Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги ИВМиБ (8)Периодические издания ИВМиБ (170)Периодические издания УКАБ (4)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (9)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КОЛБАСЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 45
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-45 
1.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2011г.,N 7
Интересные статьи :
Лучина Н. А. Ягоды и плоды, протертые с сахаром, для производства консервов/ Н. А. Лучина (стр.12-13.)
Родионова Н. С. Разработка рецептуры теста с нетрадиционным фитосырьем/ Н. С. Родионова [и др.] (стр.14-15.)
Кунташов Е. В. Сырокопченые колбасы с натуральными биокорректорами/ Е. В. Кунташов, М. И. Правдивцева, Н. М. Птичкина (стр.16-17.) Кл.слова: МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ,МИКРОФЛОРА КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ
Чурмасова Л. А. Экологическая безопасность/ Л. А. Чурмасова, С. С. Титова (стр.22-23.) Кл.слова: УТИЛИЗАЦИЯ,ЛИКВИДАЦИЯ,ОТХОДЫ
Печеная Л. Т. Стратегическое управление компаниями корпоративного типа в отраслевой пищевой промышленности/ Л. Т. Печеная, О. С. Травкина (стр.34-37.)
Бессонова О. В. Современные направления обогащения молочных продуктов для детей/ О. В. Бессонова (стр.46-47.) Кл.слова: ПИТАНИЕ,ВИТАМИНЫ
Рустембекова С. А. Эффективность применения пищевых биологически активных композиций/ С. А. Рустембекова, Г. Г. Козлова, Т. П. Вознесенская (стр.48-49.)
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кунташов Е. В., Правдивцева М. И., Птичкина Н. М.
Заглавие : Сырокопченые колбасы с натуральными биокорректорами
Место публикации : Пищевая пром-сть: ежемес. науч.-произв. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2011. - N 7. - С. 16-17. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2011/7). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МЯСНЫЕ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочнокислые бактерии--микрофлора колбасных изделий
Найти похожие

3.

Заглавие журнала :Мясная индустрия -2012г.,N 5
Интересные статьи :
Кудрявцев В. В. Развитие сырьевой базы предприятий мясной промышленности/ В. В. Кудрявцев, М. Д. Магомедов (стр.4-7.) Кл.слова: АГРОПРОМЫШЛЕННЫЙ КОМПЛЕКС,РЫНОК МЯСА,МЯСНОЕ СКОТОВОДСТВО
Осянин Д. Н. Оценка эффективности инноваций в мясной отрасли/ Д. Н. Осянин, В. Б. Дардик (стр.12-15.) Кл.слова: ИННОВАЦИОННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ,УПРАВЛЕНИЕ ИННОВАЦИЯМИ,ЭФФЕКТИВНОСТЬ ИННОВАЦИЙ
Деревицкая О. К. Первые блюда с мясом для организованного питания детей/ О. К. Деревицкая, А. В. Устинова, О. В. Зернова (стр.16-18.) Кл.слова: ОРГАНИЗОВАННЫЕ КОЛЛЕКТИВЫ,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Максимов Д. А. Современное оборудование для удаления щетины/ Д. А. Максимов, О. А. Суворов (стр.25-28.) Кл.слова: ОПАЛКА СВИНЕЙ,ШПАРИЛЬНЫЕ ТУННЕЛИ,ПЕРВИЧНАЯ ПЕРЕРАБОТКА СКОТА
Андреенков В. А. Новая техническая документация на вареную ветчину в оболочке и в форме/ В. А. Андреенков [и др.] (стр.30-33.) Кл.слова: ДЕЛИКАТЕС,КЛАССИФИКАЦИЯ
Зинина О. В. Технологические приемы модификации коллагенсодержащих субпродуктов/ О. В. Зинина, М. Б. Ребезов (стр.34-36.) Кл.слова: МОДИФИКАЦИИ,БИФИДОБАКТЕРИИ
Кузьмичева М. Б. Состояние и тенденции развития российского рынка мяса птицы/ М. Б. Кузьмичева (стр.38-41.) Кл.слова: РЫНОК МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ
Гуринович Г. В. Полукопченые колбасы из мяса птицы с коллагеновым гелем/ Г. В. Гуринович, Р. Н. Абдрахманов (стр.42-44.) Кл.слова: ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ МЯСА,ТЕХНОЛОГИЯ КОЛБАС,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Максимов А. Ю. Создание борудования для разделки полутушек птицы при производстве консервов/ А. Ю. Максимов, М. В. Туровец, Б. В. Кулишев (стр.46-49.) Кл.слова: СВОЙСТВА СЫРЬЯ,УЗЕЛ ДИСКОВЫХ НОЖЕЙ,УЗЕЛ ПОДАЧИ ПОЛУТУШЕК ПТИЦЫ
Седых Т. А. Качество и биологическая ценность мяса уток в зависимости от возраста/ Т. А. Седых (стр.50-55.) Кл.слова: КАЧЕСТВО МЯСА,ИНТЕНСИВНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА МЯСА
Гиро Т. М. Продуктивность и качество жира бакурских овец/ Т. М. Гиро, В. П. Лушников, В. В. Гиро (стр.55-57.) Кл.слова: МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ ОВЕЦ,ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Кабулов Б. Б. Рациональные параметры измельчения мясокостного сырья на роторных машинах/ Б. Б. Кабулов [и др.] (стр.58-61.) Кл.слова: РЕЖУЩЕЕ УСТРОЙСТВО,ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ,БЕЗОТХОДНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Куцакова В. Е. О продолжительности замораживания пельменей/ В. Е. Куцакова [и др.] (стр.62-63.) Кл.слова: ПОЛУФАБРИКАТЫ,ВРЕМЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ
Интересные статьи :
Найти похожие


