Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КОЗИЙ СЫР<.>)
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.

Пищевая промышленность - 2015г.,N 7 (Введено оглавление)
2.

Эффективность применения нута и топинамбура в технологии изготовления мягких сыров из козьего молока/В. А. Гарьянова [и др.] // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2015,N N 7.-С.24-27.
3.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2019г.,N 1 (Введено оглавление)
4.

Гаврилова Н. Б. Козье молоко - биологически полноценное сырьё для специализированной пищевой продукции/Н. Б. Гаврилова, Е. М. Щетинина // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая пром-сть, 2019,N N 1.-С.66-75.
5.

Молочная промышленность - 2020г.,N 10 (Введено оглавление)
6.

Щетинина Е. М. Технология обогащенного мягкого сыра на основе козьего молока/Е. М. Щетинина, Н. Б. Гаврилова // Молочная промышленность. -М., 2020,N N 10.-С.53-55.
7.

Переработка молока - 2021г.,N 3 (Введено оглавление)
8.

Гаврилова Н. Б. Инновационная технология функционального продукта специального (спортивного) питания/Н. Б. Гаврилова, Н. Л. Чернопольская, Е. М. Щетинина // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2021,N N 3.-С.20-23.
9.

Сыроделие и маслоделие - 2022г.,N 6 (Введено оглавление)
10.

Влияние вида упаковки на качество и срок годности полутвердого козьего сыра/Е. М. Щетинина, Н. Б. Гаврилова, М. П. Щетинин // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2022,N N 6.-С.24-27.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)