Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (1)Книги ИВМиБ (19)Периодические издания ИВМиБ (9)Книги УКАБ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 34
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-34 
1.

Аксёнова Л. М. Повышение сохранности пряничных изделий/Л. М. Аксёнова, Н. Б. Кондратьев // Хлебопродукты. -М., 2016,N N 8.-С.42-43.
2.

Влияние микроорганизмов на изменение качества кондитерских изделий в глазури на основе жиров лауринового типа/С. П. Полякова [и др.] // Хлебопродукты. -М., 2017,N N 12.-С.44-46.
3.

Вопросы питания - 2015г. т.84,N 6 (Введено оглавление)
4.

Известия высших учебных заведений. Пищевая технология - 2015г.,N 5/6 (Введено оглавление)
5.

Козичева М. А. Оценка изменения витаминного состава новых видов овощных наполнителей в процессе хранения/М. А. Козичева // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2018,N N 9.-С.13-15.
6.

Магомедов М. Г. Технология получения порошкообразного полуфабриката из сахарной свеклы/М. Г. Магомедов // Пищевая технология. -Краснодар:Изд-во Кубан. гос. техн. ун-та, 2014,N N 1.-С.54-57.
7.

Минченко Т. В. О торте "Птичье молоко" и не только/Т. В. Минченко // Хлебопродукты. -М., 2015,N N 4.-С.44-45.
8.

Мистенева С. Ю. Основные характеристики и технологические свойства композитных смесей муки с овсяным толокном/С. Ю. Мистенева, Л. В. Зайцева, Н. А. Щербакова // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2023,N N 7.-С.24-29.
9.

Молчанова Е. Н. Методы органолептического анализа для оценки новых продуктов/Е. Н. Молчанова, М. Г. Шипарева, В. Г. Аитов // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2013,N N 10.-С.60-62.
10.

Никонорова Ю. Ю. Исследование функциональных безглютеновых кексов из сорговой муки разных сортов/Ю. Ю. Никонорова, Л. А. Косых, Л. Ф. Сыркина // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2022,N N 1.-С.55-58.
11.

Пищевая промышленность - 2013г.,N 10 (Введено оглавление)
12.

Пищевая промышленность - 2018г.,N 9 (Введено оглавление)
13.

Пищевая промышленность - 2022г.,N 1 (Введено оглавление)
14.

Пищевая промышленность - 2023г.,N 4 (Введено оглавление)
15.

Пищевая промышленность - 2023г.,N 7 (Введено оглавление)
16.

Пищевая технология - 2012г.,N 4 (Введено оглавление)
17.

Пищевая технология - 2014г.,N 1 (Введено оглавление)
18.

Пономарева Е. И. Обоснование рациональной дозировки вяленой черноплодной рябины в производстве кексов/Е. И. Пономарева, С. И. Лукина, А. В. Паринова // Хлебопродукты. -М., 2018,N N 2.-С.38-39.
19.

Применение методики биотестирования на тест-культурах для определения биодоступности и токсичности мучных кондитерских изделий/Н. Г. Иванова [и др.] // Хлебопродукты. -М., 2022,N N 6.-С.47-51.
20.

Разработка рецептур листовых вафель функционального назначения с использованием цельносмолотой муки из семян амаранта/А. А. Минеева [и др.] // Известия высших учебных заведений. Пищевая технология, 2014,N N 4.-С.55-58.
 1-20    21-34 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)