Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КОМБИНИРОВАННЫЕ КОНСЕРВЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2011г.,N 2
Интересные статьи :
Рязанова О. А. Применение биологически активных добавок к пище в коррекции питания населения/ О. А. Рязанова, О. О. Пирагова (стр.8-10) Кл.слова: РАЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ,КОРРЕКЦИЯ ПИТАНИЯ,БАД
Яковлева Т. П. Пищевая и биологическая ценность плодов облепихи/ Т. П. Яковлева, Е. Ю. Филимонова (стр.11-13) Кл.слова: КАРОТИНОИДЫ,КОМБИНИРОВАННЫЕ КОНСЕРВЫ,УГЛЕВОДЫ, ВИТАМИНЫ
Троянова Т. Л. Использование плодов субтропических культур в функциональном питании/ Т. Л. Троянова (стр.14) Кл.слова: АКТИНИДИЯ КИТАЙСКАЯ,ФЕЙХОА,ХУРМА ВОСТОЧНАЯ
Пилипенко Ю. Д. Специальные продукты на основе козьего молока/ Ю. Д. Пилипенко [и др.] (стр.15) Кл.слова: СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ,КОЗЬЕ МОЛОКО
Крыницкая А. Ю. Капустный сок - продукт лечебно-профилактического назначения/ А. Ю. Крыницкая [и др.] (стр.16-17) Кл.слова: ФЕРМЕНТАЦИЯ,АНТИОКИСЛИТЕЛЬНАЯ АКТИВНОСТЬ
Белякина Н. А. Обогащенный картофель, выращенный в биоконтейнерах/ Н. А. Белякина [и др.] (стр.18-19) Кл.слова: ВИТАМИНЫ,МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА
Новинюк Л. В. Соли лимонной и молочной кислот для обогащения пищевых продуктов железом и магнием/ Л. В. Новинюк, М. Ю. Кукин (стр.22-23) Кл.слова: ЦИТРАТЫ АММОНИЯ-ЖЕЛЕЗА,ЛАКТАТ МАГНИЯ,ЛАКТАТ ЖЕЛЕЗА
Васнева И. К. Научные и технологические аспекты разработки антистрессового продукта для студенческой молодежи/ И. К. Васнева, О. Е. Бакуменко (стр.24-25) Кл.слова: АНТИСТРЕССОВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
Сорокин И. М. Перспективы использования безмикробной культуральной жидкости в пищевой промышленности/ И. М. Сорокин, А. Ф. Доронин, Т. И. Демидова (стр.26-27) Кл.слова: ФУГАТ,ПРОБИОТИКИ,СТЕРИЛИЗАЦИЯ ФИЛЬТРОВАНИЕМ
Писарева Е. В. Применение растительных порошков в производстве мясных консервов для детского питания/ Е. В. Писарева, Л. А. Донскова (стр.30-31) Кл.слова: ПИТАНИЕ ДЕТЕЙ,БИОПРОТЕКТОРНЫЕ СВОЙСТВА
Деревицкая О. К. Инновационная технология первых блюд с мясом/ О. К. Деревицкая, А. В. Устинова, О. В. Зернова (стр.32-34) Кл.слова: ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Борисенко Е. В. Создание вкусных и безопасных продуктов для детской аудитории/ Е. В. Борисенко, С. А. Климова (стр.36-37) Кл.слова: ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ,АРОМАТИЗАТОРЫ
Климов Д. В. Информационное обеспечение хозяйственной и управленческой практики/ Д. В. Климов, Ф. З. Мичурина (стр.40-41) Кл.слова: ИНФОРМАЦИОННЫЙ РЕСУРС,НАУЧНОЕ ОБОСНОВАНИЕ
Севостьянова Е. М. Оценка возможности применения минеральной воды в питании детей/ Е. М. Севостьянова [и др.] (стр.38-39) Кл.слова: МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА,ФИЗИОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛНОЦЕННОСТЬ,ПРИОРИТЕТНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Теньковская Л. И. Оптимизация факторов производства предприятий мясомолочного направления/ Л. И. Теньковская, Д. В. Климов, Ф. З. Мичурина (стр.42-43) Кл.слова: МЯСНАЯ ПРОДУКЦИЯ,ФАКТОРЫ ПРОИЗВОДСТВА,РЕЗЕРВЫ
Российский Зерновой Союз в 2010 году (стр.44-47) Кл.слова: СЕЛЬХОЗПРОИЗВОДИТЕЛИ
Еделева Д. А. Международный опыт обеспечения безопасности и качества продуктов питания/ Д. А. Еделева, В. М. Кантере, В. А, Матисон (стр.48-51) Кл.слова: СТАНДАРТИЗАЦИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ,СЕРТИФИКАЦИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ,ГЛОБАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ ПО ПИЩЕВОЙ БЕЗОПАСНОСТИ
Хлебникова Е. В. Информационное обеспечение правового регулирования качества продукции животноводства/ Е. В. Хлебникова, Ф. З. Мичурина, Д. В. Климов (стр.52-53) Кл.слова: ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ,СЕРТИФИКАЦИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Сергеев С. В. Интенсификация процесса перемешивания маловязких пищевых продуктов/ С. В. Сергеев, В. Г. Некрутов (стр.54-56) Кл.слова: СМЕСИТЕЛЬ,ТУРБУЛЕНТНЫЙ РЕЖИМ,ВИБРОСТРУЙНЫЙ ЭФФЕКТ
Федотова О. Б. Разработка упаковочных материалов с использованием нанотехнологий/ Федотова О. Б. ; Федотова О. Б. (стр.60-61) Кл.слова: ХРАНЕНИЕ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ,МАГНЕТРОННОЕ РАСПЫЛЕНИЕ,АЛЮМИНИЙ
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Яковлева Т. П., Филимонова Е. Ю.
Заглавие : Пищевая и биологическая ценность плодов облепихи
Место публикации : Пищевая пром-сть: ежемес. науч.-техн. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2011. - N 2. - С. 11-13. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2011/2). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): каротиноиды--комбинированные консервы--углеводы, витамины
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)