Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги ИВМиБ (8)Периодические издания ИВМиБ (170)Периодические издания УКАБ (4)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (9)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КОЛБАСЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 45
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-45 
1.

Заглавие журнала :Стандарты и качество -2013г.,N 6
Интересные статьи :
Тюшевская О. Сфера АПК: необходимо системное реформирование/ О. Тюшевская (стр.14-15.) Кл.слова: ВТО,АГРОПРОМЫШЛЕННАЯ АССОЦИАЦИЯ,ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
Гиноян Р. В. Безопасность пищевой продукции - первоочередная задача/ Р. В. Гиноян (стр.16-19.) Кл.слова: КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА,ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ,БАЗА СТАНДАРТОВ
Коробейников М. А. Модель развития сельского хозяйства в условиях новой экономики/ М. А. Коробейников (стр.20-21.) Кл.слова: ПОДГОВКА СПЕЦИАЛИСТОВ,ВОССТАНОВЛЕНИЕ АПК,РАЗВИТИЕ ТЕРРИТОРИЙ
Гутник Б. Е. О новых стандартах на мясные продукты/ Б. Е. Гутник, В. В. Насонова, Л. А. Веретов (стр.22-25.) Кл.слова: ГОСТ,МЯСОПРОДУКТЫ,КОЛБАСЫ
Суркова С. Поддержим проект Федерального закона "О стандартизации"!/ С. Суркова (стр.28-29.) Кл.слова: ПРАВОВЫЕ АКТЫ,СИСТЕМА СТАНДАРТОВ,ПРОМЫШЛЕННЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
Соколов С. О терминологии в области методологии стандартизации/ С. Соколов (стр.30-36.) Кл.слова: НОРМАТИВНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ,ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ,СИСТЕМА СТАНДАРТОВ
Третьяков В. М. Об унификации промышленной продукции/ В. М. Третьяков (стр.38-41.) Кл.слова: ЭЛЕМЕНТНАЯ БАЗА,СЕМЕЙСТВО ИЗДЕЛИЙ,КАТАЛОГИЗАЦИЯ
Харисова С. Профессиональные стандарты: процесс должен быть открытым/ С. Харисова (стр.44-46.) Кл.слова: РЫНОК ТРУДА,КАЧЕСТВО КВАЛИФИКАЦИИ,СЕРТИФИКАЦИЯ ПЕРСОНАЛА
Харисова С. Стандартизация по-американски/ С. Харисова (стр.54-56.) Кл.слова: СИСТЕМА РАЗРАБОТКИ,ПРИМЕНЕНИЕ СТАНДАРТОВ,РАЗВИТИЕ НАПРАВЛЕНИЙ
Морозов С. Г. Разработка должностных инструкций: внедряем системный подход/ С. Г. Морозов (стр.58-61.) Кл.слова: СОГЛАСОВАНИЕ,ДОКУМЕНТАЦИЯ,ОБЯЗАННОСТИ СОТРУДНИКОВ
Пункевич Б. С. Международная сертификация СЭМ объектов по уничтожению химического оружия/ Б. С. Пункевич, Е. И. Соболева, В. Н. Фокин (стр.62-63.) Кл.слова: ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ,СТАНДАРТ,СОХРАНЕНИЕ БИОСФЕРЫ
Набоков Э. П. Оценка компетентности персонала, работающего с Ех-оборудованием/ Э. П. Набоков (стр.64-67.) Кл.слова: ВЗРЫВООПАСНЫЕ СРЕДЫ,БЕЗОПАСНОСТЬ,ЭКСПЛУАТАЦИЯ ОБОРУДОВАНИЯ
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Смирнов В.
Заглавие : Инновации в действии. АйЦел Премиум - новая оболочка для сырокопченной колбасы
Место публикации : Мясная индустрия: науч.-техн. произв. журн. - М., 2016. - N 6. - С. 21. - ISSN 0869-3528 (Шифр М633844/2016/6). - ISSN 0869-3528
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МЯСНЫЕ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): колбасные продукты--технология
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Сергеева П. В., Николаева Ю. В., Тарасова В. В.
Заглавие : Соевые белковые структурообразователи как перспектива для разработки вегетарианской колбасы
Место публикации : Пищевая промышленность: ежемес. науч.-произв. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2021. - N 5. - С. 68-70. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2021/5). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): колбасы
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Семенова А. А., Насонова В. В., Кровопусков Д. Е.
Заглавие : Национальный стандарт на сырокопченые колбасы - симбиоз традиций и современных технологий
Место публикации : Мясная индустрия: науч.-техн. произв. журн. - М., 2013. - N 6. - С. 4-5. - ISSN 0869-3528 (Шифр М633844/2013/6). - ISSN 0869-3528
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МЯСНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гост--мясопродукты--совершенствование технологии
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Постельга А.
Заглавие : Создавать тенденции, уважая традиции
Место публикации : Мясная индустрия: науч.-техн. произв. журн. - М., 2017. - N 4. - С. 41-42. - ISSN 0869-3528 (Шифр М633844/2017/4). - ISSN 0869-3528
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МЯСНЫЕ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): колбасы--сырокопченые
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Полетавкин С. К., Шугурова Т. Б.
Заглавие : Особенности переработки птицы
Место публикации : Мясная индустрия: науч.-техн. произв. журн. - М., 2013. - N 4. - С. 68-70. - ISSN 0869-3528 (Шифр М633844/2013/4). - ISSN 0869-3528
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МЯСНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): полуфабрикаты--колбасы--упаковка
Найти похожие

