Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги ИВМиБ (8)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КОНДИТЕРСКИЕ ТОВАРЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
Шифр: П3/2023/11
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - М. : Пищевая пром-сть, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2023г. N 11
Содержание:
Алексеенко, Е. В. Применение грушевого концентрата как природного источника сорбитола при получении мучного полуфабриката / Е. В. Алексеенко, А. А. Петрова, Н. А. Ланшин. - С.6-10.
Кл.слова: БИСКВИТ, ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ, МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Головачева, Н. Е. О перспективности применения активных углей в технологии приготовления спиртных зерновых дистиллированных напитков / Н. Е. Головачева [и др.]. - С.11-14.
Другие авторы: Морозова С. С., Абрамова И. М., Шубина Н. А.
Кл.слова: ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ, МЕТИЛОВЫЙ СПИРТ, ВЫСШИЕ СПИРТЫ
Клочкова, И. С. Использование семян льна при разработке рецептуры шоколада / И. С. Клочкова, Е. В. Масленникова. - С.15-17.
Кл.слова: КОНДИТЕРСКИЕ ТОВАРЫ, ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ, ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА
Моисеев, И. В. Количественные изменения органических карбоновых кислот в табачном сырье в процессе ферментации / И. В. Моисеев, Д. А. Карманов, В. В. Лёзный. - С.18-21.
Кл.слова: ЖИДКОСТНАЯ ХРОМАТОГРАФИЯ, ТАБАЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ, СОДЕРЖАНИЕ КИСЛОТ
Алдаматов, Н. Э. Анализ структуры вместимости холодильных помещений предприятий по переработке продукции животного происхождения / Н. Э. Алдаматов, С. А. Бредихин. - С.22-25.
Кл.слова: ХОЛОДИЛЬНАЯ ТЕХНИКА, ОХЛАЖДЕНИЕ, ЗАМОРАЖИВАНИЕ
Харламова, Л. Н. Исследование фенольных соединений в напитках из овса / Л. Н. Харламова, М. Ю. Синельникова, Д. Ю. Матвеева. - С.26-29.
Кл.слова: ФЕНОЛЬНЫЕ КИСЛОТЫ, МЕТАБОЛИТЫ, ОРГАНИЛЕПТИЧЕСКИЙ ПРОФИЛЬ
Курбанова, М. Н. Влияние антимикробных препаратов на увеличение сроков хранения резанных овощей / М. Н. Курбанова, А. В. Бондаренко, А. М. Самойлова. - С.30-34.
Кл.слова: КАПУСТА БЕЛОКОЧАННАЯ, ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА, АНАЛИЗ
Волкова, Г. С. Перспективные направления переработки ягодного жмыха в пищевые ингредиенты / Г. С. Волкова [и др.]. - С.35-39.
Другие авторы: Соколова Е. Н., Ионов В. В., Юраскина Т. В., Серба Е. М.
Кл.слова: БИОКАТАЛИЗ, БРУСНИКА, РЯБИНА ЧЕРНОПЛОДНАЯ
Посокина, Н. Е. Влияние кавитационной обработки на общую обсеменённость овощного пюре и активность воды / Н. Е. Посокина [и др.]. - С.40-44.
Другие авторы: Курбанова М. Н., Захарова А. И., Пестерев М. А., Руденко О. С.
Кл.слова: УЛЬТРАЗВУК, МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ, КАВИТАЦИЯ
Самойлов, А. В. Влияние температурных условий хранения на антиоксидантные свойства охлажденных брокколи и цветной капусты / А. В. Самойлов, Н. М. Сураева, М. В. Зайцев. - С.45-48.
Кл.слова: ТЕМПЕРАТУРНЫЙ РЕЖИМ, ХОЛОДИЛЬНИК, КОМНАТНАЯ ТЕМПЕРАТУРА
Точилина, Р. П. Современные методы определения винной кислоты в винах / Р. П. Точилина [и др.]. - С.49-53.
Другие авторы: Сарян А. Ш., Гочина С. С., Пашкова И. Н., Самойлова Е. Ю.
Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ, МАССОВАЯ КОНЦЕНТРАЦИЯ, МЕТОДИКИ ОПРЕДЕЛЕНИЯ
Остриков, А. Н. Исследование жирнокислотного состава и характеристик растительных масел с применением кластерного анализа / А. Н. Остриков [и др.]. - С.54-59.
Другие авторы: Клейменова Н. Л., Назина Л. И., Болгова И. Н., Орловцева О. А.
Кл.слова: ХОЛОДНЫЙ ОТЖИМ, ЛИНОЛЕВАЯ КИСЛОТА, СБАЛАНСИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ
Душкина, Т. Н. Campylobacter spp. как критерий эффективности гигиены убоя и уровня безопасности выращивания и переработки птицы / Т. Н. Душкина [и др.]. - С.60-66.
Другие авторы: Комаров С. С., Шаповалов С. О., Калашников В. А., Макарова О. А., Голубев И. С.
