Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги ИВМиБ (3)Периодические издания ИВМиБ (37)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КЛЕТЧАТКА<.>)
Общее количество найденных документов : 32
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-32 
1.

Заглавие журнала :Международный сельскохозяйственный журнал -2009г.,N 6
Интересные статьи :
Нарыкова Н. Взаимоотношения России и международных сельскохозяйственных организаций/ Н. Нарыкова, И. Зейналов (стр.3-4.) Кл.слова: МИРОВОЙ РЫНОК,ИСТОРИЯ МЕЖДУНАРОДНЫХ ОТНОШЕНИЙ
Сидоренко В. Государственное регулирование аграрного сектора экономики России/ В. Сидоренко, Э. Федотов (стр.5-8.) Кл.слова: АНТИКРИЗИСНЫЕ ПРОГРАММЫ
Захарова Е. Роль сельского хозяйства в межотраслевых связях АПК/ Е. Захарова (стр.9-11.) Кл.слова: СФЕРЫ И ОТРАСЛИ АПК,ПРОДУКЦИЯ АПК
Мустафина Д. Совершенствование организационной структуры системы управления медицинским обслуживанием сельского населения муниципального района/ Д. Мустафина (стр.11-13.) Кл.слова: ОРГАНИЗАЦИОННАЯ СТРУКТУРА
Ступичева Я. Роль социальной значимости бизнеса сельскохозяйственных организаций в процессе управления ее стоимостью/ Я. Ступичева (стр.13-15.) Кл.слова: КООПЕРАЦИЯ,СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ ИНТЕГРАЦИЯ
Федотова О. Формирование системы социальной защиты на сельском рынке труда Волгоградской области/ О. Федотова (стр.15-16.) Кл.слова: ЗАНЯТОСТЬ,БЕЗРАБОТИЦА
Новиков В. Методологические основы кадрового обеспечения и диагностики кадровой ситуации/ В. Новиков (стр.17-20.)
Левченко Е. Регулирование рынка труда управленческих кадров сельского хозяйства/ Е. Левченко (стр.20-22.) Кл.слова: МОТИВАЦИЯ ТРУДА,ЭФФЕКТИВНОСТЬ
Ларинина Т. Актуальные вопросы взаимодействия государства и потребительской кооперации/ Т. Ларинина (стр.22-23.) Кл.слова: МЕРЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОДДЕРЖКИ
Кауфман М. Экономика России: до и во время кризиса/ М. Кауфман (стр.23-25.) Кл.слова: ИНФЛЯЦИЯ,УРОВЕНЬ ЖИЗНИ
Брыкля О. Оптимизационная экономико-математическая модель выявления инвестиционного потенциала развития животноводства Орловской области и ее реализация средствами ЭВМ/ О. Брыкля, Е. Семишин, Д. Угланов (стр.25-29.) Кл.слова: ПРОГРАММНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ
Гонова О. Практическая реализация математической модели параметрической диагностики состояния сельского хозяйства Ивановской области/ О. Гонова (стр.30-31.) Кл.слова: ЭКОНОМИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ РЕГИОНА
Жарова О. Организационно-экономические условия оптимизации ресурсного потенциала сельскохозяйственных предприятий/ О. Жарова (стр.32-33.) Кл.слова: ПРИОРИТЕТЫ РАЗВИТИЯ ПРЕДПРИЯТИЯ
Уланова О. Приоритетный национальный проект "Развитие АПК"/ О. Уланова (стр.33-34.) Кл.слова: РАЗВИТИЕ ЖИВОТНОВОДСТВА,МАЛОЕ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО,ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ КООПЕРАТИВЫ
Оскорбин Н. Имитационное моделирование как инструмент повышения инновационной активности персонала предприятий сельскохозяйственного машиностроения/ Н. Оскорбин, А. Сорокин, А. Сорокин (стр.34-36.) Кл.слова: МОДЕЛЬ СТИМУЛИРОВАНИЯ РАБОТНИКОВ
Тетерин Ю. Маркетинговые методы управления региональным аграрным сектором экономики/ Ю. Тетерин (стр.36-37.)