4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гуринович Г. В., Абдрахманов Р. Н.
Заглавие : Полукопченые колбасы из мяса птицы с коллагеновым гелем
Место публикации : Мясная индустрия: науч.-техн. произв. журн. - М., 2012. - N 5. - С. 42-44. - ISSN 0869-3528 (Шифр М633844/2012/5). - ISSN 0869-3528
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МЯСНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): химический состав мяса--технология колбас--пищевая ценность
Найти похожие

5.

Заглавие журнала :Мясная индустрия -2012г.,N 12
Интересные статьи :
Небурчилова Н. Ф. Современное состояние и тенденции производства мяса в мире/ Н. Ф. Небурчилова [и др.] (стр.5-9.) Кл.слова: ИМПОРТ,РЫНКИ СБЫТА,ТЕМПЫ РОСТА
Узаков Я. М. Размещение поголовья скота и птицы по регионам Казахстана/ Я. М. Узаков [и др.] (стр.10-12.) Кл.слова: РАЗДЕЛЕНИЕ ТРУДА,СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ,МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
Дыдыкин А. С. Йодосодержащие препараты в мясных продуктах детского питания/ А. С. Дыдыкин [и др.] (стр.14-17.) Кл.слова: ЙОДИРОВАННАЯ СОЛЬ,ПОЛУФАБРИКАТЫ,ДЕФИЦИТ ЙОДА
Веретов Л. А. Все о нитрите натрия/ Л. А. Веретов (стр.18-21.) Кл.слова: МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ,ДЕФЕКТЫ ОКРАСКИ,КАЧЕСТВО СЫРЬЯ
Криштафович В. И. Использование муки продовольственного люпина при производстве мясных продуктов/ В. И. Криштафович, Г. Н. Лахмоткина, С. А. Горбатов (стр.24-27.) Кл.слова: МЯСНОЕ СЫРЬЕ,СОЕВАЯ МУКА,ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ
Хвыля С. И. Применение пищевых добавок, содержащих клетчатку/ С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина, А. А. Габараев (стр.44-47.) Кл.слова: МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ,КЛЕТЧАТКА,МОДЕЛЬНЫЙ ФАРШ
Бобренева И. В. Продукты питания для спасателей и людей, оказавшихся в чрезвычайных ситуациях/ И. В. Бобренева (стр.48-50.) Кл.слова: НОВЫЕ ПРОДУКТЫ,ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ,МЧС
Каленик Т. К. Оценка безопасности мясных изделий с использованием базы данных/ Т. К. Каленик, И. В. Чернышева (стр.63-65.) Кл.слова: ОЦЕНКА КАЧЕСТВА,НОРМЫ ПОТРЕБЛЕНИЯ,РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУР
Интересные статьи :
Найти похожие


