Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (2)Книги ИВМиБ (4)Периодические издания ИВМиБ (21)Периодические издания УКАБ (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КЕФИР<.>)
Общее количество найденных документов : 30
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30  
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Абакумова Е. А., Шрамко М. И., Евдокимов И. А.
Заглавие : Аспекты производства кисломолочных напитков с использованием пищевой добавки на основе хитозана
Место публикации : Переработка молока: отраслевой спец. журн. - М.: Отраслевые ведомости, 2018. - N 5. - С. 50-51. (Шифр П30/2018/5)
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ-- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): функциональные продукты--кефир
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Евдокимов И. А., Куликова И. К., Алиева Л. Р.
Заглавие : Влияние сукцината хитозана на антибактериальные свойства кефира
Место публикации : Молочная промышленность: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2018. - N 8. - С. 37-40. - ISSN 0026-9026 (Шифр М12/2018/8). - ISSN 0026-9026
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ-- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кефир--хитозан
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Рябцева С. А., Виноградская С. Е., Панфилова А. А.
Заглавие : Дрожжи в молочной отрасли: классификация, свойства, применение
Место публикации : Молоч. пром-сть: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2013. - N 4. - С. 64-66. - ISSN 0026-9026 (Шифр М12/2013/4). - ISSN 0026-9026
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МОЛОЧНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кисломолочные продукты--кефир--брожение
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ковалева О. А., Симоненкова А. П., Поповичева Н. Н.
Заглавие : Кефир с добавкой "Йодонорм"
Место публикации : Молочная промышленность: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2021. - N 10. - С. 45-46. - ISSN 0026-9026 (Шифр М12/2021/10). - ISSN 0026-9026
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ-- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кисломолочные продукты--функциональная направленность
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Чаплинский В. В., Каблукова Е. В., Тошев А. Д., Лукин А. А.
Заглавие : Кефир, обогащенный калиновым сиропом
Место публикации : Молоч. пром-сть: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2014. - N 3. - С. 66-67. - ISSN 0026-9026 (Шифр М12/2014/3). - ISSN 0026-9026
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ-- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): калиновый сироп
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Перевертова О.
Заглавие : Кефир: новации на основе классики
Место публикации : Переработка молока: отраслевой спец. журн. - М.: Отраслевые ведомости, 2019. - N 11. - С. 40-41. (Шифр П30/2019/11)
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ-- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология кефира
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Горина Т. А.
Заглавие : Кефирный продукт - это вкусно, просто и полезно
Место публикации : Молоч. пром-сть: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2011. - N 6. - С. 36-37. - ISSN 0026-9026 (Шифр М12/2011/6). - ISSN 0026-9026
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ-- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кефир--кефирные грибки
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шабалова Е. Д.
Заглавие : Комплексная пищевая добавка "Мультек Мол" без кода Е для натуральных кисломолочных продуктов
Место публикации : Молоч. пром-сть: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2014. - N 9. - С. 48-49. - ISSN 0026-9026 (Шифр М12/2014/9). - ISSN 0026-9026
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ-- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): йогурт--кефир--ряженка
Найти похожие

9.