Комшанов Д. Повышение эффективности сельского хозяйства на основе совершенствования регулирования/ Д. Комшанов (стр.38-40.) Кл.слова: ДОХОДЫ,АНТИМОНОПОЛЬНОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО,МОНИТОРИНГ РЫНКОВ СЫРЬЯ
Рысьмятов А. К вопросу о рыночной концепции специализации и аутсорсинга в рамках регионального АПК/ А. Рысьмятов, П. Стародуб, А. Наш (стр.41-44.) Кл.слова: СТРУКТУРА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО ПРЕДПРИЯТИЯ,РЕГИОНАЛЬНЫЙ АГРОПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЙ РЫНОК
Коптева Л. Стратегия повышения конкурентоспособности продукции агроформирований Республики Казахстан/ Л. Коптева (стр.44-45.)
Ашурова Б. Повышение эффективности сельскохозяйственного производства в Республике Таджикистан/ Б. Ашурова, М. Гафурова (стр.45-46.)
Волков И. Банковский капитал в системе экономических отношений/ И. Волков (стр.46-48.) Кл.слова: ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПОВЕДЕНИЕ БАНКОВ
Фролова О. Перспективы развития малых форм хозяйствования в аграрном секторе Нижегородской области/ О. Фролова [и др.] (стр.48-51.) Кл.слова: СТРУКТУРА ПРОИЗВОДСТВА,КЛАССИФИКАЦИЯ МАЛЫХ ФОРМ ХОЗЯЙСТВОВАНИЯ
Феднов И. Влияние инновационных методов маркетинга на финансовые результаты крупных предприятий агробизнеса/ И. Феднов, Е. Руманова (стр.51-52.) Кл.слова: МАРКЕТИНГ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ
Джумкова О. Сущность и факторы экономической устойчивости предприятия/ О. Джумкова (стр.52-53.) Кл.слова: УСТОЙЧИВОСТЬ ПРЕДПРИЯТИЯ
Алексеева С. Перспективы развития перерабатывающей промышленности в России/ С. Алексеева (стр.54-55.) Кл.слова: СРЕДНЕДУШЕВОЕ ПОТРЕБЛЕНИЕ,КАЧЕСТВО СЫРЬЯ,АССОРТИМЕНТ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Толочек Н. Роль и эффективность инноваций в зерновом хозяйстве/ Н. Толочек (стр.55-56.) Кл.слова: КАЧЕСТВО ЗЕРНА
Кантеева А. Тенденции развития зернового производства в Пензенской области/ А. Кантеева (стр.56-57.) Кл.слова: ЗЕРНОПРОДУКТОВЫЙ ПОДКОМПЛЕКС,ЗЕРНОВОЙ РЫНОК
Петрова И. Развитие инновационной деятельности в зерновом хозяйстве/ И. Петрова (стр.57-59.) Кл.слова: ИНВЕСТИЦИОННАЯ ПОЛИТИКА,ИНФРАСТРУКТУРА,РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ
Некрасов Р. Формирование и развитие картофелепродуктового кластера в Самарской области/ Р. Некрасов (стр.59-62.) Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО КАРТОФЕЛЯ,КОНКУРЕНТОСПОСБНОСТЬ
Трофименкова Е. Производство молока в сельскохозяйственных предприятиях (на примере Смоленской области)/ Е. Трофименкова (стр.62-64.) Кл.слова: СТРУКТУРА СТАДА,ТЕМПЫ РОСТА ПОГОЛОВЬЯ,ПРОДУКТИВНОСТЬ КОРОВ
Измайлова С. Методологические подходы к пониманию сущности инфраструктуры в молочнопродуктовом подкомплексе/ С. Измайлова (стр.64-66.) Кл.слова: РЫНОК МОЛОКА
Анциферова О. Развитие кооперационных процессов в сфере свеклосахарного производства/ О. Анциферова, Н. Карамнова (стр.66-68.) Кл.слова: ПОТРЕБИТЕЛЬСКАЯ КООПЕРАЦИЯ,СБЫТО-СНАБЖЕНЧЕСКИЕ КООПЕРАТИВЫ
Долгушкин Н. Проблемы правового регулирования использования земель сельскохозяйственного назначения/ Н. Долгушкин (стр.69-71.) Кл.слова: ОБОРОТ ЗЕМЕЛЬ,КАДАСТРОВЫЙ УЧЁТ,РЕГИСТРАЦИЯ ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ
Орлова Л. Сберегающее земледелие за рубежом и в России: опыт применения, эффективность/ Л. Орлова (стр.71-73.) Кл.слова: РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ,ЭРОЗИЯ ПОЧВ
Попов Н. Почему в России развивается арендная модель земельных отношений/ Н. Попов, Е. Попова, Т. Попова (стр.74.) Кл.слова: ЗЕМЛИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО НАЗНАЧЕНИЯ,КАДАСТРОВАЯ ОЦЕНКА,РЫНОК ПРОДАЖИ ЗЕМЛИ
Анваров И. Совершенствование технологического обслуживания и ремонта сельскохозяйственной техники Республики Таджикистан/ И. Анваров, К. Шоинбекова (стр.75.)