7.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2021г.,N 5
Интересные статьи :
Залисская Е. В. Современные методы контроля качества продуктов питания/ Е. В. Залисская (стр.8-12.) Кл.слова: КЕФИР
Ермошин Н. А. Обеспечение плоскостной передачи теплоты в тепловых блоках пищевых производств/ Н. А. Ермошин, С. А. Романчиков, А. Н. Брагин (стр.20-23.)
Гурьева К .Б. Методологические подходы к комплексной оценке качества и хлебопекарных характеристик пшеницы при хранении/ К . Б. Гурьева, С. Л. Белецкий, Н. А. Хаба (стр.24-27.)
Рязанцева К. А. . Использование методов in silico для получения биоактивных пептидов молочной сыворотки/ К. А. Рязанцева, Е. Ю. Агаркова (стр.32-35.)
Абрамова И. М. Подбор оптимальных мультиэнзимных композиций для биокатализа высокомолекулярных соединений быстрозамороженных ягод малины/ И. М. Абрамова [и др.] (стр.36-39) Кл.слова: ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ
Донская Г. А. Бактофугирование и антиоксидантная активность молока/ Г. А. Донская, В. М. Дрожжин (стр.49-51.)
Римарева Л. В. Комплексное использование сока стеблей сахарного сорго для получения этанола и кормовой белково-аминокислотной добавки/ Л. В. Римарева [и др.] (стр.56-61.)
Ахмедов М. Э. Новый способ консервирования компота из винограда с предварительным нагревом ягод в банках горячей водой/ М. Э. Ахмедов, А . Ф. Демирова, М. М. Рахманова (стр.62-64.) Кл.слова: КОМПОТ
Цугкиева В. Б. Технология производства овощных консервов из нетрадиционного сырья/ В. Б. Цугкиева, Б. Г. Цугкиев, Л. Б. Дзантиева (стр.65-67.) Кл.слова: ПЮРЕ
Сергеева П. В. Соевые белковые структурообразователи как перспектива для разработки вегетарианской колбасы/ П. В. Сергеева, Ю. В. Николаева, В. В. Тарасова (стр.68-70.)
Ландиховская А. В. Применение глюкозно-фруктозных сиропов в мороженом из сахарозы с низким содержанием жира/ А. В. Ландиховская, А. А. Творогова, Н. В. Казакова (стр.71-74.)
Штерман С. В. О роли спортивного питания в современном спорте и обществе/ С. В. Штерман [и др.] (стр.75-79.)
Интересные статьи :
Найти похожие


