Поисковый запрос: (<.>K=КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ<.>) |
Общее количество найденных документов : 34
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Аксёнова Л. М. Повышение сохранности пряничных изделий/Л. М. Аксёнова, Н. Б. Кондратьев // Хлебопродукты. -М., 2016,N N 8.-С.42-43.
|
>2.
| Влияние микроорганизмов на изменение качества кондитерских изделий в глазури на основе жиров лауринового типа/С. П. Полякова [и др.] // Хлебопродукты. -М., 2017,N N 12.-С.44-46.
|
>3.
| Вопросы питания - 2015г. т.84,N 6 (Введено оглавление)
|
>4.
| Известия высших учебных заведений. Пищевая технология - 2015г.,N 5/6 (Введено оглавление)
|
>5.
| Козичева М. А. Оценка изменения витаминного состава новых видов овощных наполнителей в процессе хранения/М. А. Козичева // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2018,N N 9.-С.13-15.
|
>6.
| Магомедов М. Г. Технология получения порошкообразного полуфабриката из сахарной свеклы/М. Г. Магомедов // Пищевая технология. -Краснодар:Изд-во Кубан. гос. техн. ун-та, 2014,N N 1.-С.54-57.
|
>7.
| Минченко Т. В. О торте "Птичье молоко" и не только/Т. В. Минченко // Хлебопродукты. -М., 2015,N N 4.-С.44-45.
|
>8.
| Мистенева С. Ю. Основные характеристики и технологические свойства композитных смесей муки с овсяным толокном/С. Ю. Мистенева, Л. В. Зайцева, Н. А. Щербакова // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2023,N N 7.-С.24-29.
|
>9.
| Молчанова Е. Н. Методы органолептического анализа для оценки новых продуктов/Е. Н. Молчанова, М. Г. Шипарева, В. Г. Аитов // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2013,N N 10.-С.60-62.
|
>10.
| Никонорова Ю. Ю. Исследование функциональных безглютеновых кексов из сорговой муки разных сортов/Ю. Ю. Никонорова, Л. А. Косых, Л. Ф. Сыркина // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2022,N N 1.-С.55-58.
|
>11.
| Пищевая промышленность - 2013г.,N 10 (Введено оглавление)
|
>12.
| Пищевая промышленность - 2018г.,N 9 (Введено оглавление)
|
>13.
| Пищевая промышленность - 2022г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>14.
| Пищевая промышленность - 2023г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>15.
| Пищевая промышленность - 2023г.,N 7 (Введено оглавление)
|
>16.
| Пищевая технология - 2012г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>17.
| Пищевая технология - 2014г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>18.
| Пономарева Е. И. Обоснование рациональной дозировки вяленой черноплодной рябины в производстве кексов/Е. И. Пономарева, С. И. Лукина, А. В. Паринова // Хлебопродукты. -М., 2018,N N 2.-С.38-39.
|
>19.
| Применение методики биотестирования на тест-культурах для определения биодоступности и токсичности мучных кондитерских изделий/Н. Г. Иванова [и др.] // Хлебопродукты. -М., 2022,N N 6.-С.47-51.
|
>20.
| Разработка рецептур листовых вафель функционального назначения с использованием цельносмолотой муки из семян амаранта/А. А. Минеева [и др.] // Известия высших учебных заведений. Пищевая технология, 2014,N N 4.-С.55-58.
|
|
|