Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КОНДИТЕРСКАЯ ПРОДУКЦИЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Заглавие журнала :Кондитерское и хлебопекарное производство -2013г.,N 5/6
Интересные статьи :
Султанович Ю. А. Перспективы изменения отраслевого портфеля специализированных жиров/ Ю. А. Султанович, Т. А. Духу, Д. В. Толкачева (стр.18-20.) Кл.слова: МАСЛОЖИРОВАЯ ОТРАСЛЬ,ПИЩЕВОЙ РЫНОК,КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ
Гусева Т. И. Активность воды и качество и безопасность кондитерских изделий/ Т. И. Гусева, Т. И. Гулова, Д. Ю. Лаврова (стр.40-41.) Кл.слова: ВЛАГОСОДЕРЖАНИЕ ПРОДУКТОВ,СРОКИ ХРАНЕНИЯ,ДЕГИДРАТАЦИЯ
Атрошкина Е. Упаковка в модифицированной газовой среде/ Е. Атрошкина (стр.42-43.) Кл.слова: СРОКИ ХРАНЕНИЯ,ПИЩЕВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ,ОБРАБОТКА ПРОДУКТОВ
Этчли Ш. Глазирование и декорирование/ Ш. Этчли (стр.44-46.) Кл.слова: КОНДИТЕРСКАЯ ПРОДУКЦИЯ,ДОБАВОЧНАЯ СТОИМОСТЬ,ПЛОТНОСТЬ ГЛАЗУРИ
Самсонов Е. В. Инновации в технологии хлеба из цельносмолотого зерна тритикале/ Е. В. Самсонов [и др.] (стр.48-49.) Кл.слова: АССОРТИМЕНТ,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ ,БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Давыдова Р. Маркировка аллергенов в ЕС/ Р. Давыдова (стр.50-52.) Кл.слова: ПИЩЕВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ,НЕПЕРЕНОСИМОСТЬ ПРОДУКТОВ,КОНТРОЛЬ ПРОДУКТОВ
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Этчли Ш.
Заглавие : Глазирование и декорирование
Место публикации : Кондитерское и хлебопекарное производство: специализированный журнал. - М.: ООО "Деловые Медиа", 2013. - N 5/6. - С. 44-46. (Шифр К988157/2013/5/6)
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерская продукция--добавочная стоимость--плотность глазури
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ануфриева О. В.
Заглавие : Комплексная пищевая добавка "Паста для сбивания"
Место публикации : Пищевая пром-сть: ежемес. науч.-произв. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2016. - N 10. - С. 56. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2016/10). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МОЛОЧНАЯ-- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерская продукция
Найти похожие

4.

Заглавие журнала :Вестник Омского государственного аграрного университета -2018г.,N 1
Интересные статьи :
Бобренко Е. Г. Изменение численности популяции соболя (Martes Ziberllina) на территории Омской области/ Е. Г. Бобренко, Д. Г. Сидорова, М. И. Бобренко (стр.5-11) Кл.слова: ОХОТНИЧЬИ РЕСУРСЫ
Казыдуб Н. Г. Технологические и сортовые особенности выращивания фасоли на семена в условиях южной лесостепи Западной Сибири/ Н. Г. Казыдуб ; ент Е. С. Фрейлих, рант О. А. Коцубинская (стр.19-25)
Мельникова М. Н. Перспективные сорта флокса метельчатого для озеленения городов и поселков Западной Сибири/ странт М. Н. Мельникова, А. Ф. Степанов, Н. А. Бондаренко (стр.25-34) Кл.слова: ДЕКОРАТИВНАЯ
Несмеянова М. А. Влияние межвидового агрофитоценоза на засоренность посевов культур севооборота/ М. А. Несмеянова, А. В. Дедов (стр.35-42) Кл.слова: МНОГОЛЕТНИЕ,БОБОВЫЕ ТРАВЫ
Юшкевич Л. В. Агротехнология яровой пшеницы после соевого предшественника в лесостепных агроландшафтах Западной Сибири/ Л. В. Юшкевич, В. Л. Ершов, А. В. Ломановский (стр.56-62) Кл.слова: ОБРАБОТКА ПОЧВЫ,ХИМИЗАЦИЯ
Баженова О. П. О массовой вегетации Schroederia setigera (schroder) Lemmermann в соленом озере Райнфельд (Омская область)/ О. П. Баженова, З. Ю. Андасова (стр.63-69) Кл.слова: ФИТОПЛАНКТОН,ВИДОВОЙ СОСТАВ
Купреева Е. Н. Исследование точности определения площадей земельных участков различными способами/ Е. Н. Купреева, А. А. Морозова (стр.70-84)
Гененко Е. Г. Обеспечение сельского населения Красноярское Омской области питьевой водой/ Е. Г. Гененко, З. Н. Колошницын, В. Г. Ушакова (стр.92-98.) Кл.слова: ВОДОПОДГОТОВКА,КАЧЕСТВО ВОДЫ
Корнилович С. А. Особенности контроля сборки цилиндропоршневой группы двигателей/ С. А. Корнилович (стр.99-105)
Пронина Л. А. Статистические исследования точности высотного положения покрытия автомобильных дорог/ Л. А. Пронина, А. Г. Мадиев (стр.106-117)
Редреев Г. В. Оценка качества технического сервиса сельскохозяйственной техники/ Г. В. Редреев, А. А. Лучинович (стр.117-123)
Чуринова М. С. Моделирование стационарных режимов конвективной сушки зерна в плотном подвижном слое/ М. С. Чуринова (стр.124-133) Кл.слова: СУШИЛЬНАЯ КАМЕРА
Епанчинцев В. Ю. Методические аспекты бизнес-планирования малого предпринимательства в пищевой промышленности/ В. Ю. Епанчинцев, А. А. Агафонова, Е. А. Зиновьева (стр.134-141) Кл.слова: КОНДИТЕРСКАЯ ПРОДУКЦИЯ
Кошелев Б. С. Эволюция земледелия в Западной Сибири в конце XIX - начале XX века/ Б. С. Кошелев, Л. Л. Бушухина (стр.141-149)
Скосырева Н. Д. Омская научно-методологическая школа / Н. Д. Скосырева ; к 60-летию профессора В. И. Разумова (стр.150-157)
Березин Л. В. С. С. Неустроев - организатор кафедры почвоведения/ Л. В. Березин (стр.158-168)
Интересные статьи :
Найти похожие


5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Епанчинцев В. Ю., Агафонова А. А., Зиновьева Е. А.
Заглавие : Методические аспекты бизнес-планирования малого предпринимательства в пищевой промышленности
Место публикации : Вестник Омского государственного аграрного университета: науч.-практ. журн./ Ом. гос. аграр. ун-т. - Омск: Изд-во ОмГАУ, 2018. - N 1. - С. 134-141. - ISSN 2222-0364 (Шифр В40/2018/1). - ISSN 2222-0364
Предметные рубрики: ЭКОНОМИКА-- БИЗНЕС, ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерская продукция
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)