Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КРАХМАЛЬНЫЕ ГРАНУЛЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.

Пищевая технология - 2011г.,N 5/6 (Введено оглавление)
2.

Пищевая технология - 2012г.,N 4 (Введено оглавление)
3.

Вестник Алтайского государственного аграрного университета - 2013г.,N 10 (Введено оглавление)
4.

Наймушин А. А. Модель размола зерна пшеницы, учитывающая его молекулярное строение/А. А. Наймушин // Вестник Алтайского государственного аграрного университета. -Барнаул:Изд-во АГАУ, 2013,N N 10.-С.110-115.
5.

Пищевая технология - 2015г.,N 1 (Введено оглавление)
6.

Получение, фазовый анализ нативного и криомодифицированного ячменного крахмала/Ю. Ф. Росляков [и др.] // Пищевая технология. -Краснодар:Изд-во Кубан. гос. техн. ун-та, 2015,N N 1.-С.10-13.
7.

Получение, фазовый анализ нативного и криомодифицированного рисового крахмала/Е. В. Грабовская [и др.] // Известия высших учебных заведений. Пищевая технология, 2014,N N 5/6.-С.21-24.
8.

Константинов Е. Н. Инженерный метод расчета времени разваривания зерновой крупки при производстве спирта/Е. Н. Константинов, Р. С. Решетова, Т. Г. Короткова // Известия высших учебных заведений. Пищевая технология, 2014,N N 5/6
9.

Получение, фазовый анализ нативного и криомодифицированного пшеничного крахмала/В. В. Литвяк [и др.] // Известия высших учебных заведений. Пищевая технология, 2014,N N 4.-С.21-24.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)