Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания УКАБ (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КОМПЛЕКСНАЯ ПЕРЕРАБОТКА<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Заглавие журнала :Молочная промышленность -2022г.,N 1
Интересные статьи :
Володин Д. Н. Комплексный подход к производству белковых ингредиентов на основе молочного сырья/ Д. Н. Володин [и др.] (стр.34-36.) Кл.слова: СЫВОРОТКА,КОМПЛЕКСНАЯ ПЕРЕРАБОТКА,МИЦЕЛЯРНЫЙ БЕЛОК
Мельникова Е. И. Влияние микропартикуляции на функционально-технологические свойства концентрата сывороточных белков/ Е. И. Мельникова, Е. Б. Станиславская, Е. Д. Шабалова (стр.44-46.) Кл.слова: СЫВОРОТОЧНЫЕ БЕЛКИ,ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА,ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Лозовская Д. С. Технологические свойства молозива/ Д. С. Лозовская, О. В. Дымар (стр.55-57.) Кл.слова: СЫЧУЖНОЕ СВЕРТЫВАНИЕ,КАЗЕИН,КОАГУЛЯЦИЯ
Матуся Т. В. Реализация проекта сооружений: опыт предприятия/ Т. В. Матуся (стр.58-59.) Кл.слова: БИОЛОГИЧЕСКАЯ ОЧИСТКА ВОД,ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЙ МЕТОД ОЧИСТКИ
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Володин Д. Н., Топалов В. К., Евдокимов И. А., Куликова И. К., Шрамко М. И.
Заглавие : Комплексный подход к производству белковых ингредиентов на основе молочного сырья
Место публикации : Молочная промышленность: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2022. - N 1. - С. 34-36. - ISSN 0026-9026 (Шифр М12/2022/1). - ISSN 0026-9026
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МОЛОЧНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыворотка--комплексная переработка--мицелярный белок
Найти похожие

3.

Заглавие журнала :Хранение и переработка сельхозсырья -2022г.,N 4
Интересные статьи :
Кондратьев Н. Б. Прогнозирование срока годности кондитерских изделий в условиях ускоренного хранения: обзор предметного поля/ Н. Б. Кондратьев [и др.] (стр.22-39.) Кл.слова: СЫРЬЕ,ПОЛУФАБРИКАТЫ,ШОКОЛАД
Семенов Е. В. Анализ процесса кристаллизации сахарозы в условиях переменной диффузии/ Е. В. Семенов, А. А. Славянский, В. А. Грибкова (стр.40-51.) Кл.слова: МОДЕЛИРОВАНИЕ ПРОЦЕССА,ПЕРЕСЫЩЕНИЕ РАСТВОРА,СКОПЛЕНИЕ ЧАСТИЦ
Першакова Т. В. Разработка сводной матрицы биологизации процессов формирования качества и предотвращения потерь овощей и фруктов в системе "производство - транспортирование - хранение - реализация"/ Т. В. Першакова [и др.] (стр.52-65.) Кл.слова: ЛЁЖКОСТЬ,БИОТЕХНОЛОГИИ,СНИЖЕНИЕ ПОТЕРЬ
Пестерев М. А. Создание полуфабрикатов с повышенным содержанием микронутриентов на основе плодоовощного сырья/ М. А. Пестерев, М. А. Лаврухин (стр.66-73.) Кл.слова: МАКРОЭЛЕМЕНТНЫЙ СОСТАВ ИНВЕТНОГО СИРОПА,КАВИТАЦИОННОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ
Красноштанова А. А. Оптимизация условий выделения IgY из желтка куриных яиц/ А. А. Красноштанова, А. Н. Юдина (стр.74-84.) Кл.слова: КОМПЛЕКСНАЯ ПЕРЕРАБОТКА,ПРЕЦИПИТАЦИЯ,УЛЬТРАФИЛЬТРАЦИЯ
Ткешелашвили М. Е. Моделирование состава овсяного печенья на основе натуральных сахарозаменителей/ М. Е. Ткешелашвили, Г. А. Бобожонова, И. Б. Леонова (стр.128-141.) Кл.слова: КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ,ТРЕГАЛОЗА,ИЗОМАЛЬТ
Новокшанова А. Л. Обоснование целесообразности разработки технологии нового высокобелкового молочного напитка с ячменем/ А. Л. Новокшанова, А. А. Абабкова, Ю. С. Федотова (стр.142-151.) Кл.слова: ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ,ТОПИНАМБУР,СУХОЕ МОЛОКО
Каночкина М. С. Разработка технологии обогащенного напитка с синбиотическими свойствами на базе отходов производства какао тертого/ М. С. Каночкина, И. Р. Соколов (стр.152-163.) Кл.слова: ПИЩЕВАЯ БИОТЕХНОЛОГИЯ,ДРОЖЖИ,МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ
Ионова К. С. Разработка технологии функционального напитка на зерновой основе/ К. С. Ионова, О. Е. Бакуменко, П. В. Бакуменко (стр.164-179.) Кл.слова: ФЕРМЕНТИРОВАННЫЙ,РЕЦЕПТУРА,ГИДРОЛИЗ
Разумовская Е. С. Влияние процесса консервации на гистохимические показатели специального сырья/ Е. С. Разумовская (стр.180-190.) Кл.слова: ЗАМОРАЖИВАНИЕ,ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА,ХРАНЕНИЕ
Шариков А. Ю. Использование брусники в экструдированных продуктах, готовых к употреблению/ А. Ю. Шариков [и др.] (стр.191-200.) Кл.слова: РЕЖИМЫ,ФЕНОЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ,ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА
Интересные статьи :
Найти похожие


4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Красноштанова А. А., Юдина А. Н.
Заглавие : Оптимизация условий выделения IgY из желтка куриных яиц
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья: теоретический и научно-практический журнал/ Рос. акад. с.-х. наук. - М.: Пищевая пром-сть, 2022. - N 4. - С. 74-84. - ISSN 2072-9669 (Шифр Х3/2022/4). - ISSN 2072-9669
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- ЯЙЦА
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): комплексная переработка--преципитация--ультрафильтрация
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)