6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Криштафович В. И., Лахмоткина Г. Н., Горбатов С. А.
Заглавие : Использование муки продовольственного люпина при производстве мясных продуктов
Место публикации : Мясная индустрия: науч.-техн. произв. журн. - М., 2012. - N 12. - С. 24-27. - ISSN 0869-3528 (Шифр М633844/2012/12). - ISSN 0869-3528
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МЯСНАЯ-- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясное сырье--соевая мука--вареные колбасы
Найти похожие

7.

Заглавие журнала :Мясная индустрия -2013г.,N 4
Интересные статьи :
Небурчилова Н. Ф. Тенденции развития мясной отрасли АПК в период с 2008 по 2012 гг./ Н. Ф. Небурчилова [и др.] (стр.9-13.) Кл.слова: СЫРЬЕВАЯ БАЗА,ПРОИЗВОДСТВО МЯСА,ТЕМПЫ РОСТА
Кудряшов Л. С. Технологические и экономические аспекты переработки парного мяса/ Л. С. Кудряшов (стр.24-27.) Кл.слова: ВЕРТИКАЛЬНАЯ ОБВАЛКА,ХОЛОДИЛЬНАЯ ОБРАБОТКА,ПОСОЛКА
Хвыля С. И. Фальсификация состава сырья копченых колбас/ С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина, Е. А. Алексеева (стр.28-30.) Кл.слова: МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ,ГИСТОЛОГИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ,КАЧЕСТВО
Громовых Т. И. Перспективы использования бактериальной целлюлозы в мясных продуктах/ Т. И. Громовых [и др.] (стр.32-35.) Кл.слова: ВАРЕНАЯ КОЛБАСА,ПОЛИМЕРЫ,ПИЩЕВАЯ БИОТЕХНОЛОГИЯ
Максимов Д. А. Электрофизические методы обработки крови убойных живтоных/ Максимов Д. А. [и др.] (стр.40-43.) Кл.слова: ПЕРЕРАБОТКА ОТХОДОВ,КРОВЯНАЯ МУКА,КОРМА
Прянишников В. В. Инновационные технологии производства мясных полуфабрикатов/ В. В. Прянишников, Т. Ф. Старовойт, В. В. Колыхалова (стр.52-54.) Кл.слова: МАРИНАДЫ,ПАНИРОВОЧНЫЕ СИСТЕМЫ,РАСТИТЕЛЬНЫЕ ВОЛОКНА
Веретов Л. А. Пищевые красители в технических регламентах/ Л. А. Веретов (стр.56-60.) Кл.слова: МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ,ДОБАВКИ,БЕЗОПАСНОСТЬ
Полетавкин С. К. Особенности переработки птицы/ С. К. Полетавкин, Т. Б. Шугурова (стр.68-70.) Кл.слова: ПОЛУФАБРИКАТЫ,КОЛБАСЫ,УПАКОВКА
Интересные статьи :
Найти похожие


8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Полетавкин С. К., Шугурова Т. Б.
Заглавие : Особенности переработки птицы
Место публикации : Мясная индустрия: науч.-техн. произв. журн. - М., 2013. - N 4. - С. 68-70. - ISSN 0869-3528 (Шифр М633844/2013/4). - ISSN 0869-3528
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МЯСНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): полуфабрикаты--колбасы--упаковка
Найти похожие

9.