Кл.слова: ИНТИМИКРОБНАЯ РЕЗИСТЕНТНОСТЬ, ЗООЗОНЫ, БИОБЕЗОПАСНОСТЬ
Зарубин, Н. Ю. Пробиотические пищевые рыбные продукты: роль в рационе питания и способ получения методм биотехнологии / Н. Ю. Зарубин [и др.]. - С.67-71.
Другие авторы: Лаврухина Е. В., Бредихина О. В., Гриневич А. И., Архипов Л. О.
Кл.слова: РЫБНОЕ СЫРЬЕ, МИКРООРГАНИЗМЫ, ФИЛЕ
Вафин, Р. Р. Моделирование ДНК-технологии определения ботанического происхождения меда / Р. Р. Вафин [и др.]. - С.72-75.
Другие авторы: Михайлова И. Ю. , Агейкина И. И., Свиридов Д. А., Ганин М. Ю.
Кл.слова: МОНОФЛОРНЫЙ МЕД, МЕДОНОСНОЕ РАСТЕНИЕ, ЭЛЕКТРОФОРЕЗ
Храмова, В. Н. Влияние микроволновой обработки на структуру и микробную обсеменённость нута / В. Н. Храмова [и др.]. - С.76-79.
Другие авторы: Сурков Д. И., Владимцева И. В., Богданов А. И.
Кл.слова: РЕНТГЕНОСТРУКТУРНЫЙ АНАЛИЗ, МИКРОВОЛНОВОЕ ИЗЛУЧЕНИЕ, ЭЛЕКТРОННЫЙ МИКРОСКОП
Посокина, Н. Е. Исследование динамики титра спор микроорганизмов после термической обработки и термостатирования / Н. Е. Посокина, А. И. Захарова, М. Н. Курбанова. - С.80-83.
Кл.слова: БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ, СРОК ГОДНОСТИ, КАЧЕСТВО ПИЩИ
Литвиненко, О. В. Особенности процесса ферментации молочно-соевой смеси / О. В. Литвиненко, Н. Ю. Корнева. - С.84-89.
Кл.слова: СОЕВОЕ МОЛОКО, ФЕРМЕНТАЦИЯ, КИСЛОТООБРАЗОВАНИЕ
Ливинский, А. А. Обоснование номенклатуры нутриентов для управления качеством питания / А. А. Ливинский [и др.]. - С.90-95.
Другие авторы: Портнов Н. М., Горячева Е. Д., Красавин А. С., Лапин . В., Павловский А. С.
Кл.слова: ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ, ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ НОРМЫ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Панасюк, А. Л. Новый подход к идентификации уксуса из растительного сырья / А. Л. Панасюк [и др.]. - С.96-99.
Другие авторы: Кузьмина Е. И., Свиридов Д. А., Ганин М. Ю., Шилкин А. А.
Кл.слова: ПИЩЕВОЙ УКСУС, АЦЕТАТЫ, УКСУСНАЯ КИСЛОТА
Андриевская, Д. В. Влияние видимого света на качественные показатели розовых игристых вин / Д. В. Андриевская, А. А. Моисеева, В. А. Трофимченко. - С.100-104.
Кл.слова: УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ, ТЕМНОТА, СВЕТ
Кручинин, А. Г. Влияние замораживания на составные части концентрированных молочных систем с промежуточной влажностью / А. Г. Кручинин [и др.]. - С.105-107.
Другие авторы: Большакова Е. И., Туровская С. Н., Илларионова Е. Е.
Кл.слова: СГУЩЕННОЕ МОЛОКО, ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ТЕМПЕРАТУРЫ, ХРАНЕНИЕ
Шевченко, С. Е. Метод инверсионной вольтамперометрии при определении токсичных металлов в горьком шоколаде / С. Е. Шевченко, З. И. Калугина. - С.108-113.
Кл.слова: КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА, КАДМИЙ , СВИНЕЦ
Штерман, С. В. Современные биологически активные компоненты спортивного питания / С. В. Штерман [и др.]. - С.114-118.
Другие авторы: Сидоренко А. Ю., Сидоренко М. Ю., Ганина В. И., Штерман В. С., Сухина М. А., Елисеева Л. Г., Молодкина П. Г.
Кл.слова: ПРЕБИОТИКИ, ПРОБИОТИКИ, ИММУНИТЕТ
Королев, А. А. Анализ режимов стерилизации продуктов детского питания в различных видах упаковок одинаковой вместимости / А. А. Королев, Г. П. Покудина, В. И. Сенкевич. - С.119-123.
Кл.слова: ГОРИЗОНТАЛЬНЫЙ АВТОКЛАВ, ПРОМЫШЛЕННАЯ СТЕРИЛЬНОСТЬ, ЛОГГЕР
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Клочкова, И. С.
    Использование семян льна при разработке рецептуры шоколада [Текст] / И. С. Клочкова, Е. В. Масленникова // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2023. - N 11. - С. 15-17. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
КОНДИТЕРСКИЕ ТОВАРЫ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА


Доп.точки доступа:
Масленникова, Е. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)