Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КОНСЕРВИРОВАНИЕ МОЛОКА<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Заглавие журнала :Молочная промышленность -2008г.,N 7
Интересные статьи :
Гаврилова Н. Б. Десертные продукты с иммобилизованными пробиотиками/ Н. Б. Гаврилова, О. В. Пасько, Т. А. Назаренко (стр.68-69.) Кл.слова: ИММОБИЛИЗАЦИЯ,МАКРОМОЛЕКУЛЫ,КЛЕТКИ
Фролова Н. Н. Внедрение стандарта ИСО 22000/ Н. Н. Фролова, Н. Н. Храброва (стр.9-10.) Кл.слова: СИСТЕМА МЕНЕДЖМЕНТА,БЕЗОПАСНЫЕ ПРОДУКТЫ
Петров А. Н. Изменения в действующей технической документации на сгущённые продукты с сахаром/ А. Н. Петров, С. Н. Туровская, А. Г. Галстян (стр.11-12.) Кл.слова: КОНСЕРВИРОВАНИЕ МОЛОКА
Бушуева И. Г. Конференция "Основные вопросы стандартизации, новые нормативные документы молочной промышленности"/ И. Г. Бушуева (стр.13-17.) Кл.слова: ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ
Крикун Т. И. Техническое регулирование: опыт законотворческой инициативы и модернизация системы требований стандартов/ Т. И. Крикун (стр.17.) Кл.слова: ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ
Вяйзенен Г. Н. Химический состав молока коров в переходные периоды содержания/ Г. Н. Вяйзенен, А. Г. Вяйзенен, М. А. Радьков (стр.20-22.) Кл.слова: ПАСТБИЩНЫЕ ТРАВЫ,ОЗОНИРОВАНИЕ ВОЗДУХА,КАЧЕСТВО МОЛОКА
Жамсаранова С. Д. Селенсодержащая кормовая добавка/ С. Д. Жамсаранова, Е. В. Мангутова, Л. Г. Нимацыренова (стр.23.)
Чернова М. В. Определение прибыли предприятия/ М. В. Чернова (стр.24-26.) Кл.слова: ТВОРОГ,СМЕТАНА,МАСЛО
Фокина Н. З. Расчёт рецептур кисломолочных напитков с учётом содержания жира и белка/ Н. З. Фокина, Б. Н. Степанова (стр.27-29.) Кл.слова: ВОССТАНОВЛЕННОЕ МОЛОКО
Лесных О. В. Расчёт отпусков и компенсации за неиспользованный отпуск/ О. В. Лесных (стр.30-33.) Кл.слова: СРЕДНИЙ ЗАРАБОТОК,ПРЕМИЯ,ЕДИНОВРЕМЕННОЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ
Свириденко Г. М. В помощь микробиологу/ Г. М. Свириденко (стр.35-36.) Кл.слова: АВТОКЛАВИРОВАНИЕ,ПАТОГЕННЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ,ЛАБОРАТОРИИ
Свириденко Г. М. Контроль санитарно-гигиенического состояния производства/ Г. М. Свириденко, М. Б. Захарова (стр.38-41.) Кл.слова: ЗАГРЯЗНЕНИЕ МОЛОКА,ПЛЕСНЕВЫЕ ГРИБЫ,ПАСТЕРИЗАТОРЫ
Соколенко Г. Г. Микробиологические особенности кисломолочных продуктов из сои/ Г. Г. Соколенко (стр.42-43.) Кл.слова: ЛАКТОБАКТЕРИИ
Фильчакова С. А. Микробиологическая чистота упаковки для молочных продуктов/ С. А. Фильчакова (стр.44-46.) Кл.слова: ХРАНЕНИЕ УПАКОВОЧНОГО МАТЕРИАЛА
Беляев А. В. Реконструкции производства: возможные подходы и пути реализации/ А. В. Беляев, С. И. Мосунов (стр.47.) Кл.слова: ИНЖИНИРИНГОВАЯ КОМПАНИЯ
Крайний В. Компрессор серии ZS - первая премьера компании "АТЛАС КОПКО" в России в 2008 году/ В. Крайний (стр.48-49.) Кл.слова: ВИНТОВОЙ КОМПРЕССОРНЫЙ ЭЛЕМЕНТ
Донская Г. А. Ионообменные процессы в переработке молока/ Г. А. Донская, В. М. Дрожжин (стр.50-51.) Кл.слова: СЫВОРОТКА
Русакович В. Г. CIP - мойки/ В. Г. Русакович (стр.52-53.) Кл.слова: ИНЖЕНЕРНЫЕ СЕТИ,СIP - станции
Преимущества молока без лактозы (стр.55-56.) Кл.слова: НЕПЕРЕНОСИМОСТЬ ЛАКТОЗЫ
Арсеньева Т. П. Низколактозное сливочно-растительное мороженое/ Т. П. Арсеньева, А. А. Брусенцев, Е. Б. Петрунина (стр.57-58.) Кл.слова: СОЗРЕВАНИЕ МОРОЖЕНОГО
Перевалова Ю. В. Кисломолочный низколактозный продукт/ Ю. В. Перевалова (стр.60.) Кл.слова: ЛАКТОЗА,ФЕРМЕНТНЫЙ ПРЕПРАТ
Зобкова З. С. О бифидогенных свойствах лактоферрина/ З. С. Зобкова, А. В. Мишина, А. В. Бегунова (стр.64-65.) Кл.слова: ШТАММЫ БИФИДОБАКТЕРИЙ,ЛАКТОФЕРРИН
Титов Е. И. Кисломолочный синбиотический напиток/ Е. И. Титов [и др.] (стр.66-67.) Кл.слова: БИФИДОБАКТЕРИИ,ФЕРМЕНТАЦИЯ
Доценко С. М. Молочно-белковые продукты и напитки/ С. М. Доценко, Н. Н. Тихая, Н. С. Байкова (стр.70.) Кл.слова: СГУСТОК
Голубева Л. В. Напиток растительно-молочный "Ацидофильный"/ Л. В. Голубева, О. И. Долматова, О. Г. Крысан (стр.72.) Кл.слова: ЗАКВАШИВАНИЕ СМЕСИ,СКВАШИВАНИЕ СМЕСИ
Решетник Е. И. Кисломолочные напитки на соево-молочной основе/ Е. И. Решетник, Н. К. Татарова (стр.73.) Кл.слова: ПОЛИВИДОВАЯ ЗАКВАСКА
Башаева Д. В. Изменения белков молока при тепловой обработке/ Д. В. Башаева, Р. Р. Хаертдинов (стр.74-75.) Кл.слова: ПАСТЕРИЗАЦИЯ,КИПЯЧЕНИЕ
Мун А. Л. Система управления рисками при производстве творожных паст для молодёжи/ А. Н. Мун (стр.76-77.) Кл.слова: КОНТРОЛЛИНГ
Гиринович О. РОСУПАК - 2008/ О. Гиринович (стр.78-79.) Кл.слова: ТРАНСПОРТНАЯ УПАКОВКА,ПОТРЕБИТЕЛЬСКАЯ УПАКОВКА
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Петров А. Н., Туровская С. Н., Галстян А. Г.
Заглавие : Изменения в действующей технической документации на сгущённые продукты с сахаром
Место публикации : Молоч. пром-сть: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2008. - N 7. - С. 11-12. - ISSN 0026-9026 (Шифр М12/2008/7). - ISSN 0026-9026
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МОЛОЧНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): консервирование молока
Найти похожие

