Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КОРНЕКЛУБНЕПЛОД<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2016г.,N 12
Интересные статьи :
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь - сентябрь 2016 г. (стр.6-7.) Кл.слова: ОБЪЕМ ПРОИЗВОДСТВА,АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ,АГРОПРОМЫШЛЕННЫЙ КОМПЛЕКС
Демидова А. В. Исследование съедобной упаковки на основе яблочного пюре с добавкой пластификатора карбоксиметилцеллюлозы / А. В. Демидова [и др.] (стр.8-11.) Кл.слова: ПЕРЕЖЕВЫВЫЕМОСТЬ ПЛЕНОК,ПУЗЫРЬКИ ВОЗДУХА,ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС
Ситун Н. В. Вареные колбасные изделия с использованием пищевой добавки "Ликопин"/ Н. В. Ситун [и др.] (стр.12-14.) Кл.слова: АНТИОКСИДАНТЫ,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ,ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА
Гаджиева А. М. Возможность и перспективы использования СО2-экстрактов в переработке томатов/ А. М. Гаджиева, Г. И. Касьянов, О. И. Квасенков (стр.15-17.) Кл.слова: КОНСЕРВЫ ОВОЩНЫЕ,ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ,КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
Голубаева Л. В. Новый кисломолочный продукт с вкусовыми компонентами растительного происхождения/ Л. В. Голубаева [и др.] (стр.18-20.) Кл.слова: КИСЛОМОЛОЧНЫЙ НАПИТОК,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ,СРОК ГОДНОСТИ
Зарубин Н. Ю. Новые данные об использовании коллагеновых гидролизатов в технологии рыбных полуфабрикатов/ Н. Ю. Зарубин [и др.] (стр.21-24.) Кл.слова: КОЖА РЫБ,ФЕРМЕНТАТИВНАЯ ОБРАБОТКА,ФЕРМЕНТНЫЙ ПРЕПАРАТ
Рождественская Л. Н. Когнитивное моделирование как основа совершенствования систем внутренней продовольственной помощи и социального питания/ Л. Н. Рождественская, М. А. Ягольницер (стр.30-35.) Кл.слова: КОГНИТИВНАЯ КАРТА,ПРОГРАММА ПИТАНИЯ,РЕГИОНАЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ
Павлова Ж. П. Международное сотрудничество в управлении безопасностью пищевых производств/ Ж. П. Павлова [и др.] (стр.36-38.) Кл.слова: КАЧЕСТВО ТОВАРА,БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ,НОРМАТИВНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ
Лабутина Н. В. Актуальность непрерывного образования взрослых в сфере обеспечения качества и продовольственной безопасности продуктов питания/ Н. В. Лабутина, Г. А. Ермолаева, Е. В. Ли (стр.40-41.) Кл.слова: КОНЦЕПЦИИ,КРИТЕРИИ,ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА
Абдуллаев А. Ш. Обобщение экспериментальных данных по тонкому измельчению окомкованных материалов / А. Ш. Абдуллаев [и др.] Кл.слова: ФОРМУЛА,КОРНЕКЛУБНЕПЛОД,УГЛОВАЯ СКОРОСТЬ
Медриш М. Э. Определение содержания углеводов и органических кислот в зерновом сусле и бражке с применением ВЭЖХ/ М. Э. Медриш [и др.] (стр.50-53.) Кл.слова: ГЛЮКОЗА,МАЛЬТОЗА,МОЛОЧНАЯ КИСЛОТА
Саркисян В. А. Специализированный липидный модуль: технология получения и оценка биологической эффективности/ В. А. Саркисян [и др.] (стр.54-58.) Кл.слова: АСТАКСАНТИН,СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ,КОРТИКОСТЕРОН
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Абдуллаев А. Ш., Нурмухамедов Х. С., Нурматов Т. Б., Темиров О. Ш.
Заглавие : Обобщение экспериментальных данных по тонкому измельчению окомкованных материалов
Место публикации : Пищевая пром-сть: ежемес. науч.-произв. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2016. - N 12: 45-47. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2016/12). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): формула--корнеклубнеплод--угловая скорость
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)