Поисковый запрос: (<.>K=КЛЕТЧАТКА<.>) |
Общее количество найденных документов : 32
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Международный сельскохозяйственный журнал - 2009г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>2.
| Тохметов Т. Повышение эффективности химического состава зерносеножа/Т. Тохметов // Международный сельскохозяйственный журнал. -М., 2009,N N 6.-С.83.
|
>3.
| Пищевая промышленность - 2011г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>4.
| Прянишников В. В. Пищевая клетчатка в инновационных технологиях мясных продуктов/В. В. Прянишников // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2011,N N 5.-С.20-21.
|
>5.
| Мясная индустрия - 2012г.,N 12 (Введено оглавление)
|
>6.
| Хвыля С. И. Применение пищевых добавок, содержащих клетчатку/С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина, А. А. Габараев // Мясная индустрия. -М., 2012,N N 12.-С.44-47.
|
>7.
| Достижения науки и техники АПК - 2013г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>8.
| Белопухов С. Л. Применение термоанализа для изучения зерна белого люпина/С. Л. Белопухов, А. С. Цыгуткин, А. Л. Штеле // Достижения науки и техники АПК. -М., 2013,N N 4.-С.56-58.
|
>9.
| Пищевая промышленность - 2013г.,N 8 (Введено оглавление)
|
>10.
| Прянишников В. В. Маринады для мясных полуфабрикатов/В. В. Прянишников, В. В. Колыхалова, О. Г. Орехов // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2013,N N 8.-С.24-25.
|
|
|