Поисковый запрос: (<.>K=КОЛБАСЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 45
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Пищевая промышленность - 2011г.,N 7 (Введено оглавление)
|
>2.
| Кунташов Е. В. Сырокопченые колбасы с натуральными биокорректорами/Е. В. Кунташов, М. И. Правдивцева, Н. М. Птичкина // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2011,N N 7.-С.16-17.
|
>3.
| Мясная индустрия - 2012г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>4.
| Гуринович Г. В. Полукопченые колбасы из мяса птицы с коллагеновым гелем/Г. В. Гуринович, Р. Н. Абдрахманов // Мясная индустрия. -М., 2012,N N 5.-С.42-44.
|
>5.
| Мясная индустрия - 2012г.,N 12 (Введено оглавление)
|
>6.
| Криштафович В. И. Использование муки продовольственного люпина при производстве мясных продуктов/В. И. Криштафович, Г. Н. Лахмоткина, С. А. Горбатов // Мясная индустрия. -М., 2012,N N 12.-С.24-27.
|
>7.
| Мясная индустрия - 2013г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>8.
| Полетавкин С. К. Особенности переработки птицы/С. К. Полетавкин, Т. Б. Шугурова // Мясная индустрия. -М., 2013,N N 4.-С.68-70.
|
>9.
| Стандарты и качество - 2013г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>10.
| Мясная индустрия - 2013г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>11.
| Гутник Б. Е. О новых стандартах на мясные продукты/Б. Е. Гутник, В. В. Насонова, Л. А. Веретов // Стандарты и качество. -М., 2013,N N 6.-С.22-25.
|
>12.
| Семенова А. А. Национальный стандарт на сырокопченые колбасы - симбиоз традиций и современных технологий/А. А. Семенова, В. В. Насонова, Д. Е. Кровопусков // Мясная индустрия. -М., 2013,N N 6.-С.4-5.
|
>13.
| Мясная индустрия - 2013г.,N 9 (Введено оглавление)
|
>14.
| "Венская", "Московская", "Одесская". // Мясная индустрия. -М., 2013,N N 9.-С.25-26.
|
>15.
| Мясная индустрия - 2013г.,N 11 (Введено оглавление)
|
>16.
| Качественные вареные колбасы, сосиски и сардельки эконом-класса/В. А. Андреенков, Л. В. Алехина, Л. Ф. Митасева // Мясная индустрия. -М., 2013,N N 11.-С.26-29.
|
>17.
| Мясная индустрия - 2013г.,N 12 (Введено оглавление)
|
>18.
| Ибрагимова З. Р. Применение йодис-концентрата при выработке мясных изделий/З. Р. Ибрагимова, Ф. С. Базрова, Д. Д. Симеониди // Мясная индустрия. -М., 2013,N N 12.-С.45-47.
|
>19.
| Божко Н. В. Использование антиоксидантов в технологии использования комбинированных продуктов/Н. В. Божко // Современный взгляд на производство продуктов здорового питания. -Омск, 2014.-С.163-168.
|
>20.
| Мясная индустрия - 2015г.,N 7 (Введено оглавление)
|
|
|