Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги ИВМиБ (3)Периодические издания ИВМиБ (37)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КЛЕТЧАТКА<.>)
Общее количество найденных документов : 32
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-32 
1.

Международный сельскохозяйственный журнал - 2009г.,N 6 (Введено оглавление)
2.

Тохметов Т. Повышение эффективности химического состава зерносеножа/Т. Тохметов // Международный сельскохозяйственный журнал. -М., 2009,N N 6.-С.83.
3.

Пищевая промышленность - 2011г.,N 5 (Введено оглавление)
4.

Прянишников В. В. Пищевая клетчатка в инновационных технологиях мясных продуктов/В. В. Прянишников // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2011,N N 5.-С.20-21.
5.

Мясная индустрия - 2012г.,N 12 (Введено оглавление)
6.

Хвыля С. И. Применение пищевых добавок, содержащих клетчатку/С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина, А. А. Габараев // Мясная индустрия. -М., 2012,N N 12.-С.44-47.
7.

Достижения науки и техники АПК - 2013г.,N 4 (Введено оглавление)
8.

Белопухов С. Л. Применение термоанализа для изучения зерна белого люпина/С. Л. Белопухов, А. С. Цыгуткин, А. Л. Штеле // Достижения науки и техники АПК. -М., 2013,N N 4.-С.56-58.
9.

Пищевая промышленность - 2013г.,N 8 (Введено оглавление)
10.

Прянишников В. В. Маринады для мясных полуфабрикатов/В. В. Прянишников, В. В. Колыхалова, О. Г. Орехов // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2013,N N 8.-С.24-25.
 1-10    11-20   21-30   31-32 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)