Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги ИВМиБ (1)Периодические издания ИВМиБ (16)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КОЛБАСКИ<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Мясная индустрия - 2013г.,N 10 (Введено оглавление)
2.

Снижение уровня полициклических ароматических углеводородов (ПАУ) в мясных копченых продуктах/Д. Вольфганг [и др.] // Мясная индустрия. -М., 2013,N N 10.-С.18-21.
3.

Вестник Алтайского государственного аграрного университета - 2014г.,N 8 (Введено оглавление)
4.

Наумова Н. Л. Исследование влияния пищевой добавки Novasol omega на качество шоколадно-сливочной колбаски в процессе хранения/Н. Л. Наумова, В. В. Чаплинский, О. А. Ромашкевич // Вестник Алтайского государственного аграрного университета. -Барнаул:Изд-во АГАУ, 2014,N N 8.-С.132-137.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)