8.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2011г.,N 7
Интересные статьи :
Лучина Н. А. Ягоды и плоды, протертые с сахаром, для производства консервов/ Н. А. Лучина (стр.12-13.)
Родионова Н. С. Разработка рецептуры теста с нетрадиционным фитосырьем/ Н. С. Родионова [и др.] (стр.14-15.)
Кунташов Е. В. Сырокопченые колбасы с натуральными биокорректорами/ Е. В. Кунташов, М. И. Правдивцева, Н. М. Птичкина (стр.16-17.) Кл.слова: МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ,МИКРОФЛОРА КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ
Чурмасова Л. А. Экологическая безопасность/ Л. А. Чурмасова, С. С. Титова (стр.22-23.) Кл.слова: УТИЛИЗАЦИЯ,ЛИКВИДАЦИЯ,ОТХОДЫ
Печеная Л. Т. Стратегическое управление компаниями корпоративного типа в отраслевой пищевой промышленности/ Л. Т. Печеная, О. С. Травкина (стр.34-37.)
Бессонова О. В. Современные направления обогащения молочных продуктов для детей/ О. В. Бессонова (стр.46-47.) Кл.слова: ПИТАНИЕ,ВИТАМИНЫ
Рустембекова С. А. Эффективность применения пищевых биологически активных композиций/ С. А. Рустембекова, Г. Г. Козлова, Т. П. Вознесенская (стр.48-49.)
Интересные статьи :
Найти похожие


9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Осипова Е. С., Дацко В. А.
Заглавие : Оптимизируем технологический процесс посола колбасы в куттере
Место публикации : Мясная индустрия: науч.-техн. произв. журн. - М., 2015. - N 8. - С. 22-24. - ISSN 0869-3528 (Шифр М633844/2015/8). - ISSN 0869-3528
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МЯСНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): снижение себестоимости--мышечные белки--мясные эмульсии
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Наумова Н. Л., Образцов А. Б., Крюкова К. С.
Заглавие : Изучение микробиологической безопасности обогащенной вареной колбасы
Место публикации : Вестн. Алт. гос. аграр. ун-та: науч. журн. - Барнаул: Изд-во АГАУ, 2016. - N 9. - С. 180-183. - ISSN 1996-4277 (Шифр В034199/2016/9). - ISSN 1996-4277
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МЯСНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): микробиологический контроль--качество продукта--витамины
Найти похожие

11.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Наумова Н. Л., Козубцев М. В., Горбунов С. А.
Заглавие : Влияние отдельных антиоксидантов на микрофлору модельных образцов вареной колбасы
Место публикации : Вестн. Алт. гос. аграр. ун-та: науч. журн. - Барнаул: Изд-во АГАУ, 2016. - N 7. - С. 173-177. - ISSN 1996-4277 (Шифр В034199/2016/7). - ISSN 1996-4277
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МЯСНЫЕ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): обогащение--селексен--витамины
Найти похожие

12.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Наумова Л. В., Позняковский В. М.
Заглавие : Изучение количественных характеристик отдельных микронутриентов при производстве и хранении модельных образцов вареной колбасы из мяса свинины и говядины
Место публикации : Вестн. Алт. гос. аграр. ун-та: науч. журн. - Барнаул: Изд-во АГАУ, 2016. - N 1. - С. 152-157. - ISSN 1996-4277 (Шифр В034199/2016/1). - ISSN 1996-4277
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МЯСНЫЕ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вареные колбасы--обогащенные продукты питания--витамины--сохранность микронутриентов
Найти похожие

13.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Наумов Н. Л.
Заглавие : О сохранности некоторых микронутриентов при производстве и хранении вареной колбасы, содержащей мясо птицы механической обвалки
Место публикации : Вестн. Алт. гос. аграр. ун-та: науч. журн. - Барнаул: Изд-во АГАУ, 2015. - N 12. - С. 152-157. - ISSN 1996-4277 (Шифр В034199/2015/12). - ISSN 1996-4277
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МЯСНЫЕ
Найти похожие

14.

