Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (1)Книги ИВМиБ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КИСЛОМОЛОЧНЫЕ бактерии<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
Шифр: Х720972/2020/11
   Журнал

Хлебопродукты [Текст] : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - М., 1927 - . - ISSN 0235-2508. - Выходит ежемесячно
2020г. N 11
Содержание:
Рубцов, Е. Л. Проблемы и задачи российского мукомолья / Е. Л. Рубцов. - С.5-7.
Тюрина, Е. Б. XXI V Международный зерновой раунд "Рынок зерна - вчера, сегодня, завтра" / Е. Б. Тюрина. - С.12-13.
Калакина, В. Комплексное оснащение кондитерской и хлебопекарных предприятий : ведущие российские специалисты, собственное производство и более 25 лет опыта / В. Калакина. - С.28-29.
Никифорова, Т. А. Рациональное использование побочных продуктов мукомольного и крупяного производств / Т. А. Никифорова [и др.]. - С.30-32.
Другие авторы: Хон И. А., Леонова С. А., Вебер А. Л., Краус С. В.
Кл.слова: КОМБИКОРМА
Локачук, М. Н. Изменение микробиоты густой ржаной закваски в процессе длительного ведения / М. Н. Локачук [и др.]. - С.33-37.
Другие авторы: Хлёсткин В. К., Савкина О. А., Кузнецова Л. И, Павловская Е. Н.
Кл.слова: КИСЛОМОЛОЧНЫЕ БАКТЕРИИ
Федянина, Л. Н. Фруктово-ягодное сырьё - перспективный источник пищевых ингредиентов для мучных кондитерских изделий / Л. Н. Федянина [и др.]. - С.45-49.
Другие авторы: Смертина Е. С., Лях В .А., Елизарова А. Е.
Маклюков, В. И. Анализ электро- и теплофизических процессов, протекающих при электроконтактной выпечке мучных изделий / В. И. Маклюков [и др.]. - С.50-55.
Другие авторы: Герасимова Э. О., Лабутина Н. В., Рогозкин Е. Н.
Закладной, Г. А. Россию настигла резистентность насекомых к фосфину / Г. А. Закладной. - С.56-57.
Равшанов, С. С. Влияние использования активированной воды при гидротермической обработке зерна к помолу на качество хлеба / С. С. Равшанов, В. Э. Раджабова. - С.57-59.
Фуфурина, П. Полбяные хлебобулочные изделия / П. Фуфурина, Ю. С. Юсова. - С.60-61.
История российского кондитерского производства. - С.68-69.
Калиссоны. - С.71.
Гречка сама себя хвалит!. - С.72.
Кл.слова: БЛЮДА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


   
    Изменение микробиоты густой ржаной закваски в процессе длительного ведения [Текст] / М. Н. Локачук, В. К. Хлёсткин, О. А. Савкина // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2020. - N 11. - С. 33-37. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
КИСЛОМОЛОЧНЫЕ БАКТЕРИИ


Доп.точки доступа:
Локачук, М. Н.; Хлёсткин, В. К.; Савкина, О. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)