Сутыгин П. Влияние технологии льна-долгунца на урожайность и качество льнопродукции/ П. Сутыгин (стр.76-77.) Кл.слова: АГРОТЕХНИКА ВОЗДЕЛЫВАНИЯ
Бушуев Н. Эффективность возделывания яровой пшеницы при различных системах обработки почвы в засушливых условиях Иордании/ Н. Бушуев [и др.] (стр.77-79.) Кл.слова: ТВЕРДЫЕ СОРТА
Косяненко Л. Серые хлеба как фактор интенсификации и экологического равновесия в растениеводстве/ Л. Косяненко, Д. Кузьмин (стр.79-81.) Кл.слова: ПРОДУКТИВНОСТЬ,ТРАВОСМЕСИ
Тихонов Н. Формирование густоты стояния растений озимого ячменя при возделывании на пивоваренные цели/ Н. Тихонов (стр.81-83.) Кл.слова: СРОКИ ВЫСЕВА,СОРТА: ЗИМУР И САМСОН
Тохметов Т. Повышение эффективности химического состава зерносеножа/ Т. Тохметов (стр.83.) Кл.слова: БЕЗОБМОЛОТНАЯ УБОРКА,КЛЕТЧАТКА
Оруджева Н. Севооборот - основной фактор повышения плодородия почв субтропиков Азербайджана/ Н. Оруджева (стр.84-86.) Кл.слова: ПРОДУКТИВНОСТЬ СЕВООБОРОТА
Аржанкова Ю. Жирномолочность черно-пестрых коров с различной окраской носогубного зеркала/ Ю. Аржанкова (стр.86-87.) Кл.слова: ЛАКТАЦИИ
Еремина М. Генетическая оценка видов подбора родительских пар в стаде крупного рогатого скота/ М. Еремина, Т. Ахмедова (стр.87-88.) Кл.слова: ЛИНЕЙНОЕ РАЗВЕДЕНИЕ
Фисун М. Продуктивность шиповника в естественных зарослях на склонах предгорий Кабардино-Балкарии/ М. Фисун, Ф. Саракуева (стр.89-90.) Кл.слова: МОРФОЛОГИЯ,ГЕНОТИП,КРУПНОПЛОДНОСТЬ
Тагиров Н. Биологическая полноценность мяса кур при применении кленбутерола/ Н. Тагиров (стр.90.) Кл.слова: БЕЛКОВО-ВИТАМИННЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ,КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ,ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ МЯСА
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Тохметов Т.
Заглавие : Повышение эффективности химического состава зерносеножа
Место публикации : Междунар. с.-х. журн: двухмес. науч.-произв. журн. о достижениях мировой науки и практики в агропром. комплексе. - М., 2009. - N 6. - С. 83. - ISSN 0235-7801 (Шифр М4А05/2009/6). - ISSN 0235-7801
Предметные рубрики: КОРМА
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): безобмолотная уборка--клетчатка
Найти похожие

3.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2011г.,N 5
Интересные статьи :
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России (стр.6-7.) Кл.слова: СТАТИСТИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ
Прянишников В. В. Пищевая клетчатка в инновационных технологиях мясных продуктов/ В. В. Прянишников (стр.20-21.)
Артюхова С. И. Молочная сыворотка для производства кумысного продукта/ С. И. Артюхова, Н. А. Смирнова (стр.26-27.)