Заглавие журнала :Стандарты и качество -2013г.,N 6
Интересные статьи :
Тюшевская О. Сфера АПК: необходимо системное реформирование/ О. Тюшевская (стр.14-15.) Кл.слова: ВТО,АГРОПРОМЫШЛЕННАЯ АССОЦИАЦИЯ,ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
Гиноян Р. В. Безопасность пищевой продукции - первоочередная задача/ Р. В. Гиноян (стр.16-19.) Кл.слова: КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА,ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ,БАЗА СТАНДАРТОВ
Коробейников М. А. Модель развития сельского хозяйства в условиях новой экономики/ М. А. Коробейников (стр.20-21.) Кл.слова: ПОДГОВКА СПЕЦИАЛИСТОВ,ВОССТАНОВЛЕНИЕ АПК,РАЗВИТИЕ ТЕРРИТОРИЙ
Гутник Б. Е. О новых стандартах на мясные продукты/ Б. Е. Гутник, В. В. Насонова, Л. А. Веретов (стр.22-25.) Кл.слова: ГОСТ,МЯСОПРОДУКТЫ,КОЛБАСЫ
Суркова С. Поддержим проект Федерального закона "О стандартизации"!/ С. Суркова (стр.28-29.) Кл.слова: ПРАВОВЫЕ АКТЫ,СИСТЕМА СТАНДАРТОВ,ПРОМЫШЛЕННЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
Соколов С. О терминологии в области методологии стандартизации/ С. Соколов (стр.30-36.) Кл.слова: НОРМАТИВНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ,ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ,СИСТЕМА СТАНДАРТОВ
Третьяков В. М. Об унификации промышленной продукции/ В. М. Третьяков (стр.38-41.) Кл.слова: ЭЛЕМЕНТНАЯ БАЗА,СЕМЕЙСТВО ИЗДЕЛИЙ,КАТАЛОГИЗАЦИЯ
Харисова С. Профессиональные стандарты: процесс должен быть открытым/ С. Харисова (стр.44-46.) Кл.слова: РЫНОК ТРУДА,КАЧЕСТВО КВАЛИФИКАЦИИ,СЕРТИФИКАЦИЯ ПЕРСОНАЛА
Харисова С. Стандартизация по-американски/ С. Харисова (стр.54-56.) Кл.слова: СИСТЕМА РАЗРАБОТКИ,ПРИМЕНЕНИЕ СТАНДАРТОВ,РАЗВИТИЕ НАПРАВЛЕНИЙ
Морозов С. Г. Разработка должностных инструкций: внедряем системный подход/ С. Г. Морозов (стр.58-61.) Кл.слова: СОГЛАСОВАНИЕ,ДОКУМЕНТАЦИЯ,ОБЯЗАННОСТИ СОТРУДНИКОВ
Пункевич Б. С. Международная сертификация СЭМ объектов по уничтожению химического оружия/ Б. С. Пункевич, Е. И. Соболева, В. Н. Фокин (стр.62-63.) Кл.слова: ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ,СТАНДАРТ,СОХРАНЕНИЕ БИОСФЕРЫ
Набоков Э. П. Оценка компетентности персонала, работающего с Ех-оборудованием/ Э. П. Набоков (стр.64-67.) Кл.слова: ВЗРЫВООПАСНЫЕ СРЕДЫ,БЕЗОПАСНОСТЬ,ЭКСПЛУАТАЦИЯ ОБОРУДОВАНИЯ
Интересные статьи :
Найти похожие


10.

