Поисковый запрос: (<.>K=КЛЕТЧАТКА<.>) |
Общее количество найденных документов : 32
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Хвыля С. И. Применение пищевых добавок, содержащих клетчатку/С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина, А. А. Габараев // Мясная индустрия. -М., 2012,N N 12.-С.44-47.
|
>2.
| Влияние степени шлифования зерна тритикале на показатели качества крупы/С. В. Зверев [и др.] // Хлебопродукты. -М., 2017,N N 1.-С.54-55.
|
>3.
| Забашта А. Г. Использование структурообразующих компонентов в технологии ветчинных продуктов/А. Г. Забашта, В. О. Басов, В. Н. Писменская // Мясная индустрия. -М., 2016,N N 8.-С.36-39.
|
>4.
| Разработка новой рецептуры кексов для детей школьного возраста/Л. А. Лобосова [и др.] // Хлебопродукты. -М., 2018,N N 8.-С.45-47.
|
>5.
| Жужукин В. И. Биохимический состав и урожайность надземной биомассы сахарного сорго/В. И. Жужукин, А. Ю. Гаршин // Аграрная наука. -М.:Колос, 2016,N N 3.-С.11-13.
|
>6.
| Жужукин В. И. Биохимический состав семян и зеленых бобов вигны/В. И. Жужукин, А. З. Багдалова // Аграрная наука. -М.:Колос, 2015,N N 8.-С.14-16.
|
>7.
| Мелехина Т. С. Экологическая пластичность сортов озимой ржи по урожайности и качеству зерна в условиях юго-востока Западной Сибири/Т. С. Мелехина, Л. Г. Пинчук // Достижения науки и техники АПК. -М., 2015,N N 5.-С.15-17.
|
>8.
| Сарайкин В. А. О влиянии продолжительности пастбищного содержания коров на экологичность производства молока/В. А. Сарайкин // Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий. -М., 2023,N N 11.-С.24-30.
|
>9.
| Соболева О. М. Экологическая оценка действия электромагнитного поля на семена озимых злаков/О. М. Соболева // Достижения науки и техники АПК. -М., 2017,N N 11.-С.47-49.
|
>10.
| Состояние и перспективы развития переработки картофеля на крахмал/Н. Д. Лукин, В. А. Дегтярев, А. А. Плотников, М. Л. Соколова, Е. О. Голионко // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2018,N N 12.-С.24-28.
|
|
|