Петров Д. Ю. Современное состояние законодательной базы по регулированию пищевых ингредиентов в РФ/ Д. Ю. Петров (стр.57-59.)
Смирнов Е. В. Ароматизаторы: история и современность/ Е. В. Смирнов (стр.60-63.)
Легонькова О. А. Биоутилизация крупнотоннажного упаковочного материала в пищевой промышленности/ О. А. Легонькова [и др.] (стр.74-77.)
Интересные статьи :
Найти похожие


4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Прянишников В. В.
Заглавие : Пищевая клетчатка в инновационных технологиях мясных продуктов
Место публикации : Пищевая пром-сть: ежемес. науч.-техн. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2011. - N 5. - С. 20-21. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2011/5). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МЯСНЫЕ
Найти похожие

5.

Заглавие журнала :Мясная индустрия -2012г.,N 12
Интересные статьи :
Небурчилова Н. Ф. Современное состояние и тенденции производства мяса в мире/ Н. Ф. Небурчилова [и др.] (стр.5-9.) Кл.слова: ИМПОРТ,РЫНКИ СБЫТА,ТЕМПЫ РОСТА
Узаков Я. М. Размещение поголовья скота и птицы по регионам Казахстана/ Я. М. Узаков [и др.] (стр.10-12.) Кл.слова: РАЗДЕЛЕНИЕ ТРУДА,СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ,МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
Дыдыкин А. С. Йодосодержащие препараты в мясных продуктах детского питания/ А. С. Дыдыкин [и др.] (стр.14-17.) Кл.слова: ЙОДИРОВАННАЯ СОЛЬ,ПОЛУФАБРИКАТЫ,ДЕФИЦИТ ЙОДА
Веретов Л. А. Все о нитрите натрия/ Л. А. Веретов (стр.18-21.) Кл.слова: МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ,ДЕФЕКТЫ ОКРАСКИ,КАЧЕСТВО СЫРЬЯ
Криштафович В. И. Использование муки продовольственного люпина при производстве мясных продуктов/ В. И. Криштафович, Г. Н. Лахмоткина, С. А. Горбатов (стр.24-27.) Кл.слова: МЯСНОЕ СЫРЬЕ,СОЕВАЯ МУКА,ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ
Хвыля С. И. Применение пищевых добавок, содержащих клетчатку/ С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина, А. А. Габараев (стр.44-47.) Кл.слова: МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ,КЛЕТЧАТКА,МОДЕЛЬНЫЙ ФАРШ
Бобренева И. В. Продукты питания для спасателей и людей, оказавшихся в чрезвычайных ситуациях/ И. В. Бобренева (стр.48-50.) Кл.слова: НОВЫЕ ПРОДУКТЫ,ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ,МЧС
Каленик Т. К. Оценка безопасности мясных изделий с использованием базы данных/ Т. К. Каленик, И. В. Чернышева (стр.63-65.) Кл.слова: ОЦЕНКА КАЧЕСТВА,НОРМЫ ПОТРЕБЛЕНИЯ,РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУР
Интересные статьи :
Найти похожие


6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Хвыля С. И., Пчелкина В. А., Габараев А. А.
Заглавие : Применение пищевых добавок, содержащих клетчатку
Место публикации : Мясная индустрия: науч.-техн. произв. журн. - М., 2012. - N 12. - С. 44-47. - ISSN 0869-3528 (Шифр М633844/2012/12). - ISSN 0869-3528
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МЯСНАЯ-- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--клетчатка--модельный фарш
Найти похожие

7.

