонов В. В. Национальные стандарты в эпоху технических регламентов/ В. В. Бессонов, А. Я. Калинин, А. П. Нечаев (стр.44-47.) Кл.слова: ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ,СЕРТИФИКАЦИЯ
Клешканов В. И. Проблемы энергоэффективности в пищевой промышленности/ В. И. Клешканов [и др.] (стр.48-50.) Кл.слова: ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТЬ,КОМБИНИРОВАННАЯ СУШКА,ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Еделев Д. А. Международный опыт обеспечения безопасности и качества продуктов питания/ Д. А. Еделев, В. М. Кантере, В. А. Матисон (стр.52-53.) Кл.слова: БЕЗОПАСНОСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ,КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Руденко Е. Ю. Возможности использования отрботанного кизельгура/ Е. Ю. Руденко [и др.] (стр.62-64.) Кл.слова: ПИВОВАРЕНИЕ,УТИЛИЗАЦИЯ,РЕГЕНЕРАЦИЯ
Петров Б. Ф. Применение концентратов жирных кислот из жировых отходов и низкосортных рыбных жиров в качестве поверхностно-активных веществ/ Б. Ф. Петров (стр.64-65.) Кл.слова: ЖИРОВЫЕ ОТХОДЫ,КОНЦЕНТРАТЫ ЖИРНЫХ КИСЛОТ,РЫБООБРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
5 международный форум пищевой промышленности "Оборудование. Технологии. Инновации" (стр.74-75.)
Драчева Л. В. Проблемы российского рыболовного флота сегодня/ Л. В. Драчева (стр.80-81.)
Интересные статьи :
Найти похожие


9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Клименков И.
Заглавие : Продуктовое зазеркалье За качество и безопасность продуктов должен отвечать производитель, а не государство
Место публикации : Мир мороженного и быстрозамороженных продуктов. - 2010. - N 6. - С. 46-47. (Шифр М31/2010/6)
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество продуктов питания
Найти похожие

10.

Заглавие журнала :Хранение и переработка сельхозсырья -2017г.,N 4
Интересные статьи :
Матисон В. А. Качество продуктов питания. Образование и наука/ В. А. Матисон [и др.] (стр.10-14.) Кл.слова: КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ,УЧЕБНЫЙ МОДУЛЬ
Данильчук Т. Н. Инновационные технологии переработки мясного сырья с использованием низкоинтенсивного акустического воздействия/ Т. Н. Данильчук, И. А. Рогов, Г. Г. Абдрашитова (стр.15-17.) Кл.слова: МЯСНОЕ СЫРЬЕ,АКУСТИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА,ПРОТЕОЛИТИЧЕСКИЕ ФЕРМЕНТЫ
Ермолаева Г. А. Управление процессом биокатализа крахмала/ Г. А. Ермолаева (стр.22-24.) Кл.слова: ГИДРОЛИЗАТЫ КРАХМАЛА
Панкратов Г. Н. Актуальное направление развития мукомольной отрасли/ Г. Н. Панкратов [и др.] (стр.29-31.) Кл.слова: МУКА ТРИТИКАЛЕ
Нитяга И. М. Использование нанотехнологий для контроля безопасности сырья и пищевых продуктов/ И. М. Нитяга, Б. В. Уша (стр.39-41.) Кл.слова: БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ,ТОКСИКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
Уша Б. В. Ветеринария - основа пищевой и биологической безопасности/ Б. В. Уша (стр.42-44.) Кл.слова: БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Благовещенская М. М. Автоматизированная система контроля безопасности пищевых продуктов на примере мясного сырья/ М. М. Благовещенская [и др.] (стр.49-52.) Кл.слова: МЯСНОЕ СЫРЬЕ,БЕЗОПАСНОСТЬ МЯСНОГО СЫРЬЯ,МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ ПОРЧА МЯСА
Зяблов А. А. Анализ факторов инновационного развития пищевых предприятий России/ А. А. Зяблов (стр.63-65.) Кл.слова: ИННОВАЦИИ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Интересные статьи :
Найти похожие


 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)