Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (17)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КОЗЬЕ МОЛОКО<.>)
Общее количество найденных документов : 75
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


    Гаврилова, Н. Б.
    Биотехнология производства мягких сыров из смеси коровьего и козьего молока с функциональными ингредиентами [Текст] / Н. Б. Гаврилова, Н. И. Дунченко // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2023. - N 4. - С. 40-43. . - ISSN 2073-4018
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
МЯГКИЙ СЫР -- КОЗЬЕ МОЛОКО -- ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ


Доп.точки доступа:
Дунченко, Н. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

2.


   
    Влияние вида упаковки на качество и срок годности полутвердого козьего сыра [Текст] / Е. М. Щетинина, Н. Б. Гаврилова, М. П. Щетинин // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2022. - N 6. - С. 24-27. . - ISSN 2073-4018
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР
Кл.слова (ненормированные):
КОЗЬЕ МОЛОКО -- КОЗИЙ СЫР -- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ


Доп.точки доступа:
Щетинина, Е. М.; Гаврилова, Н. Б.; Щетинин, М. П.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.


   
    Влияние термической обработки на биологические и технологические свойства белков козьего молока [Текст] / С. В. Симоненко, С. Е. Димитриева [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья : теорет. журн. - 2010. - N 3. - С. 26-31.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
КОЗЬЕ МОЛОКО


Доп.точки доступа:
Симоненко, С. В.; Димитриева, С. Е.; Агаркова, Е. Ю.; Червяковский Е. М., Курченко В. П.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

4.


    Лесь, Г. М.
    Детские продукты на комбинированной основе [Текст] / Г. М. Лесь, И. В. Хованова, С. В. Зубова // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2013. - N 10. - С. 74-76.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
КОРОВЬЕ МОЛОКО -- КОЗЬЕ МОЛОКО -- КОБЫЛЬЕ МОЛОКО


Доп.точки доступа:
Хованова, И. В.; Зубова, С. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

5.


    Санников, М. Ю.
    Еще раз о козьем молоке [Текст] / М. Ю. Санников, С. И. Новопашина // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2016. - N 2. - С. 22-23. . - ISSN 2073-4018
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
КОЗЬЕ МОЛОКО


Доп.точки доступа:
Новопашина, С. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

6.


   
    Изменение антиоксидантной активности молока при пастеризации [Текст] / Ю. В. Балакирева, Ф. Ю. Ахмадуллина [и др.] // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2010. - N 9. - С. 74. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
КОЗЬЕ МОЛОКО -- КОРОВЬЕ МОЛОКО


Доп.точки доступа:
Балакирева, Ю. В.; Ахмадуллина, Ф. Ю.; Лапин, А. А.; Каримова, Ф. Г.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

7.


    Борисова, А. В.
    Изучение пригодности молока сырого, пастеризованного и ультрапастеризованного для приготовления сыра [Текст] / А. В. Борисова, К. В. Поликарпова // Хранение и переработка сельхозсырья = ХиПС : теоретический и научно-практический журнал. - 2020. - N 2. - С. 44-58. . - ISSN 2072-9669
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР
Кл.слова (ненормированные):
КОРОВЬЕ МОЛОКО -- КОЗЬЕ МОЛОКО


Доп.точки доступа:
Поликарпова, К. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободных экз. нет
Экз.1 (ЧЗСХЛ) занят

Найти похожие

8.


   
    Инновационная технология сырного продукта из козьего молока [Текст] / И. Ф. Горлов [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья : теорет. журн. - 2013. - N 11. - С. 32-34. . - ISSN 2072-9669
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР
Кл.слова (ненормированные):
СЫРНЫЙ ПРОДУКТ -- КОЗЬЕ МОЛОКО


Доп.точки доступа:
Горлов, И. Ф.; Мосолова, Н. И.; Серова, О. П.; Чечеткина, А. Ю.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

9.


    Гаврилова, Н. Б.
    Инновационная технология функционального продукта специального (спортивного) питания [Текст] / Н. Б. Гаврилова, Н. Л. Чернопольская, Е. М. Щетинина // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2021. - N 3. - С. 20-23.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР
Кл.слова (ненормированные):
ПИТАНИЕ СПОРТСМЕНОВ -- КОЗЬЕ МОЛОКО -- КОЗИЙ СЫР


Доп.точки доступа:
Чернопольская, Н. Л.; Щетинина, Е. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

10.


    Иванова, В. В.
    Использование фермента микробного происхождения в технологии мягких сыров [Текст] / В. В. Иванова, Д. В. Ключникова // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2019. - N 4. - С. 43-44. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР
Кл.слова (ненормированные):
КОЗЬЕ МОЛОКО -- КОРОВЬЕ МОЛОКО -- МИКРОБИАЛЬНЫЙ ФЕРМЕНТ


Доп.точки доступа:
Ключникова, Д. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)