Заглавие журнала :Мясная индустрия -2013г.,N 6
Интересные статьи :
Семенова А. А. Национальный стандарт на сырокопченые колбасы - симбиоз традиций и современных технологий/ А. А. Семенова, В. В. Насонова, Д. Е. Кровопусков (стр.4-5.) Кл.слова: ГОСТ,МЯСОПРОДУКТЫ,СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ
Семенова А. А. Методика ускоренного тестирования стартовых культур для сырокопченых колбас/ А. А. Семенова, В. В. Насонова, Д. Е. Кроовпусков (стр.6-8.) Кл.слова: МЯСОПРОДУКТЫ,ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ,МОДЕЛЬНЫЕ СИСТЕМЫ
Забашта Н. Н. Качество и безопасность мяса свиней мясных пород для детского питания/ Н. Н. Забашта [и др.] (стр.16-19.) Кл.слова: ОТКОРМ СВИНЕЙ,ТОКСИЧНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ,ПОРОДЫ СВИНЕЙ
Рогов И. А. Структура на наноуровне ферментированной соединительной ткани говядины/ И. А. Рогов, Т. Н. Данильчук, Г. Г.д Абдрашитова Кл.слова: МЯСНОЕ СЫРЬЕ,ФЕРМЕНТАЦИЯ,ЗОНДОВАЯ МИКРОСКОПИЯ
Никифорова А. П. Бактериальные культуры для улучшения качества варено-копченых продуктов из говядины/ А. П. Никифорова, И. А. Ханхалаева, И. В. Хамаганова (стр.29-31.) Кл.слова: СТАРТОВЫЕ КУЛЬТУРЫ,МЯСНОЕ СЫРЬЕ,БАКТЕРИИ
Куликовский А. В. Безопасность копчения - вызов века/ А. В. Куликовский, А. Н. Иванкин, Н. Л. Вострикова (стр.36-39.) Кл.слова: МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ,ГОСТ
Снежко А. Г. Инновации в антимикробной обработке колбасных оболочек/ А. Г. Снежко [и др.] (стр.42-45.) Кл.слова: КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ,ПОЛИМЕРНЫЕ КОМПЛЕКСЫ,ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Гиро Т. М. Влияние кормовых добавок Йоддар ZN и Дафс 25 на гематологические показатели и резистентность баранчиков/ Т. М. Гиро, О. И. Бирюков, В. Ю. Юрин (стр.53.) Кл.слова: ОТКОРМ,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ,ПРОИЗВОДСТВО БАРАНИНЫ
Олейник Е. А. Качественные показатели мяса бройлеров при использовании в кормах облепихового шрота/ Е. А. Олейник, И. Г. Серегин (стр.58-61.) Кл.слова: ПРИРОСТ ЖИВОЙ МАССЫ,ПОКАЗАТЕЛИ КРОВИ,КАЧЕСТВО МЯСА
Интересные статьи :
Найти похожие


11.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гутник Б. Е., Насонова В. В., Веретов Л. А.
Заглавие : О новых стандартах на мясные продукты
Место публикации : Стандарты и качество: междунар. науч.-техн. журн. для проф. стандартизации и управления качеством. - М., 2013. - N 6. - С. 22-25. - ISSN 0038-9692 (Шифр С29/2013/6). - ISSN 0038-9692
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МЯСНЫЕ
ЭКОНОМИКА-- СТАНДАРТИЗАЦИЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гост--мясопродукты--колбасы
Найти похожие

12.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Семенова А. А., Насонова В. В., Кровопусков Д. Е.
Заглавие : Национальный стандарт на сырокопченые колбасы - симбиоз традиций и современных технологий
Место публикации : Мясная индустрия: науч.-техн. произв. журн. - М., 2013. - N 6. - С. 4-5. - ISSN 0869-3528 (Шифр М633844/2013/6). - ISSN 0869-3528
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МЯСНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гост--мясопродукты--совершенствование технологии
Найти похожие

13.

