Поисковый запрос: (<.>K=КОРОВЬЕ МОЛОКО<.>) |
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Молочная промышленность - 2009г.,N 7 (Введено оглавление)
|
>2.
| Лесь Г. М. Продукты на основе козьего молока/Г. М. Лесь, И. В. Хованова, С. В. Симоненко // Молочная промышленность. -М., 2009,N N 7.-С.22-23.
|
>3.
| Молочная промышленность - 2010г.,N 9 (Введено оглавление)
|
>4.
| Изменение антиоксидантной активности молока при пастеризации/Ю. В. Балакирева, Ф. Ю. Ахмадуллина [и др.] // Молочная промышленность. -М., 2010,N N 9.-С.74.
|
>5.
| Переработка молока - 2013г.,N 10 (Введено оглавление)
|
>6.
| Лесь Г. М. Детские продукты на комбинированной основе/Г. М. Лесь, И. В. Хованова, С. В. Зубова // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2013,N N 10.-С.74-76.
|
>7.
| Пищевая промышленность - 2019г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>8.
| Иванова В. В. Использование фермента микробного происхождения в технологии мягких сыров/В. В. Иванова, Д. В. Ключникова // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2019,N N 4.-С.43-44.
|
>9.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2020г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>10.
| Борисова А. В. Изучение пригодности молока сырого, пастеризованного и ультрапастеризованного для приготовления сыра/А. В. Борисова, К. В. Поликарпова // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая пром-сть, 2020,N N 2.-С.44-58.
|
|
|