Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КОЗИЙ СЫР<.>)
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2015г.,N 7
Интересные статьи :
Иванова В. Н. Антироссийские санкции и импортозамещение: новые возможности роста производства продукции АПК России/ В. Н. Иванова, С. Н. Серёгин, В. С. Гринько (стр.8-14.) Кл.слова: ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ,РЕГУЛИРОВАНИЕ РЫНКА,МАЛЫЙ БИЗНЕС
Причко Т. Г. Моделирование рецептурных композиций функциональных продуктов питания из плодово-ягодного сырья/ Т. Г. Причко, Н. В. Дрофичева (стр.18-20.) Кл.слова: АЙВА,ОБЛЕПИХА,ОРЕХ ГРЕЦКИЙ
Воскобойников В. А. Основные методы производства инстант-продуктов/ В. А. Воскобойников (стр.21-23.) Кл.слова: ЗАМОРАЖИВАНИЕ,КВАЛИМЕТРИЯ,РАЦИОН
Гарьянова В. А. Эффективность применения нута и топинамбура в технологии изготовления мягких сыров из козьего молока/ В. А. Гарьянова [и др.] (стр.24-27.) Кл.слова: КОЗИЙ СЫР,ЙОД,НУТОВАЯ МУКА
Ковалева О. А. Использование субпродуктов сельскохозяйственных животных в технологии производства консервов функционального назначения/ О. А. Ковалева, Л. В. Шульгина (стр.28-30.) Кл.слова: ГОВЯДИНА,СВИНИНА,ПЕЧЕНЬ
Голубева Л. В. Перспективы использования ресурсосберегающих технологий в процессе производства концентрированных молокосодержащих продуктов/ Л. В. Голубева [и др.] (стр.31-33.) Кл.слова: МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ,НЕТРАДИЦИОННОЕ СЫРЬЕ,РЕСУРСОСБЕРЕЖЕНИЕ
Рокотянская В. В. Развитие инструментальных методов анализа финансовой устойчивости промышленного предприятия/ В. В. Рокотянская, А. Н. Герасимов (стр.34-38.) Кл.слова: КЛАССИФИКАЦИЯ,МЕТОДЫ ОЦЕНКИ,СУЩНОСТЬ
Бессонова Л. П. Разработка новой биологически активной добавки "Бетарон"/ Л. П. Бессонова [и др.] (стр.40-43.) Кл.слова: БЕТА-КАРОТИН,ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ,ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гарьянова В. А., Храмова В. Н., Короткова А. А., Горлов И. Ф., Мосолова Н. И.
Заглавие : Эффективность применения нута и топинамбура в технологии изготовления мягких сыров из козьего молока
Место публикации : Пищевая пром-сть: ежемес. науч.-произв. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2015. - N 7. - С. 24-27. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2015/7). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): козий сыр--йод--нутовая мука
Найти похожие

3.

Заглавие журнала :Хранение и переработка сельхозсырья -2019г.,N 1
Интересные статьи :
Данильчук Т. Н. Нетрадиционные подходы к переработке мяса птицы/ Т. Н. Данильчук [и др.] (стр.35-46.) Кл.слова: МЯСО ИНДЕЙКИ,МЯСО ГУСЯ
Сорочинский В. Ф. Изменение полей влагосодержания и температуры в зерне при сушке/ В. Ф. Сорочинский, А. Л. Догадин (стр.47-56.) Кл.слова: СУШКА ЗЕРНА
Ткешелашвили М. Е. Разработка кондитерских изделий обогащенных белком/ М. Е. Ткешелашвили, Г. А. Бобожонова, А. В. Сорокина (стр.57-65.) Кл.слова: КОНФЕТЫ,ВАФЛИ
Гаврилова Н. Б. Козье молоко - биологически полноценное сырьё для специализированной пищевой продукции/ Н. Б. Гаврилова, Е. М. Щетинина (стр.66-75.) Кл.слова: КОЗЬЕ МОЛОКО,КОЗИЙ СЫР
Чхан К. В. Влияние ферментативного трансгликозилирования гликозидов стевии на их вкусовые характеристики/ К. В. Чхан, М. Б. Мойсеяк (стр.86-97.)
Просеков А. Ю. Диагностика плодово-ягодного сырья с помощью ДНК-тест-систем/ А. Ю. Просеков, Ю. В. Голубцова (стр.98-105) Кл.слова: ПЛОДОВО-ЯГОДНОЕ СЫРЬЕ
Щетинин М. П. . Формирование рецептурного состава бисквитного безглютенового полуфабриката/ М. П. Щетинин, З. Р. Ходырева (стр.106-115.) Кл.слова: БИСКВИТ,МИНДАЛЬНАЯ МУКА,КУКУРУЗНАЯ МУКА
Бакуменко О. Е. Возможности использования сублимированных растительных порошков при производстве зерновых экструдированных продуктов/ О. Е. Бакуменко, Е. В. Алексеенко, Н. В. Рубан (стр.116-129.) Кл.слова: РАСТИТЕЛЬНЫЕ ПОРОШКИ,ЭКСТРУДИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ
Интересные статьи :
Найти похожие


