Поисковый запрос: (<.>K=КОМПОЗИЦИЯ<.>) |
Общее количество найденных документов : 44
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Патриот Отечества - 2008г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>2.
| Иностранные языки в школе - 2009г.,N 8 (Введено оглавление)
|
>3.
| Иностранные языки в школе - 2010г.,N 7 (Введено оглавление)
|
>4.
| Молочная промышленность - 2010г.,N 12 (Введено оглавление)
|
>5.
| Петров А. Н. Сухой поликомпонентный продукт на молочной основе для геродиетического питания: модель и реальная жировая композиция/А. Н. Петров, А. А. Борисова // Молочная промышленность. -М., 2010,N N 12.-С.58-59.
|
>6.
| Молочная промышленность - 2012г.,N 7 (Введено оглавление)
|
>7.
| Мясная индустрия - 2012г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>8.
| Брюхова С. В. Обогащенная белково-жировая композиция для колбас/С. В. Брюхова, М. Б. Данилов, Б. А. Баженова // Мясная индустрия. -М., 2012,N N 6.-С.44-46.
|
>9.
| Пищевая композиция из подсырной сыворотки/А. Н. Пономарев, Е. С. Рудниченко, Е. И. Мельникова // Молочная промышленность. -М., 2012,N N 7.-С.62-63.
|
>10.
| Молочная промышленность - 2012г.,N 10 (Введено оглавление)
|
|
|