Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги ИВМиБ (4)Периодические издания ИВМиБ (4)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КОРМОВАЯ МУКА<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Заглавие журнала :Техника и оборудование для села -2012г.,N 3
Интересные статьи :
Особов В. И. Самоходные кормоуборочные комбайны на российском рынке/ В. И. Особов (стр.12-15.) Кл.слова: КОМБАЙН "ДОН 680",КОМБАЙН "ДОН 680М",КОМБАЙН "ПОЛЕСЬЕ FS-60", КОМБАЙН "ПОЛЕСЬЕ FS-80"
Гриднев П. И. Основные направления совершенствования технологий и технических средств для уборки навоза из помещений и подготовки его к использованию/ П. И. Гриднев, Т. Т. Гриднева (стр.20-24.) Кл.слова: УБОРКА НАВОЗА
Киров Ю. А. Повышение эффективности рабочего процесса сгущения навозных стоков в гидроциклоне/ Ю. А. Киров (стр.25-27.) Кл.слова: УБОРКА НАВОЗА,ГИДРОЦИКЛОН-СГУСТИТЕЛЬ
Татаров Л. Г. Теория обеспыливания воздуха/ Л. Г. Татаров, Г. Л. Татаров (стр.28-29.) Кл.слова: ОБЕСПЫЛИВАНИЕ ВОЗДУХА,ЭЛЕКТРОФИЛЬТРЫ
Коноваленко Л. Ю. Использование отходов мясной промышленности в кормопроизводстве/ Л. Ю. Коноваленко (стр.30-32.) Кл.слова: ОТХОДЫ МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ,КОРМОВАЯ МУКА,КЕРАТИНОСОДЕРЖАЩЕЕ СЫРЬЕ
Буренко Л. А. О новом нормативно-техническом документе "Правила по охране труда при ремонте и техническом сервисе сельскохозяйственной техники"/ Л. А. Буренко (стр.38-41.) Кл.слова: ОХРАНА ТРУДА В ТЕХНИЧЕСКОМ СЕРВИСЕ
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Коноваленко Л. Ю.
Заглавие : Использование отходов мясной промышленности в кормопроизводстве
Место публикации : Техника и оборудование для села: ежемес. науч.-произв. и информ.-аналит. журн. - М., 2012. - N 3. - С. 30-32. - ISSN 2072-9642 (Шифр Т2/2012/3). - ISSN 2072-9642
Предметные рубрики: КОРМА-- КОРМОПРОИЗВОДСТВО
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): отходы мясной промышленности--кормовая мука--кератиносодержащее сырье
Найти похожие

3.

Заглавие журнала :Мясная индустрия -2013г.,N 7
Интересные статьи :
Мюнстерманн М. Немецкая свинина/ М. Мюнстерманн (стр.8-11.) Кл.слова: КАЧЕСТВО МЯСА,ПИЩЕВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ,УСЛОВИЯ СОДЕРЖАНИЯ
Максимов Д. А. Системы технического зрения роботов в мясной промышленности/ Д. А. Максимов, О. Е. Кожевникова, И. М. Тамбовцев (стр.14-18.) Кл.слова: АВТОМАТИЗАЦИЯ,МЯСОПЕРЕРАБОТКА,ОПТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ
Красуля О. Н. Использование сонохимии при производстве вареных колбасных изделий/ О. Н. Красуля, О. А. Долгова, Т. А. Мишарина (стр.20-24.) Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ СРЕДЫ,ОБРАБОТКА МЯСА,КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
Козеева О. В. Функциональные смеси с гидроколлоидами для вареных колбас/ О. В. Козеева, Е. С. Осипова, В. А. Дацко (стр.25-27.) Кл.слова: МЯСНАЯ ЭМУЛЬСИЯ,ЖИРОВАЯ ЭМУЛЬСИЯ,БУЛЬОННЫЙ ОТЕК
Хвыля С. И. Стандартизированные гистологические методы исследования мяса и мясных продуктов/ С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина (стр.28-31.) Кл.слова: ИДЕНТЕФИКАЦИЯ СОСТАВА ,НОРМАТИВНАЯ БАЗА,СТАНДАРТЫ
