Поисковый запрос: (<.>K=КРАХМАЛЬНЫЕ ГРАНУЛЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9 |
>1.
| Пищевая технология - 2011г.,N 5/6 (Введено оглавление)
|
>2.
| Пищевая технология - 2012г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>3.
| Вестник Алтайского государственного аграрного университета - 2013г.,N 10 (Введено оглавление)
|
>4.
| Наймушин А. А. Модель размола зерна пшеницы, учитывающая его молекулярное строение/А. А. Наймушин // Вестник Алтайского государственного аграрного университета. -Барнаул:Изд-во АГАУ, 2013,N N 10.-С.110-115.
|
>5.
| Пищевая технология - 2015г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>6.
| Получение, фазовый анализ нативного и криомодифицированного ячменного крахмала/Ю. Ф. Росляков [и др.] // Пищевая технология. -Краснодар:Изд-во Кубан. гос. техн. ун-та, 2015,N N 1.-С.10-13.
|
>7.
| Получение, фазовый анализ нативного и криомодифицированного рисового крахмала/Е. В. Грабовская [и др.] // Известия высших учебных заведений. Пищевая технология, 2014,N N 5/6.-С.21-24.
|
>8.
| Константинов Е. Н. Инженерный метод расчета времени разваривания зерновой крупки при производстве спирта/Е. Н. Константинов, Р. С. Решетова, Т. Г. Короткова // Известия высших учебных заведений. Пищевая технология, 2014,N N 5/6
|
>9.
| Получение, фазовый анализ нативного и криомодифицированного пшеничного крахмала/В. В. Литвяк [и др.] // Известия высших учебных заведений. Пищевая технология, 2014,N N 4.-С.21-24.
|
|