3.

Заглавие журнала :Переработка молока -2012г.,N 7
Интересные статьи :
Свириденко Ю. Я. Инновационные технологии маслоделия и сыроделия/ Ю. Я. Свириденко, Н. Н. Ожгихина, А. С. Мурашова (стр.6-8.) Кл.слова: ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Дунаев А. В. Применение дигидрокверцетина в молочных продуктах/ А. В. Дунаев (стр.10-11.) Кл.слова: АНТИОКИСЛИТЕЛИ В МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТАХ
Зобкова З. С. Пищевые добавки: эффективное использование при производстве кисломолочных продуктов/ З. С. Зобкова (стр.12-15.) Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Нестерович Я. Фруктово-ягодные, овощные и вкусовые наполнители для молочной промышленности/ Я. Нестерович, О. Солопенкова (стр.16-17.) Кл.слова: ФРУКТОВО-ЯГОДНЫЕНАПОЛНИТЕЛИ
Занкевич П. Новые разработки в технологии мойки/ П. Занкевич (стр.26-27.) Кл.слова: МОЙКА И ДЕЗИНФЕКЦИЯ
Панкратова Г. П. Показатели безопасности дезсредств в соответствии с международными стандартами/ Г. П. Панкратова, Т. Б. Захарова Кл.слова: МЕЖДУНАРОДНЫЕ СТАНДАРТЫ
Квашнин К. В. Перспективы CIP-мойки пищевого оборудования/ К. В. Квашнин, Д. А. Апеков (стр.34-35.) Кл.слова: CIP-МОЙКА
Кравцова Т. А. Инновационные технологии: экономим средства и сохраняем окружающую среду/ Т. А. Кравцова [и др.] (стр.36-37.) Кл.слова: ЭКОЛОГИЯ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Голубева Л. В. Как обеспечить качество молокосодержащих консервов с сахаром в процессе хранения/ Л. В. Голубева, О. И. Долматова, Е. И. Бочарова (стр.44-46.) Кл.слова: КОНСЕРВИРОВАНИЕ МОЛОКА
Храмцов А. Г. Использование молочной сыворотки в продуктах функционального питания/ А. Г. Храмцов (стр.50-53.) Кл.слова: МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА
Артюхова С. И. Биопродукт сублимационной сушки - "целебный"/ С. И. Артюхова, Т. Т. Толстогузова (стр.54-55.) Кл.слова: СУБЛИМАЦИОННАЯ СУШКА
Интересные статьи :
Найти похожие


4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Голубева Л. В., Долматова О. И., Бочарова Е. И.
Заглавие : Как обеспечить качество молокосодержащих консервов с сахаром в процессе хранения
Место публикации : Переработка молока: отраслевой спец. журн. - М.: Отраслевые ведомости, 2012. - N 7. - С. 44-46. (Шифр П30/2012/7)
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МОЛОЧНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): консервирование молока
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)