Заглавие журнала :Мясная индустрия -2017г.,N 4
Интересные статьи :
Кубышко А. Мясной кластер как необходимость. осознанная, но не воплощенная/ А. Кубышко (стр.4-7.) Кл.слова: ТЕОРИЯ,ПРАКТИКА,ПИЛОТНЫЕ ПРОЕКТЫ
Кубышко А. Григорий Рогов: о простом и сложном в упаковочных системах/ А. Кубышко (стр.8-9.)
Шугурова Т. Б. Внимание: полуфабрикаты из мяса птицы/ Т. Б. Шугурова (стр.13-15.)
Компания "Жаско" : 25 лет на рынке оборудования (стр.16-17.)
Упаковка "Георг Полимер" Продли жизнь вкусу (стр.18-20.)
Небурчилова Н. Ф. Современное состояние мирового рынка мяса/ Н. Ф. Небурчилова (стр.21-24.)
Демин И. Миллиардный бизнес/ И. Демин, Г. Шальк (стр.26-27.)
АйПил-Черева: знакомая оболочка с новыми свойствами (стр.28-29.) Кл.слова: СОСИСОЧНО-САРДЕЛЕЧНАЯ,ОБОЛОЧКА
Брайер Е. Бразилия: мощный тыл внутреннего спроса/ Е. Брайер (стр.30-33.)
Привлекательный и эксклюзивный коллаген от компании ЛОГОС (стр.35-36.) Кл.слова: ОБОЛОЧКА,ПЛЕНКА
Постельга А. Создавать тенденции, уважая традиции/ А. Постельга (стр.41-42.) Кл.слова: КОЛБАСЫ,СЫРОКОПЧЕНЫЕ
Жаринов А. И. Современное мясное сырье: особенности состава, свойств, технологического использования/ А. И. Жаринов (стр.44-47.)
Интересные статьи :
Найти похожие


15.

Заглавие журнала :Мясная индустрия -2017г.,N 12
Интересные статьи :
Небурчилова Н. Ф. Методы ценообразования, действующие на предприятиях мясной отрасли АПК/ Н. Ф. Небурчилова, И. В. Петрунина, Д. Н. Осянин (стр.16-19.) Кл.слова: ПРИНЦИПЫ ЦЕНООБРАЗОВАНИЯ,ЗАТРАТНЫЙ МЕТОД,СЕБЕСТОИМОСТЬ
Тимакова Р. Т. Влияние ионизирующего облучения свиной шейки на изменение липидов/ Р. Т. Тимакова [и др.] (стр.20-23.) Кл.слова: УПАКОВКА,ГАЗОВАЯ СРЕДА,ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ
Шабанов М. О. Использование амарантовой муки для повышения протекторных свойств вареной колбасы/ М. О. Шабанов [и др.] (стр.28-31.) Кл.слова: ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ,ДЕТОКСИКАЦИЯ СВИНЦА,СВОЙСТВА ПРОДУКТА
Хамицаева А. С. Эффективность применения продуктов модификации растительного сырья в технологии мясных изделий/ А. С. Хамицаева, З. А. Хортиев (стр.32-34.) Кл.слова: ИНТЕГРАЛЬНЫЙ ПОКАЗАТЕЛЬ,КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ,БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Кудряшов Л. С. Влияние стресса животных на качество мяса/ Л. С. Кудряшов, О. А. Кудряшова Кл.слова: ПРЕДУБОЙНОЕ СОДЕРЖАНИЕ,ВЫРАЩИВАНИЕ,ОГЛУШЕНИЕ ЖИВОТНЫХ
Велиева А. С. Вареные колбасы с экстрактом астаксантина и пониженным содержанием нитрита натрия/ А. С. Велиева (стр.40-43.) Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА,ХРАНЕНИЕ ПРОДУКТА,СОДЕРЖАНИЕ ЖИРОВ
Интересные статьи :
Найти похожие


16.