4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гаврилова Н. Б., Щетинина Е. М.
Заглавие : Козье молоко - биологически полноценное сырьё для специализированной пищевой продукции
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья: теоретический и научно-практический журнал/ Рос. акад. с.-х. наук. - М.: Пищевая пром-сть, 2019. - N 1. - С. 66-75. - ISSN 2072-9669 (Шифр Х3/2019/1). - ISSN 2072-9669
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): козье молоко--козий сыр
Найти похожие

5.

Заглавие журнала :Молочная промышленность -2020г.,N 10
Интересные статьи :
Махова Н. Н. Международный стандарт ISO 22000 требование "Готовность к чрезвычайным ситуациям и реагирование на них"/ Н. Н. Махова (стр.24-25.) Кл.слова: СТАНДАРТЫ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ,ЧРЕЗВЫЧАЙНЫЕ СИТУАЦИИ
Свириденко Г. М. Lactobacillus acidophilus как компонент бактериальных заквасок для ферментированных молочных продуктов, в том числе сыров/ Г. М. Свириденко, О. М. Шухалова, Е. Е. Ускова (стр.40-43.) Кл.слова: БАКТЕРИАЛЬНЫЕ ЗАКВАСКИ
Стурова Ю. Г. Применение пробиотической закваски в биотехнологии мягкого сыра/ Ю. Г. Стурова, Е. Д. Кашина (стр.49-51.) Кл.слова: БИФИДОБАКТЕРИИ
Щетинина Е. М. Технология обогащенного мягкого сыра на основе козьего молока/ Е. М. Щетинина, Н. Б. Гаврилова (стр.53-55.) Кл.слова: КОЗИЙ СЫР,ЖИМОЛОСТЬ
Горелкина А. К. Стойкость компонентов восстановленных сывороточных напитков/ А. К. Горелкина (стр.56-57.) Кл.слова: СЫВОРОТОЧНЫЕ НАПИТКИ
Рогожкина Е. . Технологические аспекты производства альтернатив молочным продуктам/ Е. Рогожкина (стр.58-59.) Кл.слова: РАСТИТЕЛЬНОЕ МОЛОКО,СЫР ТОФУ
Интересные статьи :
Найти похожие


6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Щетинина Е. М., Гаврилова Н. Б.
Заглавие : Технология обогащенного мягкого сыра на основе козьего молока
Место публикации : Молочная промышленность: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2020. - N 10. - С. 53-55. - ISSN 0026-9026 (Шифр М12/2020/10). - ISSN 0026-9026
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ-- СЫР
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): козий сыр--жимолость
Найти похожие

7.