Заглавие журнала :Мясная индустрия -2013г.,N 9
Интересные статьи :
ВТО: восемь месяцев, которые опровергли худшие прогнозы (стр.4-8.) Кл.слова: АГРАРНАЯ ИСТОРИЯ,МЯСНАЯ ОТРАСЛЬ,ЭКОНОМИКА
Кузнецова Т. Г. Чья колбаса претендует на "Докторскую?/ Т. Г. Кузнецова (стр.10-13.) Кл.слова: ГОСТ,СТАНДАРТЫ,РЕЦЕПТУРЫ
"Венская", "Московская", "Одесская". (стр.25-26.) Кл.слова: ВАРЕНО-КОПЧЕНЫЕ КОЛБАСЫ,СОСТАВ,ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Кузьмичева М. Б. Состояние и развитие рынка мясных полуфабрикатов/ М. Б. Кузьмичева (стр.28-31.) Кл.слова: МЯСОКОМБИНАТЫ,РЫНОК,АССОРТИМЕНТ
Андреенков В. А. Современные технологии производства мясных полуфабрикатов и кулинарных изделий/ В. А. Андреенков, Л. В. Алехина (стр.32-34.) Кл.слова: МЯСНАЯ ПРОДУКЦИЯ,АССОРТИМЕНТ,ОБОРУДОВАНИЕ
Гуринович Г. В. Льаная мука и качество мясных рубленых полуфабрикатов/ Г. В. Гуринович, О. Рунда (стр.38-41.) Кл.слова: КОМБИНИРОВАННЫЙ ФАРШ,РЫНОЧНЫЕ УСЛОВИЯ,АССОРТИМЕНТ
Хвыля С. И. Структурные особенности мясных полуфабрикатов/ С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина (стр.48-50.) Кл.слова: ИДЕНТЕФИКАЦИЯ СОСТАВА,ГИСТОЛОГИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ,КАЧЕСТВО ПРОДУКТА
Шугурова Т. Б. В центре внимания - современное оборудование для полуфабрикатов!/ Т. Б. Шугурова (стр.54-59.) Кл.слова: ВЫРАБОТКА ПРОДУКЦИИ,КАЧЕСТВО,ПРОМЫШЛЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Васильев В. Н. Кинетика замораживания выпечных многослойных продуктов/ В. Н. Васильев, В. Е. Куцакова, С. В. Фролов (стр.60-61.) Кл.слова: НАЧИНКА НЕЗАМОРОЖЕННАЯ,ВРЕМЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ,МОРОЗИЛЬНЫЕ КАМЕРЫ
Хаустов В. Н. Повышение мясной продуктивности цыплят-бройлеров/ В. Н. Хаустов [и др.] (стр.62-64.) Кл.слова: КАЧЕСТВО МЯСА,ИНТЕНСИВНОСТЬ РОСТА,ЖЕЛАТИН
Файвишевский М. Л. О переработке непищевого сырья и защите окружающей среды/ М. Л. Файвишевский (стр.66-69.) Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ СТОКИ,ВЕНТИЛЯЦИООНЫЕ ВЫБРОСЫ,МЯСОКОСТНЫЕ ОТХОДЫ
Интересные статьи :
Найти похожие


14.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : "Венская", "Московская", "Одесская".
Место публикации : Мясная индустрия: науч.-техн. произв. журн. - М., 2013. - N 9. - С. 25-26. - ISSN 0869-3528 (Шифр М633844/2013/9). - ISSN 0869-3528
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МЯСНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): варено-копченые колбасы--состав--технология приготовления
Найти похожие

15.

Заглавие журнала :Мясная индустрия -2013г.,N 11
Интересные статьи :
Шипулин В. И. Технология колбасных изделий с использованием адаптированных компонентов моолчной сыворотки/ В. И. Шипулин [и др.] (стр.18-22.) Кл.слова: КАЛЬЦИНИРОВАНИЕ,ПРОЦЕСС ЭЛЕКТРОДИАЛИЗА,ВЛИЯНИЕ ДЕМИНЕРАЛИЗАЦИИ
Андреенков В. А. Качественные вареные колбасы, сосиски и сардельки эконом-класса/ В. А. Андреенков [и др.] (стр.26-29.) Кл.слова: ПОЛУФАБРИКАТЫ,КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Хвыля С. И. Оценка качества мясной продукции микроструктурными методами/ С. И. Хвыля (стр.38-40.) Кл.слова: ИДЕНТЕФИКАЦИЯ СОСТАВА,КАЧЕСТВО ,МЯСО
Черемушкина И. В. Влияние модифицированных кормов на продуктивность цыплят-бройлеров/ И. В. Черемушкина, О. С. Корнеева (стр.50-52.) Кл.слова: НЕКРАХМАЛИСТЫЕ ПОЛИСАХАРИДЫ,ФЕРМЕНТНЫЙ ПРЕПАРАТ,РЕЦЕПТУРА
Кичко Ю. С. Воспроизводительные качества уток при скармливании пробиотика/ Ю. С. Кичко, О. В. Богатова (стр.53-55.) Кл.слова: ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ,ИНКУБАЦИЯ,ПИЩЕВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
Интересные статьи :
Найти похожие