Заглавие журнала :Мясная индустрия -2016г.,N 6
Интересные статьи :
Жаринов А. И. Современные тренды ассортимента мясопродуктов. Здоровое питание/ А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова, А. С. Дыдыкин (стр.10-13.)
Чиркина Т. Ф. Технологические аспекты производства обогащенных мясорастительных консервов/ Т. Ф. Чиркина [и др.] (стр.14-17.)
Быреева К. Е. Альгинатно-каррагинановые системы: новый взгляд на ингредиенты/ К. Е. Быреева (стр.19-20.)
Смирнов В. Инновации в действии. АйЦел Премиум - новая оболочка для сырокопченной колбасы/ В. Смирнов (стр.21.)
Анисимов Б. Бренд антикризисной экономики: хозрасчет/ Б. Анисимов (стр.29-31.)
Бобренева И. В. Послеубойные биохимические и гистоморфологические изменения в мясе с признаками DFD/ И. В. Бобренева, Л. И. Салитринник (стр.34-36.)
Алешков А. В. Рубленые полуфабрикаты для профилактики остеоартроза/ А. В. Алешков, А. В. Разуваева (стр.37-39.)
Соколов А. Ю. Микроструктурные и реологические свойства коллагенсодержащего сырья при его модификации/ А. Ю. Соколов, И. Е. Титов, С. К. Апраксина (стр.43-45.)
Папуниди Э. К. Влияние кормовых добавок на химический состав мяса птицы/ Э. К. Папуниди, В. П. Коростелева, С. Ю. Смоленцев (стр.46-47.)
Интересные статьи :
Найти похожие


17.

Заглавие журнала :Мясная индустрия -2015г.,N 8
Интересные статьи :
Кудряшов Л. С. Повышение качества вареных колбас: использование свинины PSE/ Л. С. Кудряшов, Н. А. Камышева (стр.13-17.) Кл.слова: МОЛОЧНО-БЕЛКОВАЯ СМЕСЬ,СТАБИЛИЗАТОР,ХРАНЕНИЕ
Кузнецова О. А. Актуальность разработки нормативной документации: кишечное сырье/ О. А. Кузнецова, З. А. Юрчак, Д. А. Утьянов (стр.20-21.) Кл.слова: МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЕ СТАНДАРТЫ,КИШКИ СВИНЫЕ,КИШКИ ГОВЯЖЬИ
Осипова Е. С. Оптимизируем технологический процесс посола колбасы в куттере/ Е. С. Осипова, В. А. Дацко (стр.22-24.) Кл.слова: СНИЖЕНИЕ СЕБЕСТОИМОСТИ,МЫШЕЧНЫЕ БЕЛКИ,МЯСНЫЕ ЭМУЛЬСИИ
Туниева Е. К. Влияние хлорида натрия на динамику изменения состава жирных кислот в шпике/ Е. К. Туниева, А. Н. Иванкин Кл.слова: ЖИРНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ,КОНЦЕНТРАЦИЯ,ЛЕТУЧИЕ СОЕДИНЕНИЯ
Лисыцин А. Б. Современное технологическое оборудование для производства детского питания на мясной основе/ А. Б. Лисыцин [и др.] (стр.32-34.) Кл.слова: МЯСНОЕ СЫРЬЕ,КАЧЕСТВО СЫРЬЯ,ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС
Гиро Т. М. Обогащение баранины микроэлементами для использования в функциональных продуктах/ Т. М. Гиро, Е. П. Мирзаянова, В. Ю. Юрин (стр.36-38.) Кл.слова: КОРМОВОЙ РАЦИОН,СЫРОВЯЛЕНЫЕ ЧИПСЫ,БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Каимбаева Л. А. Использование мяса и субпродуктов маралов в производстве мясных изделий/ Л. А. Каимбаева, Я. М. Узаков (стр.40-43.) Кл.слова: БЕЛКОВЫЙ НАПОЛНИТЕЛЬ,ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Кузнецова О. А. Переходный период: особенности применения технических регламентов ТС в мясной промышленности/ О. А. Кузнецова [и др.] (стр.44-46.) Кл.слова: МАРКИРОВКА,ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ,БЕЗОПАСНОСТЬ
Абрамов Н. Ф. Специальная оценка условий труда на предприятиях/ Н. Ф. Абрамов (стр.50-53.) Кл.слова: ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО,ТРУДОВОЙ КОДЕКС,МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
Интересные статьи :
Найти похожие


18.