Заглавие журнала :Достижения науки и техники АПК -2013г.,N 4
Интересные статьи :
Окорков В. В. К вопросу о механизме взаимодействия доломитовой муки и гипса с кислыми почвами/ В. В. Окорков, Л. А, Окоркова (стр.3-6.) Кл.слова: ДЕРНОВО-ПОДЗОЛИСТАЯ ПОЧВА,КИСЛОТНОСТЬ ПОЧВЫ,ГИДРОЛИЗ
Зинченко С. И. Формирование объемной массы серой лесной почвы в зависимости от антропогенного влияния в агроэкосистемах/ С. И. Зинченко [и др.] (стр.11-13.) Кл.слова: ПРИЕМЫ ОСНОВНОЙ ОБРАБОТКИ,МНОГОЛЕТНИЕ ТРАВЫ,ОЗИМАЯ РОЖЬ
Зинченко М. К. Влияние вида угодий и приемов основной обработки на биологическую активность серой лесной почвы/ М. К. Зинченко [и др.] (стр.14-16.) Кл.слова: ЗАЛЕЖЬ ,ТРАНСФОРМАЦИЯ МОЧЕВИНЫ,РАСТИТЕТЛЬНЫЕ АССОЦИАЦИИ
Зинченко М. К. Количественная оценка микробного сообщества, трансформирующего соединения азота, в агроценозах серой лесной почвы/ М. К. Зинченко, Л. Г. Стоянова, И. М. Щукин (стр.17-19.) Кл.слова: АГРОТЕХНИЧЕСКАЯ НАГРУЗКА,КОЭФФИЦИЕНТ МИНЕРАЛИЗАЦИИ,МИНЕРАЛЬНЫЕ УДОБРЕНИЯ
Зинченко С. И. Развитие корневой системы зерновых культур в агроэкосистемах на серойлесной почве/ С. И. Зинченко [и др.] (стр.20-21.) Кл.слова: ПРИЕМЫ ОСНОВНОЙ ОБРАБОТКИ,ОЗИМАЯ РОЖЬ,ЯРОВАЯ ПШЕНИЦА
Егорова И. В. Влияние СВЧ-энергии и витамина В1 на посевные качества и линейно-весовые параметры семян пшеницы/ И. В. Егорова [и др.] (стр.22-23.) Кл.слова: ДЛИНА КОРНЕЙ,МАССА ПРОРОСТКОВ,ЭНЕРГИЯ ПРОРАСТАНИЯ
Ненайденко Г. Н. Влияние удобрений на урожайность, химический состав и расход фацелией рябинколистной главных элементов питания/ Г. Н. Ненайденко, Т. В. Сибирякова, В. В. Окорков (стр.24-26.) Кл.слова: УДОБРЕНИЯ,ВЫНОС АЗОТА
Скатова С. Е. Озимая пшеница: принципы, методы, результаты селекции устойчивых к болезням сортов/ С. Е. Скатова (стр.27-30.) Кл.слова: ОТБОР ,ОЦЕНКА,СОРТА
Забалуева Д. В. Оценка и отбор селекционного материала ярового ячменя на продуктивность при различных стрессовых условиях внешней среды/ Д. В. Забалуева [и др.] (стр.30-32.) Кл.слова: ГИБРИДЫ,УСТОЙЧИВОСТЬ К ПОЛЕГАНИЮ,УРОЖАЙНОСТЬ
Перевозкина М. Г. Антиоксидантная активность новых N-замещенных производных салициловой кислоты/ М. Г. Перевозкина (стр.33-38.) Кл.слова: РОЛЬ ТОКОФЕРОЛОВ,СИНТЕЗ,УСТОЙЧИВОСТЬ РАСТЕНИЙ
Никитин А. В. Инновационные машинные технологии как основа формирования стратегии развития интенсивного садоводства России/ А. В. Никитин, А. Н. Квочкин (стр.39-41.) Кл.слова: ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ,ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ,ПРОДУКТИВНОСТЬ
Трунов Ю. В. Повышение эффективности российского садоводства на основе использования интенсивных типов садов и машинных технологий их возделывания/ Ю. В. Трунов, А. А. Завражнов, Д. Н. Еремеев (стр.41-43.) Кл.слова: УРОЖАЙНОСТЬ,КАЧЕСТВО ПЛОДОВ,КОНСТРУКЦИЯ САДА