Заглавие журнала :Переработка молока -2021г.,N 3
Интересные статьи :
Гаврилова Н. Б. Инновационная технология функционального продукта специального (спортивного) питания/ Н. Б. Гаврилова, Н. Л. Чернопольская, Е. М. Щетинина (стр.20-23.) Кл.слова: ПИТАНИЕ СПОРТСМЕНОВ,КОЗЬЕ МОЛОКО,КОЗИЙ СЫР
Корж А. П. Развитие ассортимента молочных продуктов для здорового питания/ А. П. Корж, Ю. Г. Базарнова, Е. В. Суровцева (стр.30-33.) Кл.слова: КЕФИР,ИСТОРИЯ КЕФИРА,КУРКУМА
Келяшова Ю. "Тильзитер Премиум": новая техническая документация на сыр/ Ю. Келяшова (стр.34-35.) Кл.слова: СЫР ТИЛЬЗИТЕР
Интересные статьи :
Найти похожие


8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гаврилова Н. Б., Чернопольская Н. Л., Щетинина Е. М.
Заглавие : Инновационная технология функционального продукта специального (спортивного) питания
Место публикации : Переработка молока: отраслевой спец. журн. - М.: Отраслевые ведомости, 2021. - N 3. - С. 20-23. (Шифр П30/2021/3)
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ-- СЫР
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): питание спортсменов--козье молоко--козий сыр
Найти похожие

9.

Заглавие журнала :Сыроделие и маслоделие -2022г.,N 6
Интересные статьи :
Кураева Е. В. Скрининг бактериофагов лактококков сыродельных предприятий/ Е. В. Кураева, К. А. Смагина, А. В. Шпак (стр.10-13.) Кл.слова: БАКТЕРИОФАГИ ЛАКТОКОККОВ,СЫРОДЕЛЬНЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
Мордвинова В. А. Критерии идентификации твердых сыров российского производства/ В. А. Мордвинова [и др.] (стр.16-19.) Кл.слова: ТВЕРДЫЕ СЫРЫ,ЖИРНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ,ОРГАНОЛЕПТИКА
Дунченко Н. И. Анализ факторов, формирующих качество полутвердых сыров в системе прослеживаемости/ Н. И. Дунченко [и др.] (стр.20-22.) Кл.слова: ПОЛУТВЕРДЫЕ СЫРЫ,БЕЗОПАСНОСТЬ
Щетинина Е. М. Влияние вида упаковки на качество и срок годности полутвердого козьего сыра/ Е. М. Щетинина [и др.] (стр.24-27.) Кл.слова: КОЗЬЕ МОЛОКО,КОЗИЙ СЫР,ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
Борцова Е. Л. Риск-ориентированные подходы и безопасность в технологии полутвердых сыров/ Е. Л. Борцова, Л. Ю. Лаврова (стр.28-29.) Кл.слова: ПОЛУТВЕРДЫЙ СЫР "СКАМОРЦА"
Свириденко Г. М. Влияние методов производства масла на проявление микробиологических рисков, связанных с дрожжами/ Г. М. Свириденко, М. Б. Захарова, И. В. Иванова (стр.34-37.) Кл.слова: МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ РИСКИ,МЕТОД ПРОИЗВОДСТВА
Заворохина Н. В. Сенсорный анализ при сравнительной оценке жировой продукции Европейского союза: инновации и тренды/ Н. В. Заворохина, О. В. Феофилактова (стр.38-41.) Кл.слова: СПРЕД,МАСЛОЖИРОВАЯ ПРОДУКЦИЯ,СЕНСОРНЫЙ АНАЛИЗ
Топникова Е. В. Направления рационального использования пахты при производстве молочной продукции/ Е. В. Топникова, Н. В. Иванова, В. А. Мордвинова (стр.42-45.) Кл.слова: ПАХТА,ПРОДУКТЫ СЫРОДЕЛИЯ
Купцова О. И. Пахта - биологически ценный сырьевой компонент в технологии сметаны/ О. И. Купцова [и др.] (стр.46-48.) Кл.слова: ПАХТА,СЛИВКИ - СЫРЬЕ,СМЕТАНА
Интересные статьи :
Найти похожие


10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Щетинина Е. М., Гаврилова Н. Б., Щетинин М. П.
Заглавие : Влияние вида упаковки на качество и срок годности полутвердого козьего сыра
Место публикации : Сыроделие и маслоделие: науч.-техн. и произв. журн. - М.: Молоч. пром-сть, 2022. - N 6. - С. 24-27. - ISSN 2073-4018 (Шифр С34/2022/6). - ISSN 2073-4018
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ-- СЫР
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): козье молоко--козий сыр--здоровое питание
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)