Заглавие журнала :Мясная индустрия -2015г.,N 7
Интересные статьи :
Туниева Е. К. Применение и маркировка пищевых добавок и ароматизаторов в соответствии с требованиями ТС/ Е. К. Туниева (стр.8-10.) Кл.слова: ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ,БЕЗОПАСНОСТЬ,ПИЩЕВАЯ ПРОДУКЦИЯ
Жаринов А. И. Факторы, влияющие на формирование цвета мясных продуктов/ А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова (стр.11-20.) Кл.слова: НИТРИТНЫЙ ПОСОЛ,ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ,КОЛОРАНТЫ
Лисицын А. Б. Современное технологическое оборудование для производства детского питания на мясной основе/ А. Б. Лисицын [и др.] (стр.22-24.) Кл.слова: МЯСНОЕ СЫРЬЕ,ГОМОГЕНИЗАТОР,АВТОМАТИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС
Дыдыкин А. С. Смеси на основе мясного сырья для энтерального питания/ А. С. Дыдыкин, О. К. Деревицкая, П. Р. Зохрабян (стр.25-27.) Кл.слова: МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ КОНСЕРВЫ,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ,АМИНОКИСЛОТНАЯ СБАЛАНСИРОВАННОСТЬ
Евтушенко А. М. Особенности структуры вареных колбасных изделий при использовании сонохимических технологий/ А. М. Евтушенко [и др.] (стр.31-33.) Кл.слова: РАССОЛ,КАВИТАЦИЯ,ФОРМИРОВАНИЕ СТРУКТУРЫ
Клабукова Д. Л. Многофункциональная пищевая добавка на основе шиконина для колбасных изделий/ Д. Л. Клабукова [и др.] (стр.34-36.) Кл.слова: НАТУРАЛЬНЫЕ КРАСИТЕЛИ,ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ,БИОТЕСТИРОВАНИЕ
Мазуха Н. А. Контроль температуры двигателей поточной пыли/ Н. А. Мазуха (стр.38-39.) Кл.слова: ДАТЧИКИ,РЕЛЕ,КОНТАКТЫ
Кудряшов Л. С. Стрессоустойчивость и качество мяса цыплят-бройлеров/ Л. С. Кудряшов [и др.] (стр.44-47.) Кл.слова: ГЛИКОГЕН,МОЛОЧНАЯ КИСЛОТА,АМИНОКИСЛОТЫ
Софронова А. В. Экспертиза мяса овец, отравленных парами аммиака/ А. В. Софронова, А. В. Маланьев, С. Ю. Смоленцев (стр.50-51.) Кл.слова: ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА,ЧРЕЗВЫЧАЙНЫЕ СИТУАЦИИ,ФИЗИОЛОГИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ
Интересные статьи :
Найти похожие


19.

Заглавие журнала :Мясная индустрия -2013г.,N 9
Интересные статьи :
ВТО: восемь месяцев, которые опровергли худшие прогнозы (стр.4-8.) Кл.слова: АГРАРНАЯ ИСТОРИЯ,МЯСНАЯ ОТРАСЛЬ,ЭКОНОМИКА
Кузнецова Т. Г. Чья колбаса претендует на "Докторскую?/ Т. Г. Кузнецова (стр.10-13.) Кл.слова: ГОСТ,СТАНДАРТЫ,РЕЦЕПТУРЫ
"Венская", "Московская", "Одесская". (стр.25-26.) Кл.слова: ВАРЕНО-КОПЧЕНЫЕ КОЛБАСЫ,СОСТАВ,ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Кузьмичева М. Б. Состояние и развитие рынка мясных полуфабрикатов/ М. Б. Кузьмичева (стр.28-31.) Кл.слова: МЯСОКОМБИНАТЫ,РЫНОК,АССОРТИМЕНТ
Андреенков В. А. Современные технологии производства мясных полуфабрикатов и кулинарных изделий/ В. А. Андреенков, Л. В. Алехина (стр.32-34.) Кл.слова: МЯСНАЯ ПРОДУКЦИЯ,АССОРТИМЕНТ,ОБОРУДОВАНИЕ
Гуринович Г. В. Льаная мука и качество мясных рубленых полуфабрикатов/ Г. В. Гуринович, О. Рунда (стр.38-41.) Кл.слова: КОМБИНИРОВАННЫЙ ФАРШ,РЫНОЧНЫЕ УСЛОВИЯ,АССОРТИМЕНТ
Хвыля С. И. Структурные особенности мясных полуфабрикатов/ С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина (стр.48-50.) Кл.слова: ИДЕНТЕФИКАЦИЯ СОСТАВА,ГИСТОЛОГИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ,КАЧЕСТВО ПРОДУКТА
Шугурова Т. Б. В центре внимания - современное оборудование для полуфабрикатов!/ Т. Б. Шугурова (стр.54-59.) Кл.слова: ВЫРАБОТКА ПРОДУКЦИИ,КАЧЕСТВО,ПРОМЫШЛЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Васильев В. Н. Кинетика замораживания выпечных многослойных продуктов/ В. Н. Васильев, В. Е. Куцакова, С. В. Фролов (стр.60-61.) Кл.слова: НАЧИНКА НЕЗАМОРОЖЕННАЯ,ВРЕМЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ,МОРОЗИЛЬНЫЕ КАМЕРЫ
Хаустов В. Н. Повышение мясной продуктивности цыплят-бройлеров/ В. Н. Хаустов [и др.] (стр.62-64.) Кл.слова: КАЧЕСТВО МЯСА,ИНТЕНСИВНОСТЬ РОСТА,ЖЕЛАТИН
Файвишевский М. Л. О переработке непищевого сырья и защите окружающей среды/ М. Л. Файвишевский (стр.66-69.) Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ СТОКИ,ВЕНТИЛЯЦИООНЫЕ ВЫБРОСЫ,МЯСОКОСТНЫЕ ОТХОДЫ
Интересные статьи :
Найти похожие