Завражнов А. И. Разработка и освоение инновационных технологий и технических средств для интенсивного садоводства России/ А. И. Завражнов (стр.44-46.) Кл.слова: ТЕХНИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА,ИНДУСТРИАЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ,ПРОБЛЕМЫ МЕХАНИЗАЦИИ
Бычков В. В. Технические средства для механизации уборочных и транспортных работ в садоводстве/ В. В. Бычков, Ю. А. Утков, Г. И. Кадыкало (стр.46-48.) Кл.слова: ПЛОДОУБОРОЧНЫЙ КОМБАЙН,МЕХАНИЗАЦИЯ УБОРОЧНЫХ РАБОТ,ТЕХНИКА ДЛЯ САДОВОДСТВА
Завражнов А. А. Теоретическое определение усилия разрушения корней в почве рабочим органом корчевателя/ А. А. Завражнов, В. Ю. Ланцев, Д. А. Егоров (стр.49-51.) Кл.слова: ТЯГОВОЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ,КОРНЕВАЯ СИСТЕМА,МАТЕМАТИЧЕСКАЯ МОДЕЛЬ
Белопухов С. Л. Применение термоанализа для изучения зерна белого люпина/ С. Л. Белопухов, А. С. Цыгуткин, А. Л. Штеле (стр.56-58.) Кл.слова: ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ,СЫРОЙ ПРОТЕИН,КЛЕТЧАТКА
Сычева Л. В. Заменитель цельного молока "Порсимилк" в кормлении поросят/ Л. В. Сычева (стр.58-59.) Кл.слова: ЖИВАЯ МАССА,СРЕДНЕСУТОЧНЫЙ ПРИРОСТ,СОХРАННОСТЬ
Мошкутело И. И. Биологически полноценные кормосмеси гомогенно-влажной формы в системе кормления свиней/ И. И. Мошкутело [и др.] (стр.60-63.) Кл.слова: СВИНОМАТКИ,ПРОГРАММЫ КОРМЛЕНИЯ,ОПЛАТА КОРМА
Гришина Д. С. Сравнительная фенотипическая оценка переяславской породы с родственными породами гусей/ Д. С. Гришина (стр.66-68.) Кл.слова: ГЕНОФОНД,СЕЛЕКЦИОННЫЕ ИНДЕКСЫ,ПОРОДЫ
Гришина Д. С. Оценка и отбор гусей генофондного стада по экстерьерным индексам/ Д. С. Гришина (стр.68-70.) Кл.слова: СОХРАННОСТЬ ГЕНОФОНДА,ПОРОДНЫЕ ПРИЗНАКИ,РАЗВЕДЕНИЕ ГУСЕЙ
Пронин В. В. Динамика морфометрических показателей прямой кишки гусей переяславской породы от 1- до 120-суточного возраста/ В. В. Пронин [и др.] (стр.71-72.) Кл.слова: ПРОБИОТИКИ,РАЦИОНАЛЬНОЕ КОРМЛЕНИЕ,МОРФОЛОГИЯ КИШЕЧНИКА
Алейников А. Ф. Установки для экспресс-оценки свежести мяса/ А. Ф. Алейников [и др.] (стр.74-77.) Кл.слова: МЯСНОЕ СЫРЬЕ,ЦИФРОВОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ,ПЕРЕРАБОТКА МЯСА
Тяпугин Е. А. Сравнительная оценка технологий доения высокопродуктивных коров черно-пестрой породы на современных комплексах/ Е. А. Тяпугин [и др.] (стр.77-80.) Кл.слова: ДОИЛЬНЫЕ АППАРАТЫ,МОЛОКООТДАЧА,ТЕХНОЛОГИИ
Ужик О. В. К обеспечению работоспособности манипулятора доения коров/ О. В. Ужик (стр.81-84.) Кл.слова: ДОИЛЬНЫЙ АППАРАТ ,ПНЕВМОЦИЛИНДР
Интересные статьи :
Найти похожие


8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Белопухов С. Л., Цыгуткин А.С., Штеле А. Л.
