Поисковый запрос: (<.>K=КОЗЬЕ МОЛОКО<.>) |
Общее количество найденных документов : 75
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Молочная промышленность - 2009г.,N 7 (Введено оглавление)
|
>2.
| Лесь Г. М. Продукты на основе козьего молока/Г. М. Лесь, И. В. Хованова, С. В. Симоненко // Молочная промышленность. -М., 2009,N N 7.-С.22-23.
|
>3.
| Переработка молока - 2010г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>4.
| Гасанова Е. С. Новый продукт на основе козьего молока и натурального подсластителя/Е. С. Гасанова, К. К. Полянский, Н. Д. Верзилина // Переработка молока: технология, оборудование, продукция. -М.:Отраслевые ведомости, 2010,N N 1.-С.50-51.
|
>5.
| Сыроделие и маслоделие - 2010г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>6.
| Тощев В. К. Сыропригодность молока коз/В. К. Тощев, Г. Н. Мустафина, О. Г. Ружбеляева // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2010,N N 1.-С.14-15.
|
>7.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2010г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>8.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2010г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>9.
| Гасанова Е. С. Лечебно-профилактический продукт на основе козьего молока и натурального подсластителя/Е. С. Гасанова, С. Г. Шереметова, Н. Д. Верзилина // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая пром-сть, 2010,N N 2.-С.44-45.
|
>10.
| Влияние термической обработки на биологические и технологические свойства белков козьего молока/С. В. Симоненко, С. Е. Димитриева [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая пром-сть, 2010,N N 3.-С.26-31.
|
|
|