Поисковый запрос: (<.>K=КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ<.>) |
Общее количество найденных документов : 34
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Пищевая технология - 2012г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>2.
| Молчанова Е. Н. Методы органолептического анализа для оценки новых продуктов/Е. Н. Молчанова, М. Г. Шипарева, В. Г. Аитов // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2013,N N 10.-С.60-62.
|
>3.
| Пищевая промышленность - 2013г.,N 10 (Введено оглавление)
|
>4.
| Разработка рецептур листовых вафель функционального назначения с использованием цельносмолотой муки из семян амаранта/А. А. Минеева [и др.] // Известия высших учебных заведений. Пищевая технология, 2014,N N 4.-С.55-58.
|
>5.
| Магомедов М. Г. Технология получения порошкообразного полуфабриката из сахарной свеклы/М. Г. Магомедов // Пищевая технология. -Краснодар:Изд-во Кубан. гос. техн. ун-та, 2014,N N 1.-С.54-57.
|
>6.
| Пищевая технология - 2014г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>7.
| Тарасенко Н. А. Использование пищевых волокон для повышения пищевой ценности вафельного листа/Н. А. Тарасенко, М. В. Михайленко, Ю. Н. Никонович // Известия высших учебных заведений. Пищевая технология, 2015,N N 5/6.-С.65-67.
|
>8.
| Вопросы питания - 2015г. т.84,N 6 (Введено оглавление)
|
>9.
| Теоретические и практические аспекты разработки печенья с модифицированным углеродным профилем для больных сахарным диабетом 2 типа/А. А. Кочеткова [и др.] // Вопросы питания. -М.:ГЭОТАР-Медиа, 2015. т.Том 84,N N 6.-С.122-31.
|
>10.
| Минченко Т. В. О торте "Птичье молоко" и не только/Т. В. Минченко // Хлебопродукты. -М., 2015,N N 4.-С.44-45.
|
>11.
| Известия высших учебных заведений. Пищевая технология - 2015г.,N 5/6 (Введено оглавление)
|
>12.
| Тарасенко Н. А. Питание как фактор профилактики сахарного диабета/Н. А. Тарасенко, З. А. Баранова // Известия высших учебных заведений. Пищевая технология, 2015,N N 5/6.-С.6-9.
|
>13.
| Хлебопродукты - 2016г.,N 11 (Введено оглавление)
|
>14.
| Фрагментарное исследование рынка функциональных продуктов питания из безглютенового сырья/И. А. Никитин [и др.] // Хлебопродукты. -М., 2016,N N 11.-С.29-31.
|
>15.
| Хлебопродукты - 2016г.,N 8 (Введено оглавление)
|
>16.
| Аксёнова Л. М. Повышение сохранности пряничных изделий/Л. М. Аксёнова, Н. Б. Кондратьев // Хлебопродукты. -М., 2016,N N 8.-С.42-43.
|
>17.
| Хлебопродукты - 2017г.,N 12 (Введено оглавление)
|
>18.
| Влияние микроорганизмов на изменение качества кондитерских изделий в глазури на основе жиров лауринового типа/С. П. Полякова [и др.] // Хлебопродукты. -М., 2017,N N 12.-С.44-46.
|
>19.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2017г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>20.
| Савенкова Т. В. Вопросы научного обеспечения безопасности и качества при внедрении инновационных решений в производстве кондитерских изделий/Т. В. Савенкова // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая пром-сть, 2017,N N 6.-С.33-35.
|
|
|