Заглавие : Применение термоанализа для изучения зерна белого люпина
Место публикации : Достижения науки и техники АПК: ежемес. теорет. и науч.-практ. журн. - М., 2013. - N 4. - С. 56-58. - ISSN 0235-2451 (Шифр Д9/2013/4). - ISSN 0235-2451
Предметные рубрики: РАСТЕНИЕВОДСТВО-- КОРМОВЫЕ КУЛЬТУРЫ-- ЛЮПИН
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): химический состав--сырой протеин--клетчатка
Найти похожие

9.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2013г.,N 8
Интересные статьи :
Антипова Л. В. Оценка потенциала источников растительных белков для производства продуктов питания/ Л. В. Антипова, Л. Е. Мартемьянова (стр.10-12.) Кл.слова: РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЁ
Шилов Г. Ю. Современные методы дезинфекции салатных культур, овощей и фруктов/ Г. Ю. Шилов (стр.13-17.) Кл.слова: МИКРООРГАНИЗМЫ,МИКРОФЛОРА
Коновалов С. А. Биопродукты, обогащенные микронутриентами/ С. А. Коновалов, Е. Н. Аникина (стр.18-19.) Кл.слова: ЖЕЛЕЗОСОДЕРЖАЩИЕ ПРЕПАРАТЫ,ЙОДОСОДЕРЖАЩИЕ ДОБАВКИ
Милосердова Е. В. Получение порошкообразных продуктов ферментативной модификации соевой муки/ Е. В. Милосердова [и др.] (стр.22-23.) Кл.слова: СУШКА
Прянишников В. В. Маринады для мясных полуфабрикатов/ В. В. Прянишников, В. В. Колыхалова, О. Г. Орехов (стр.24-25.) Кл.слова: ШАШЛЫКИ,СПЕЦИИ,ПШЕНИЧНАЯ КЛЕТЧАТКА
Самошкин С. П. Супы-пюре лечебно-профилактического назначения с питательными веществами в легкоусвояемой форме/ С. П. Самошкин [и др.] (стр.26-27.) Кл.слова: ГОРОХОВАЯ МУКА,АМИНОКИСЛОТЫ,ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
Котова Т. И. Микроволновый вакуумный метод сушки съедобных грибов/ Т. И. Котова, А. Г. Хантургаев, Г. И. Хараев (стр.28-29.)
Маслова А. С. Специализированный напиток на растительной основе для детского питания/ А. С. Маслова, В. С. Иунихина, Л. Е. Мелешкина (стр.30-32.)
Львова Л. С. Переработка зерна пшеницы, пораженного фузариозом/ Л. С. Львова, А. В. Яицких (стр.34-36.) Кл.слова: ДЕЗОКСИНИВАЛЕНОЛ (ДОН),ЗАГРЯЗНЕНИЕ,ПОМОЛ
Балаева Е. В. Совершенствование технологии производства кексов и маффинов с использованием крахмалосодержащего сырья/ Е. В. Балаева (стр.38-41.) Кл.слова: МУКА,ЭКСТРУДИРОВАННАЯ,ПШЕНИЧНАЯ
Нуралиев С. У. Конкурентоспособность товаров и услуг в условиях членства России в ВТО/ С. У. Нуралиев, Д. С. Нуралиева (стр.42-44.) Кл.слова: ВНЕШНИЙ РЫНОК
Саркисов Г. И. Основные тенденции развития рынка безалкагольных напитков в РФ/ Г. И. Саркисов, Л. А. Оганесянц (стр.45-48.) Кл.слова: ГАЗИРОВАННЫЕ,КВАС,ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ
Клоков Ю. В. К вопросу о "Продуктах здорового питания"/ Ю. В. Клоков, Д. Х. Кулёв (стр.49.) Кл.слова: ТЕРМИНЫ,КОНЦЕПТУАЛЬНЫЙ ПОДХОД
Котова Н. И. Предпочтения потребителей к упаковке из саморазлагающихся материалов/ Н. И. Котова, Ю. П. Морозова (стр.60-61.)
Штерман С. В. Продукт спортивного питания с антикатаболическим и восстановительным воздействием "Био Фактор ВСАА"/ С. В. Штерман (стр.65-67.) Кл.слова: АМИНОКИСЛОТЫ,ЛЕЙЦИН,ВАЛИН
Бурдун Н. И. Таможенный союз: пищевая промышленность России в условиях интеграции/ Н. И. Бурдун (стр.86-88.)
Интересные статьи :
Найти похожие


10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Прянишников В. В., Колыхалова В. В., Орехов О. Г.
Заглавие : Маринады для мясных полуфабрикатов
Место публикации : Пищевая пром-сть: ежемес. науч.-произв. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2013. - N 8. - С. 24-25. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2013/8). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МЯСНЫЕ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): шашлыки--специи--пшеничная клетчатка
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-32 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)