Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги ИВМиБ (8)Периодические издания ИВМиБ (170)Периодические издания УКАБ (4)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (9)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КОЛБАСЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 45
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-45 
1.

Пищевая промышленность - 2011г.,N 7 (Введено оглавление)
2.

Кунташов Е. В. Сырокопченые колбасы с натуральными биокорректорами/Е. В. Кунташов, М. И. Правдивцева, Н. М. Птичкина // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2011,N N 7.-С.16-17.
3.

Мясная индустрия - 2012г.,N 5 (Введено оглавление)
4.

Гуринович Г. В. Полукопченые колбасы из мяса птицы с коллагеновым гелем/Г. В. Гуринович, Р. Н. Абдрахманов // Мясная индустрия. -М., 2012,N N 5.-С.42-44.
5.

Мясная индустрия - 2012г.,N 12 (Введено оглавление)
6.

Криштафович В. И. Использование муки продовольственного люпина при производстве мясных продуктов/В. И. Криштафович, Г. Н. Лахмоткина, С. А. Горбатов // Мясная индустрия. -М., 2012,N N 12.-С.24-27.
7.

Мясная индустрия - 2013г.,N 4 (Введено оглавление)
8.

Полетавкин С. К. Особенности переработки птицы/С. К. Полетавкин, Т. Б. Шугурова // Мясная индустрия. -М., 2013,N N 4.-С.68-70.
9.

Стандарты и качество - 2013г.,N 6 (Введено оглавление)
10.

Мясная индустрия - 2013г.,N 6 (Введено оглавление)
11.

Гутник Б. Е. О новых стандартах на мясные продукты/Б. Е. Гутник, В. В. Насонова, Л. А. Веретов // Стандарты и качество. -М., 2013,N N 6.-С.22-25.
12.

Семенова А. А. Национальный стандарт на сырокопченые колбасы - симбиоз традиций и современных технологий/А. А. Семенова, В. В. Насонова, Д. Е. Кровопусков // Мясная индустрия. -М., 2013,N N 6.-С.4-5.
13.

Мясная индустрия - 2013г.,N 9 (Введено оглавление)
14.

"Венская", "Московская", "Одесская". // Мясная индустрия. -М., 2013,N N 9.-С.25-26.
15.

Мясная индустрия - 2013г.,N 11 (Введено оглавление)
16.

Качественные вареные колбасы, сосиски и сардельки эконом-класса/В. А. Андреенков, Л. В. Алехина, Л. Ф. Митасева // Мясная индустрия. -М., 2013,N N 11.-С.26-29.
17.

Мясная индустрия - 2013г.,N 12 (Введено оглавление)
18.

Ибрагимова З. Р. Применение йодис-концентрата при выработке мясных изделий/З. Р. Ибрагимова, Ф. С. Базрова, Д. Д. Симеониди // Мясная индустрия. -М., 2013,N N 12.-С.45-47.
19.

Божко Н. В. Использование антиоксидантов в технологии использования комбинированных продуктов/Н. В. Божко // Современный взгляд на производство продуктов здорового питания. -Омск, 2014.-С.163-168.
20.

Мясная индустрия - 2015г.,N 7 (Введено оглавление)
 1-20    21-40   41-45 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)