Гуринович Г. В. Применение жмыха кедрового ореха в технологии паштетов/ Г. В. Гуринович, М. А. Субботина, А. Г. Гаргаева (стр.36-40.) Кл.слова: ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ,ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ,ПОКАЗАТЕЛЬ КАЧЕСТВА
Земляк К. Г. Мясорастительные котлеты с маньчжурским орехом/ К. Г. Земляк, А. И. Окара, А. В. Алешков (стр.41-43.) Кл.слова: ПРЕБИОТИК,ЛАКТУЛОЗА,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Овсянников В. Ю. Концентрирование плазмы крови крупного рогатого скота вымораживанием/ В. Ю. Овсянников (стр.47-49.) Кл.слова: УДЕЛЬНЫЕ ЗАТРАТЫ,ПРОЦЕСС ТЕПЛООБМЕНА,ТЕМПЕРАТУРА ХЛАДАГЕНТА
Гиро Т. М. Влияние кормовых добавок Йоддар ZN и Дафс-25 на мясную продуктивность баранчиков/ Т. М. Гиро, О. И. Бирюков, В. Ю. Юрин (стр.53-55.) Кл.слова: ОБОГАЩЕНИЕ РАЦИОНА,ОТКОРМ,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Файвишевский М. Л. О получении биогаза/ М. Л. Файвишевский (стр.57-59.) Кл.слова: ОТХОДЫ,БИОГАЗОВАЯ УСТАНОВКА,КОРМОВАЯ МУКА
Никифорова Л. Л. Очистка производственных сточных вод в современных условиях/ Л. Л. Никифорова (стр.60-62.) Кл.слова: СПОСОБЫ ОЧИСТКИ,КАЧЕСТВО ВОДЫ,ОБОРУДОВАНИЕ
Интересные статьи :
Найти похожие


4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Файвишевский М. Л.
Заглавие : О получении биогаза
Место публикации : Мясная индустрия: науч.-техн. произв. журн. - М., 2013. - N 7. - С. 57-59. - ISSN 0869-3528 (Шифр М633844/2013/7). - ISSN 0869-3528
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МЯСНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): отходы--биогазовая установка--кормовая мука
Найти похожие

5.

Заглавие журнала :Известия высших учебных заведений. Пищевая технология -2015г.,N 2/3
Интересные статьи :
Паскару К. Г. Получение и исследование крахмалов, модифицированных методом экструзии/ К. Г. Паскару [и др.] (стр.6-11.) Кл.слова: ЭКСТРУЗИОННАЯ ОБРАБОТКА,АМОРФНО-КРИСТАЛЛИЧЕСКОЕ СТРОЕНИЕ,ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЙ СВОЙСТВА
Бахмет М. П. Оценка углеводно-амилазного комплекса пшеничной хлебопекарной муки российских производителей/ М. П. Бахмет [и др.] (стр.12-14.) Кл.слова: КАЧЕСТВО МУКИ,ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ,ФЕРМЕНТЫ
Агеева Н. М. Секреция белка при брожении и выдержке виноматериала на дрожжевом осадке/ Н. М. Агеева, М. Г. Марковский (стр.17-21.) Кл.слова: РАСЫ ДРОЖЖЕЙ,ФЕРМЕНТЫ,АМИНОКИСЛОТЫ
Оселедцева И. В. Влияние аланина и валина на биосинтез изобутилового виноградного сусла/ И. В. Оселедцева, Т. И. Гугучкина, Н. М. Агеева (стр.21-24.) Кл.слова: ВЫСШИЕ СПИРТЫ,ВИНО,АМИНОКИСЛОТЫ
Кригер О. В. Свойства гидролизатов кератинсодержащего сырья, полученных под действием консорциума микроорганизмов-деструкторов/ О. В. Кригер [и др.] (стр.2527.) Кл.слова: ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ,ПЕРЕВАРИВАЕМОСТЬ,ПТИЦЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТь
Соколин Р. А. Химический состав и свойства молодых коньячных дистиллятов из сортов винограда Рисус и Первенец Магарача/ Р. А. Соколин, В. Т. Христюк (стр.28-29.) Кл.слова: СОРТОВОЙ ФАКТОР,САХАРИСТОСТЬ ВИНОГРАДА,ЛЕТУЧИЕ ВЕЩЕСТВА