16.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Андреенков В. А., Алехина Л. В., Митасева Л. Ф.
Заглавие : Качественные вареные колбасы, сосиски и сардельки эконом-класса
Место публикации : Мясная индустрия: науч.-техн. произв. журн. - М., 2013. - N 11. - С. 26-29. - ISSN 0869-3528 (Шифр М633844/2013/11). - ISSN 0869-3528
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МЯСНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): полуфабрикаты--качество продукции--пищевая ценность
Найти похожие

17.

Заглавие журнала :Мясная индустрия -2013г.,N 12
Интересные статьи :
Небурчилова Н. Ф. Структурные сдвиги а производстве полуфабрикатов/ Н. Ф. Небурчилова [и др.] (стр.6-9.) Кл.слова: НОРМА ПОТРЕБЛЕНИЯ,АССОРТИМЕНТ,ГОСТ
Искаков М. Х. Россия в ВТО: ситуация на рынке мясных продуктов/ М. Х. Искаков, А. Н. Захаров (стр.15-17.) Кл.слова: ТАМОЖЕННАЯ СТАТИСТИКА,ИМПОРТ,КОНКУРЕНЦИЯ
Лебедева Л. И. Применение субпродуктов в колбасном производстве/ Л. И. Лебедева, В. В. Насонова, М. И. Веревкина (стр.20-24.) Кл.слова: СМЕСИ ,МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА,КОЛЛАГЕН
Жилинская Н. В. Использование мицелия базидиальных грибов при выработке эмульгированных мясопродуктов/ Н. В. Жилинская [и др.] (стр.25-27.) Кл.слова: КАЧЕСТВО,ЛИВЕРНАЯ КОЛБАСА,ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
Чигрина Н. А. Производство замороженных полуфабрикатов в современных условиях/ Н. А. Чигрина (стр.28-29.) Кл.слова: РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ,КАЛОРИЙНОСТЬ,ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Никифоров Л. Л. Средства и методы защиты от виброакустического воздействия механического оборудования/ Л. Л. Никифоров, В. В. Персиянов (стр.32-34.) Кл.слова: МЕХАНИЗИРОВАННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ,АКУСТИЧЕСКОЕ ВЛИЯНИЕ,ФИЗИОЛОГИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ
Бобренева И. В. Возможность использования текстурата клейковины в технологии мясных продуктов/ И. В. Бобренева, Д. А. Мерников, В. И. Степанов (стр.42-44.) Кл.слова: РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ,БЕЛКОВЫЕ ПРЕПАРАТЫ,КРАХМАЛ
Ибрагимова З. Р. Применение йодис-концентрата при выработке мясных изделий/ З. Р. Ибрагимова, Ф. С. Базрова, Д. Д. Симеониди (стр.45-47.) Кл.слова: ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ,РУБЛЕНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ,РЕЦЕПТУРА
Никитченко В. Е. Оценка молодняка крупного рогатого скота молочного направления продуктивности/ В. Е. Никитченко [и др.] (стр.49-51.) Кл.слова: ТОВАРНЯ ОЦЕНКА,ЖИВАЯ МАССА ,КАТЕГОРИЯ
Тагиров Х. Х. Мясная продуктивность цыплят-бройлеров при скармливании добавки "Ветоспорин-Актив/ Х. Х. Тагиров, А. Ф. Шарипова (стр.52-54.) Кл.слова: КАЧЕСТВЕННЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ,МЯСНОЕ СЫРЬЕ,КОРМОВАЯ ДОБАВКА
Мильдзихов Т. З. Качество мяса бройлеров при детоксикации тяжелых металлов/ Т. З. Мильдзихов [и др.] (стр.55-57.) Кл.слова: ПРЕПАРАТ СПИРУЛИНЫ,УБОЙНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ,ВИТАМИН С
Интересные статьи :
Найти похожие