20.

Заглавие журнала :Мясная индустрия -2013г.,N 6
Интересные статьи :
Семенова А. А. Национальный стандарт на сырокопченые колбасы - симбиоз традиций и современных технологий/ А. А. Семенова, В. В. Насонова, Д. Е. Кровопусков (стр.4-5.) Кл.слова: ГОСТ,МЯСОПРОДУКТЫ,СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ
Семенова А. А. Методика ускоренного тестирования стартовых культур для сырокопченых колбас/ А. А. Семенова, В. В. Насонова, Д. Е. Кроовпусков (стр.6-8.) Кл.слова: МЯСОПРОДУКТЫ,ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ,МОДЕЛЬНЫЕ СИСТЕМЫ
Забашта Н. Н. Качество и безопасность мяса свиней мясных пород для детского питания/ Н. Н. Забашта [и др.] (стр.16-19.) Кл.слова: ОТКОРМ СВИНЕЙ,ТОКСИЧНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ,ПОРОДЫ СВИНЕЙ
Рогов И. А. Структура на наноуровне ферментированной соединительной ткани говядины/ И. А. Рогов, Т. Н. Данильчук, Г. Г.д Абдрашитова Кл.слова: МЯСНОЕ СЫРЬЕ,ФЕРМЕНТАЦИЯ,ЗОНДОВАЯ МИКРОСКОПИЯ
Никифорова А. П. Бактериальные культуры для улучшения качества варено-копченых продуктов из говядины/ А. П. Никифорова, И. А. Ханхалаева, И. В. Хамаганова (стр.29-31.) Кл.слова: СТАРТОВЫЕ КУЛЬТУРЫ,МЯСНОЕ СЫРЬЕ,БАКТЕРИИ
Куликовский А. В. Безопасность копчения - вызов века/ А. В. Куликовский, А. Н. Иванкин, Н. Л. Вострикова (стр.36-39.) Кл.слова: МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ,ГОСТ
Снежко А. Г. Инновации в антимикробной обработке колбасных оболочек/ А. Г. Снежко [и др.] (стр.42-45.) Кл.слова: КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ,ПОЛИМЕРНЫЕ КОМПЛЕКСЫ,ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Гиро Т. М. Влияние кормовых добавок Йоддар ZN и Дафс 25 на гематологические показатели и резистентность баранчиков/ Т. М. Гиро, О. И. Бирюков, В. Ю. Юрин (стр.53.) Кл.слова: ОТКОРМ,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ,ПРОИЗВОДСТВО БАРАНИНЫ
Олейник Е. А. Качественные показатели мяса бройлеров при использовании в кормах облепихового шрота/ Е. А. Олейник, И. Г. Серегин (стр.58-61.) Кл.слова: ПРИРОСТ ЖИВОЙ МАССЫ,ПОКАЗАТЕЛИ КРОВИ,КАЧЕСТВО МЯСА
Интересные статьи :
Найти похожие


 1-20    21-40   41-45 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)