Заглавие журнала :Молочная промышленность -2022г.,N 6
Интересные статьи :
Функ И. А. Пробиотические свойства бифидобактерий/ И. А. Функ [и др.] (стр.12-13.) Кл.слова: БИФИДОБАКТЕРИИ,ПРОБИОТИКИ,ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
Рябцева С. А. Особенности формирования биопленок в кефире/ С. А. Рябцева, Ю. А. Табакова, Е. Д. Сидоренко (стр.17-19.) Кл.слова: БИОПЛЕНКА,КЕФИРНЫЙ ГРИБОК,КЕФИР
Янковская В. С. Использование криопорошков ягод в структурированных молочных продуктах/ В. С. Янковская [и др.] (стр.25-27.) Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ,ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ,КРИОПОРОШКИ
Калинина Е. Д. Исследование эффективной вязкости молока цельного гидролизованного (низколактозного) сгущенного с сахаром/ Е. Д. Калинина [и др.] (стр.30-32.) Кл.слова: ГИДРОЛИЗОВАННОЕ МОЛОКО,ВЯЗКОСТЬ ПРОДУКТА,НИЗКОЛАКТОЗНОЕ МОЛОКО
Шобанова Т. В. Обоснование процуесса гидролиза лактозы в технологии сливочного мороженого/ Т. В. Шобанова, А. А. Творогова (стр.34-36.) Кл.слова: СЛИВОЧНОЕ МОРОЖЕНОЕ,НИЗКОЛАКТОЗНОЕ МОРОЖЕНОЕ,ЛАКТАЗНАЯ НЕДОСТАТОЧНОСТЬ
Шохалов В. А. Энергозатраты в производстве мороженого/ В. А. Шохалов, А. А. Кузин, В. Н. Шохалова (стр.38-40.) Кл.слова: ДОСТУПНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ,МОЛОЧНОЕ МОРОЖЕНОЕ
Маневич Б. В. О контроле остаточных количеств средств санитарной обработки в контексте эффективного и безопасного применения/ Б. В. Маневич, Е. А. Бурыкина (стр.41-43.) Кл.слова: МОЮЩИЕ И ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИЕ СРЕДСТВА,МЕТОДЫ АНАЛИЗА,ДИАПАЗОН ИЗМЕРЕНИЯ
Михайленко П. Г. Адгезионные свойства полимерных материалов по отношению к молочным продуктам/ П. Г. Михайленко, О. Б. Федотова (стр.48-50.) Кл.слова: ПЛЕНКА,МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ,БЕТУЛИН
Асафов В. А. К вопросу перспектив переработки нереализованной продукции/ В. А. Асафов [и др.] (стр.51-53.) Кл.слова: УТИЛИЗАЦИЯ,ОТХОДЫ,КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ
Интересные статьи :
Найти похожие


10.

Заглавие журнала :Молочная промышленность -2021г.,N 10
Интересные статьи :
Стурова Ю. Г. К вопросу актуальности разработки продуктов функционального назначения/ Ю. Г. Стурова, А. В. Гришкова, Я. В. Хавров (стр.17-20.) Кл.слова: ЗАКВАСОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ,ПРОБИОТИКИ,ПАХТА
Лазарев В. А. Централизованная переработка сыворотки/ В. А. Лазарев [и др.] (стр.30-32.) Кл.слова: ТВОРОЖНАЯ СЫВОРОТКА,УЛЬТРАФИЛЬТРАЦИЯ
Родионова Н. С. Гидролиз лактозы при совместном действии фермента и пробиотических микроорганизмов/ Н. С. Родионова [и др.] (стр.36-37.) Кл.слова: ЗАМОРОЖЕННЫЕ ДЕСЕРТЫ,НЕПЕРЕНОСИМОСТЬ ЛАКТОЗЫ
Ковалева О. А. Кефир с добавкой "Йодонорм"/ О. А. Ковалева, А. П. Симоненкова, Н. Н. Поповичева (стр.45-46.) Кл.слова: КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ,ФУНКЦИОНАЛЬНАЯ НАПРАВЛЕННОСТЬ
Мусина О. Н. Технологический потенциал пантовых гидролизатов в производстве кисломолочных напитков/ О. Н. Мусина [и др.] (стр.47-48.) Кл.слова: ПАНТЫ,МАРАЛ,ГИДРОЛИЗАТЫ
Гаврилова Н. Б. Технологический потенциал козьего молока/ Н. Б. Гаврилова, Н. Л. Чернопольская, Е. М. Щетинина (стр.56-58.) Кл.слова: МЯГКИЙ СЫР,НАТУРАЛЬНЫЙ КАЗЕИН
Интересные статьи :
Найти похожие


 1-10    11-20   21-30  
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)