Поисковый запрос: (<.>K=КЕФИР<.>) |
Общее количество найденных документов : 30
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Анисимов С. В. Настоящий кефир - пейте на здоровье!/С. В. Анисимов, О. В. Сычева // Молочная промышленность. -М., 2019,N N 12.-С.40-41.
|
>2.
| Аспекты производства кисломолочных напитков с использованием пищевой добавки на основе хитозана/Е. А. Абакумова, М. И. Шрамко, И. А. Евдокимов // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2018,N N 5.-С.50-51.
|
>3.
| Влияние сукцината хитозана на антибактериальные свойства кефира/И. А. Евдокимов, И. К. Куликова, Л. Р. Алиева // Молочная промышленность. -М., 2018,N N 8.-С.37-40.
|
>4.
| Горина Т. А. Кефирный продукт - это вкусно, просто и полезно/Т. А. Горина // Молочная промышленность. -М., 2011,N N 6.-С.36-37.
|
>5.
| Залисская Е. В. Современные методы контроля качества продуктов питания/Е. В. Залисская // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2021,N N 5.-С.8-12.
|
>6.
| Кедрова Н. И. Новые молочные закваски на молочном рынке/Н. И. Кедрова // Молочная промышленность. -М., 2008,N N 12.-С.31-32.
|
>7.
| Кефир, обогащенный калиновым сиропом/В. В. Чаплинский [и др.] // Молочная промышленность. -М., 2014,N N 3.-С.66-67.
|
>8.
| Ковалева О. А. Кефир с добавкой "Йодонорм"/О. А. Ковалева, А. П. Симоненкова, Н. Н. Поповичева // Молочная промышленность. -М., 2021,N N 10.-С.45-46.
|
>9.
| Корж А. П. Развитие ассортимента молочных продуктов для здорового питания/А. П. Корж, Ю. Г. Базарнова, Е. В. Суровцева // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2021,N N 3.-С.30-33.
|
>10.
| Молочная промышленность - 2008г.,N 12 (Введено оглавление)
|
|
|