Поисковый запрос: (<.>K=КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ<.>) |
Общее количество найденных документов : 34
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Применение методики биотестирования на тест-культурах для определения биодоступности и токсичности мучных кондитерских изделий/Н. Г. Иванова [и др.] // Хлебопродукты. -М., 2022,N N 6.-С.47-51.
|
>2.
| Фрагментарное исследование рынка функциональных продуктов питания из безглютенового сырья/И. А. Никитин [и др.] // Хлебопродукты. -М., 2016,N N 11.-С.29-31.
|
>3.
| Тарасенко Н. А. Питание как фактор профилактики сахарного диабета/Н. А. Тарасенко, З. А. Баранова // Известия высших учебных заведений. Пищевая технология, 2015,N N 5/6.-С.6-9.
|
>4.
| Аксёнова Л. М. Повышение сохранности пряничных изделий/Л. М. Аксёнова, Н. Б. Кондратьев // Хлебопродукты. -М., 2016,N N 8.-С.42-43.
|
>5.
| Тарасенко Н. А. Использование пищевых волокон для повышения пищевой ценности вафельного листа/Н. А. Тарасенко, М. В. Михайленко, Ю. Н. Никонович // Известия высших учебных заведений. Пищевая технология, 2015,N N 5/6.-С.65-67.
|
>6.
| Минченко Т. В. О торте "Птичье молоко" и не только/Т. В. Минченко // Хлебопродукты. -М., 2015,N N 4.-С.44-45.
|
>7.
| Влияние микроорганизмов на изменение качества кондитерских изделий в глазури на основе жиров лауринового типа/С. П. Полякова [и др.] // Хлебопродукты. -М., 2017,N N 12.-С.44-46.
|
>8.
| Пономарева Е. И. Обоснование рациональной дозировки вяленой черноплодной рябины в производстве кексов/Е. И. Пономарева, С. И. Лукина, А. В. Паринова // Хлебопродукты. -М., 2018,N N 2.-С.38-39.
|
>9.
| Козичева М. А. Оценка изменения витаминного состава новых видов овощных наполнителей в процессе хранения/М. А. Козичева // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2018,N N 9.-С.13-15.
|
>10.
| Савенкова Т. В. Вопросы научного обеспечения безопасности и качества при внедрении инновационных решений в производстве кондитерских изделий/Т. В. Савенкова // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая пром-сть, 2017,N N 6.-С.33-35.
|
>11.
| Никонорова Ю. Ю. Исследование функциональных безглютеновых кексов из сорговой муки разных сортов/Ю. Ю. Никонорова, Л. А. Косых, Л. Ф. Сыркина // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2022,N N 1.-С.55-58.
|
>12.
| Теоретические и практические аспекты разработки печенья с модифицированным углеродным профилем для больных сахарным диабетом 2 типа/А. А. Кочеткова [и др.] // Вопросы питания. -М.:ГЭОТАР-Медиа, 2015. т.Том 84,N N 6.-С.122-31.
|
>13.
| Ткешелашвили М. Е. Моделирование состава овсяного печенья на основе натуральных сахарозаменителей/М. Е. Ткешелашвили, Г. А. Бобожонова, И. Б. Леонова // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая пром-сть, 2022,N N 4.-С.128-141.
|
>14.
| Магомедов М. Г. Технология получения порошкообразного полуфабриката из сахарной свеклы/М. Г. Магомедов // Пищевая технология. -Краснодар:Изд-во Кубан. гос. техн. ун-та, 2014,N N 1.-С.54-57.
|
>15.
| Мистенева С. Ю. Основные характеристики и технологические свойства композитных смесей муки с овсяным толокном/С. Ю. Мистенева, Л. В. Зайцева, Н. А. Щербакова // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2023,N N 7.-С.24-29.
|
>16.
| Молчанова Е. Н. Методы органолептического анализа для оценки новых продуктов/Е. Н. Молчанова, М. Г. Шипарева, В. Г. Аитов // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2013,N N 10.-С.60-62.
|
>17.
| Фролова Н. А. Исследование процесса кристализации кондитерских жиров из пальмового масла/Н. А. Фролова, И. Ю. Резниченко, В. В. Верхотуров // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2023,N N 4.-С.19-21.
|
>18.
| Разработка рецептур листовых вафель функционального назначения с использованием цельносмолотой муки из семян амаранта/А. А. Минеева [и др.] // Известия высших учебных заведений. Пищевая технология, 2014,N N 4.-С.55-58.
|
>19.
| Пищевая промышленность - 2023г.,N 7 (Введено оглавление)
|
>20.
| Пищевая промышленность - 2023г.,N 4 (Введено оглавление)
|
|
|