Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (1)Книги ИВМиБ (19)Периодические издания ИВМиБ (9)Книги УКАБ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 34
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-34 
1.

Пищевая технология - 2012г.,N 4 (Введено оглавление)
2.

Пищевая промышленность - 2013г.,N 10 (Введено оглавление)
3.

Молчанова Е. Н. Методы органолептического анализа для оценки новых продуктов/Е. Н. Молчанова, М. Г. Шипарева, В. Г. Аитов // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2013,N N 10.-С.60-62.
4.

Пищевая технология - 2014г.,N 1 (Введено оглавление)
5.

Магомедов М. Г. Технология получения порошкообразного полуфабриката из сахарной свеклы/М. Г. Магомедов // Пищевая технология. -Краснодар:Изд-во Кубан. гос. техн. ун-та, 2014,N N 1.-С.54-57.
6.

Минченко Т. В. О торте "Птичье молоко" и не только/Т. В. Минченко // Хлебопродукты. -М., 2015,N N 4.-С.44-45.
7.

Разработка рецептур листовых вафель функционального назначения с использованием цельносмолотой муки из семян амаранта/А. А. Минеева [и др.] // Известия высших учебных заведений. Пищевая технология, 2014,N N 4.-С.55-58.
8.

Известия высших учебных заведений. Пищевая технология - 2015г.,N 5/6 (Введено оглавление)
9.

Тарасенко Н. А. Питание как фактор профилактики сахарного диабета/Н. А. Тарасенко, З. А. Баранова // Известия высших учебных заведений. Пищевая технология, 2015,N N 5/6.-С.6-9.
10.

Тарасенко Н. А. Использование пищевых волокон для повышения пищевой ценности вафельного листа/Н. А. Тарасенко, М. В. Михайленко, Ю. Н. Никонович // Известия высших учебных заведений. Пищевая технология, 2015,N N 5/6.-С.65-67.
11.

Вопросы питания - 2015г. т.84,N 6 (Введено оглавление)
12.

Теоретические и практические аспекты разработки печенья с модифицированным углеродным профилем для больных сахарным диабетом 2 типа/А. А. Кочеткова [и др.] // Вопросы питания. -М.:ГЭОТАР-Медиа, 2015. т.Том 84,N N 6.-С.122-31.
13.

Хлебопродукты - 2016г.,N 8 (Введено оглавление)
14.

Аксёнова Л. М. Повышение сохранности пряничных изделий/Л. М. Аксёнова, Н. Б. Кондратьев // Хлебопродукты. -М., 2016,N N 8.-С.42-43.
15.

Хлебопродукты - 2016г.,N 11 (Введено оглавление)
16.

Фрагментарное исследование рынка функциональных продуктов питания из безглютенового сырья/И. А. Никитин [и др.] // Хлебопродукты. -М., 2016,N N 11.-С.29-31.
17.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2017г.,N 6 (Введено оглавление)
18.

Савенкова Т. В. Вопросы научного обеспечения безопасности и качества при внедрении инновационных решений в производстве кондитерских изделий/Т. В. Савенкова // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая пром-сть, 2017,N N 6.-С.33-35.
19.

Хлебопродукты - 2017г.,N 12 (Введено оглавление)
20.

Влияние микроорганизмов на изменение качества кондитерских изделий в глазури на основе жиров лауринового типа/С. П. Полякова [и др.] // Хлебопродукты. -М., 2017,N N 12.-С.44-46.
 1-20    21-34 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)