18.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ибрагимова З. Р., Базрова Ф. С., Симеониди Д. Д.
Заглавие : Применение йодис-концентрата при выработке мясных изделий
Место публикации : Мясная индустрия: науч.-техн. произв. журн. - М., 2013. - N 12. - С. 45-47. - ISSN 0869-3528 (Шифр М633844/2013/12). - ISSN 0869-3528
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МЯСНАЯ-- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вареные колбасы--рубленые полуфабрикаты--рецептура
Найти похожие

19.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 664/С 56
Автор(ы) : Божко Н. В.
Заглавие : Использование антиоксидантов в технологии использования комбинированных продуктов
Коллективы : Омский государственный аграрный университет имени П. А. Столыпина
Место публикации : Современный взгляд на производство продуктов здорового питания: материалы Междунар. науч.-техн. конф. молодых ученых, посвящ. 95-летию ФГБОУ ВПО ОмГАУ им. П. А. Столыпина (3-4 дек. 2014 г.)/ Ом. гос. аграр. ун-т им. П. А. Столыпина . - Омск, 2014. - С. 163-168.
УДК : 664
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МЯСНЫЕ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): колбасы
Найти похожие

20.

Заглавие журнала :Мясная индустрия -2015г.,N 7
Интересные статьи :
Туниева Е. К. Применение и маркировка пищевых добавок и ароматизаторов в соответствии с требованиями ТС/ Е. К. Туниева (стр.8-10.) Кл.слова: ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ,БЕЗОПАСНОСТЬ,ПИЩЕВАЯ ПРОДУКЦИЯ
Жаринов А. И. Факторы, влияющие на формирование цвета мясных продуктов/ А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова (стр.11-20.) Кл.слова: НИТРИТНЫЙ ПОСОЛ,ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ,КОЛОРАНТЫ
Лисицын А. Б. Современное технологическое оборудование для производства детского питания на мясной основе/ А. Б. Лисицын [и др.] (стр.22-24.) Кл.слова: МЯСНОЕ СЫРЬЕ,ГОМОГЕНИЗАТОР,АВТОМАТИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС
Дыдыкин А. С. Смеси на основе мясного сырья для энтерального питания/ А. С. Дыдыкин, О. К. Деревицкая, П. Р. Зохрабян (стр.25-27.) Кл.слова: МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ КОНСЕРВЫ,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ,АМИНОКИСЛОТНАЯ СБАЛАНСИРОВАННОСТЬ
Евтушенко А. М. Особенности структуры вареных колбасных изделий при использовании сонохимических технологий/ А. М. Евтушенко [и др.] (стр.31-33.) Кл.слова: РАССОЛ,КАВИТАЦИЯ,ФОРМИРОВАНИЕ СТРУКТУРЫ
Клабукова Д. Л. Многофункциональная пищевая добавка на основе шиконина для колбасных изделий/ Д. Л. Клабукова [и др.] (стр.34-36.) Кл.слова: НАТУРАЛЬНЫЕ КРАСИТЕЛИ,ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ,БИОТЕСТИРОВАНИЕ
Мазуха Н. А. Контроль температуры двигателей поточной пыли/ Н. А. Мазуха (стр.38-39.) Кл.слова: ДАТЧИКИ,РЕЛЕ,КОНТАКТЫ
Кудряшов Л. С. Стрессоустойчивость и качество мяса цыплят-бройлеров/ Л. С. Кудряшов [и др.] (стр.44-47.) Кл.слова: ГЛИКОГЕН,МОЛОЧНАЯ КИСЛОТА,АМИНОКИСЛОТЫ
Софронова А. В. Экспертиза мяса овец, отравленных парами аммиака/ А. В. Софронова, А. В. Маланьев, С. Ю. Смоленцев (стр.50-51.) Кл.слова: ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА,ЧРЕЗВЫЧАЙНЫЕ СИТУАЦИИ,ФИЗИОЛОГИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ
Интересные статьи :
Найти похожие


 1-20    21-40   41-45 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)