Росляков Ю. Ф. Технология сырцовых пряничных изделий с использованием муки их корней якона/ Ю. Ф. Росляков, В. В. Гончар, О. Л. Вершинина (стр.33-35.) Кл.слова: ИНУЛИН,БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ,ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Красина И. Б. Реологические свойства бисквитного теста с использованием изомальта/ И. Б. Красина, Т. С. Хандамова, А. А. Фадеева (стр.35-38.) Кл.слова: СТРУКТУРНО-МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА,ВЯЖКОСТЬ,ПЛОТНОСТЬ
Тарасенко Н. А. Использование картофельных пищевых волокон при производстве сахарных вафель/ Н. А. Тарасенко, Т. М. Гукасян (стр.38-40.) Кл.слова: ОБОГАЩЕНИЕ ПРОДУКТОВ,КАЧЕСТВО ИЗДЕЛИЙ,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Черных И. А. Технологические приемы регулирования качества и выхода масла какао/ И. А. Черных [и др.] (стр.40-43.) Кл.слова: ТЕРТОЕ КАКАО,МАСЛО КАКАО,МЕХАНОХИМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА
Мартовщук В. И. Влияние механохимической обработки на степень выведения фосфолипидов из растительных масел/ В. И. Мартовщук [и др.] (стр.44-46.) Кл.слова: МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА,КАЧЕСТВО МАСЛА,СДВИГОВЫЕ УСИЛИЯ
Скриплева Е. А. Подбор закваски для йогурта, обогащенного селеном в легкоусвояемой форме/ Е. А. Скриплева, Т. П. Арсеньева (стр.46-50.) Кл.слова: БОЛГАРСКАЯ ПАЛОЧКА,ТЕРМОФИЛЬНЫЙ СТРЕПТОКОКК,БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Джум Т. А. Использование старинных рецептов русской кухни в современных технологиях ресторанных блюд/ Т. А. Джум, М. В. Ксенз, О. А. Корнева (стр.50-53.) Кл.слова: ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ,ГУРЬЕВСКАЯ КАША,ШОКОВАЯ ЗАМОРОЗКА
Бочарова-Лескина А. Л. Совершенствование технологии рыбных пресервов н основе анализа потребительских предпочтений/ А. Л. Бочарова-Лескина, Е. Е. Иванова, О. В. Косенко (стр.53-46.) Кл.слова: ТОЛСТОЛОБИК,КАРП,ФАРШЕВЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Истошина Н. Ю. Определение оптимальных параметров сушки отходов переработки плодов тыквы/ Н. Ю. Истошина, Е. В. Соловьева, А. А. Идиатулина (стр.57-59.) Кл.слова: КОРМОВАЯ МУКА,КОМБИКОРМА,ВТОРИЧНОЕ СЫРЬЕ
Агеева Н. М. Влияние расы винных дрожжей на состав летучих компонентов при сбраживании виноградного сусла/ Н. М. Агеева [и др.] (стр.60-62.) Кл.слова: АЦЕТОИН,ДИАЦЕТИЛ,СПОСОБ БРОЖЕНИЯ
Остриков А. Н. Аналитическое решение задачи распределения полей влагосодержания в частице с треугольной симметрией/ А. Н. Остриков [и др.] (стр.71-74.) Кл.слова: МАТЕМАТИЧЕСКАЯ МОДЕЛЬ,СУШКА,ТЕПЛОМАССООБМЕН
Иванов П. П. Совершенствование процесса переработки сушеных яблок с использованием аппарата с вибрационной насадкой/ П. П. Иванов, А. Ф. Сорокопуд, В. Г. Ляховский (стр.75-77.) Кл.слова: ЭКСТРАГИРОВАНИЕ,СУХОФРУКТЫ,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Федорова А. И. Влияние управляющих параметров на пропускную способность фильтров для очистки морской воды/ А. И. Федорова, С. Д. Угрюмова (стр.78-82.) Кл.слова: ФИЛЬТРОВАНИЕ,ПРОЦЕСС ФИЛЬТРАЦИИ,АКВАТОРИЯ
Шевцов С. А. Эксергетический анализ технологической линии производства крупяных концентратов/ С. А. Шевцов, А. В. Пономарев, Е. А. Острикова (стр.83-89.) Кл.слова: СУШКА,ОХЛАЖДЕНИЕ,ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ
Бабаев М. М. Исследование технологических характеристик устройства для дозирования раствора/ М. М. Бабаев, А. А. Аскерова (стр.90-92.) Кл.слова: КОНЦЕНТРАЦИЯ РАСТВОРА,ОБОРУДОВАНИЕ,РЕГУЛИРОВАНИЕ КОНЦЕНТРАЦИИ
Малыхина М. П. Оптимизация процессов обслуживания клиентов предприятий общественного питания/ М. П. Малыхина, И. В. Кукубава (стр.96-99.) Кл.слова: МОБИЛЬНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ,АВТОМАТИЗИРОВАННАЯ СИСТЕМА,WI-FI
Зиятдинова В. А. Оценка качеств риса с использованием современных методов анализа цветовых характеристик единичных зерен/ В. А. Зиятдинова, А. Ю. Шаззо, И. И. Погорелова (стр.100-104.) Кл.слова: КОМПЬЮТЕРНОЕ ЗРЕНИЕ,ЯДРО РИСА,ВЕЙВЛЕТ-АНАЛИЗ
Шаззо А. Ю. Исследование реологических свойств теста с использованием симплекс-решетчатого метода планирования/ А. Ю. Шаззо [и др.] (стр.104-107.) Кл.слова: РЕОЛОГИЯ ТЕСТА,СТРУКТУРНО-МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА,ФАРИНОГРАФ
Гукасян Т. М. Сравнительная оценка биологической ценности нетрадиционных видов растительного сырья/ Т. М. Гукасян, Н. В. Ильчишина, Н. А. Тарасенко (стр.107-108.) Кл.слова: СЕМЕНА ЭСПАРЦЕТА,БИОЛОГИЧЕСКОЕ ТЕСТИРОВАНИЕ,ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ
Баранова З. А. Обоснование выбора жира для производства кондитерских глазурей/ З. А. Баранова [и др.] (стр.109-112.) Кл.слова: ЛАУРИНОВЫЙ ЖИР,ЖИРОВАЯ ГЛАЗУРЬ,МАСЛО КАКАО
Агеева Н. М. Механизмы образования сероводородного тона в виноградных столовых винах/ Н. М. Агеева, Г. Ф. Музыченко, С. Д. Бурлака (стр.112-115.) Кл.слова: ВИННЫЕ ДРОЖЖИ,ТИОЭФИРЫ,ФЕРМЕНТНЫЕ СИСТЕМЫ
Вершинина О. Л. Использование муки из овсяного корня в технологии хлебобулочных изделий/ О. Л. Вершинина, Ю. Ф. Росляков, В. В. Гончар (стр.118-119.) Кл.слова: СВЧ-СУШКА,КАЧЕСТВО ПРОДУКТА,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Зюзько А. С. Влияние совместного внесения муки из семян люпина и улучшителей на качество хлеба/ А. С. Зюзько, А. А. Баштовая (стр.120-121.) Кл.слова: ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ,ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ,БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Демирова А. Ф. Использование высокотемпературной тепловой стерилизации и ЭМП СВЧ в технологии производства компота из айвы/ А. Ф. Демирова [и др.] (стр.121-123.) Кл.слова: ВЫСОКОТЕМПЕРАТУРНЫЙ НАГРЕВ,СТЕРИЛИЗУЮЩИЙ ЭФФЕКТ,ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ОБРАБОТКИ
Царахова Э. Н. Разработка рецептуры кетчупа с добавкой пюре из алычи/ Э. Н. Царахова, Ф. Л. Кудзиева, В. П. Цоциева (стр.123-124.) Кл.слова: ТОМАТНАЯ ПАСТА,ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Интересные статьи :
Найти похожие


6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Истошина Н. Ю., Соловьева Е. В., Идиатулина А. А.
Заглавие : Определение оптимальных параметров сушки отходов переработки плодов тыквы
Место публикации : Известия высших учебных заведений. Пищевая технология. - 2015. - N 2/3. - С. 57-59. (Шифр И296456/2015/2/3)
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кормовая мука--комбикорма--вторичное сырье
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)