Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КАЧЕСТВО СЫРЬЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 14
1.

Достижения науки и техники АПК - 2009г.,N 9 (Введено оглавление)
2.

Костылев Д. А. Качество лекарственного сырья эхинацеи пурпурной в условиях Республики Башкортостан/Д. А. Костылев, Н. А. Заманова, З. М. Хасанова // Достижения науки и техники АПК. -М., 2009,N N 9.-С.39-41.
3.

Международный сельскохозяйственный журнал - 2009г.,N 6 (Введено оглавление)
4.

Алексеева С. Перспективы развития перерабатывающей промышленности в России/С. Алексеева // Международный сельскохозяйственный журнал. -М., 2009,N N 6.-С.54-55.
5.

Мясная индустрия - 2012г.,N 12 (Введено оглавление)
6.

Веретов Л. А. Все о нитрите натрия/Л. А. Веретов // Мясная индустрия. -М., 2012,N N 12.-С.18-21.
7.

Мясная индустрия - 2015г.,N 8 (Введено оглавление)
8.

Современное технологическое оборудование для производства детского питания на мясной основе/А. Б. Лисыцин [и др.] // Мясная индустрия. -М., 2015,N N 8.-С.32-34.
9.

Известия высших учебных заведений. Пищевая технология - 2015г.,N 4 (Введено оглавление)
10.

Бородянский В. П. Применение тепловой обработки при сушке табака с использованием нового способа пакетирования листьев/В. П. Бородянский, Д. И. Половых // Известия высших учебных заведений. Пищевая технология, 2015,N N 4.-С.94-96.
11.

Регион: экономика и социология - 2016г.,N 2 (Введено оглавление)
12.

Егоров О. И. Приоритеты развития нефтегазового комплекса Казахстана/О. И. Егоров // Регион: экономика и социология. -Новосибирск:Изд-во ИЭОПП СО РАН, 2016,N N 2.-С.222-236.
13.

Мясная индустрия - 2017г.,N 5 (Введено оглавление)
14.

Жаринов А. И. Современное мясное сырье: особенности состава, свойств, технологического использования/А. И. Жаринов // Мясная индустрия. -М., 2017,N N 5.-С.16-20.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)