Поисковый запрос: (<.>K=КЕФИР<.>) |
Общее количество найденных документов : 30
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Аспекты производства кисломолочных напитков с использованием пищевой добавки на основе хитозана/Е. А. Абакумова, М. И. Шрамко, И. А. Евдокимов // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2018,N N 5.-С.50-51.
|
>2.
| Влияние сукцината хитозана на антибактериальные свойства кефира/И. А. Евдокимов, И. К. Куликова, Л. Р. Алиева // Молочная промышленность. -М., 2018,N N 8.-С.37-40.
|
>3.
| Рябцева С. А. Дрожжи в молочной отрасли: классификация, свойства, применение/С. А. Рябцева, С. Е. Виноградская, А. А. Панфилова // Молочная промышленность. -М., 2013,N N 4.-С.64-66.
|
>4.
| Ковалева О. А. Кефир с добавкой "Йодонорм"/О. А. Ковалева, А. П. Симоненкова, Н. Н. Поповичева // Молочная промышленность. -М., 2021,N N 10.-С.45-46.
|
>5.
| Кефир, обогащенный калиновым сиропом/В. В. Чаплинский [и др.] // Молочная промышленность. -М., 2014,N N 3.-С.66-67.
|
>6.
| Перевертова О. Кефир: новации на основе классики/О. Перевертова // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2019,N N 11.-С.40-41.
|
>7.
| Горина Т. А. Кефирный продукт - это вкусно, просто и полезно/Т. А. Горина // Молочная промышленность. -М., 2011,N N 6.-С.36-37.
|
>8.
| Шабалова Е. Д. Комплексная пищевая добавка "Мультек Мол" без кода Е для натуральных кисломолочных продуктов/Е. Д. Шабалова // Молочная промышленность. -М., 2014,N N 9.-С.48-49.
|
>9.
| Молочная промышленность - 2022г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>10.
| Молочная промышленность - 2021г.,N 10 (Введено оглавление)
|
|
|