Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги ИВМиБ (4)Периодические издания ИВМиБ (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КРИОКОНСЕРВИРОВАНИЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Заглавие журнала :Молочная промышленность -2022г.,N 7
Интересные статьи :
Корниенко В. Н. Аккумуляторы холода в молочной промышленности/ В. Н. Корниенко, А. Н. Сучков (стр.12-15.) Кл.слова: ЖИДКОСТНЫЙ АККУМУЛЯТОР,ЗЕРОТОР,ЛЬДОГЕНЕРАТОР
Бабакин Б. С. Естественные аккумуляторы холода для молочных ферм/ Б. С. Бабакин, А. Н. Сучков, С. Б. Бабакин (стр.18-19.) Кл.слова: ГЕНЕРАТОР ОЗОНА,ЗАМОРОЖЕННЫЕ КАПСУЛЫ,ОХЛАЖДЕНИЕ МОЛОКА
Жарко М. Ю. Технология криогранулирования молочнокислых культур и аспекты, влияющие на их жизнеспособность/ М. Ю. Жарко, А. Н. Петров (стр.26-28.) Кл.слова: КРИОКОНСЕРВИРОВАНИЕ,ЖИЗНЕСПОСОБНОСТЬ МОЛОЧНОКИСЛЫХ БАКТЕРИЙ
Лазарева Е. Г. Выбор кисломолочной основы для обогащения функциональными ингредиентами/ Е. Г. Лазарева (стр.30-32.) Кл.слова: ТВОРОГ,ОБЕЗЖИРЕННЫЙ КИСЛОМОЛОЧНЫЙ НАПИТОК,СТРУКТУРНО-МЕХАНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Леонова В. А. Ферменты для получения постбиотиков на основе структурных компонентов пробиотических культур/ В. А. Леонова (стр.33-34.) Кл.слова: БАКТЕРИАЛЬНЫЕ ЛИЗАТЫ,ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА
Калугина Д. Н. Обоснование определения индекса азота сывороточного белка для оценки белкового состава сухого молока/ Д. Н. Калугина, Е. А. Юрова (стр.35-37.) Кл.слова: КЛАСС ТЕРМООБРАБОТКИ,СУХОЕ ОБЕЗЖИРЕННОЕ МОЛОКО
Федосова А. Н. Использование феномена пектина в молочной отрасли/ А. Н. Федосова [и др.] (стр.38-41.) Кл.слова: ФРАКЦИОНИРОВАНИЕ,ФЛОКУЛЯЦИЯ
Пряничникова Н. С. Помехоустойчивость технологий как элемент инвариантности качества молочного продукта/ Н. С. Пряничникова, С. А. Хуршудян, А. Г. Галстян (стр.42-43.) Кл.слова: КОНЦЕНТРАЦИОННАЯ МОДЕЛЬ,КОРРЕКТИРУЮЩАЯ СИСТЕМА
Андросова Н. Л. Молочно-зерновая основа для продуктов детского питания/ Н. Л. Андросова [и др.] (стр.45-46.) Кл.слова: ГРЕЧНЕВАЯ МУКА,ОВСЯНАЯ МУКА,РИСОВАЯ МУКА
Творогова А. А. Технологические аспекты применения концентратов белков в обогащенном мороженом/ А. А. Творогова, Т. В. Шобанова, Н. В. Казакова (стр.48-51.) Кл.слова: РАСТВОРИМОСТЬ,ДИНАМИЧЕСКАЯ ВЯЗКОСТЬ,ТЕРМОУСТОЙЧИВОСТЬ
Святославова И. М. Нормативная практика применения термина "натуральный"/ И. М. Святославова (стр.52-53.) Кл.слова: МАРКИРОВКА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ,ЗАЯВЛЕНИЕ О НАТУРАЛЬНОСТИ
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Жарко М. Ю., Петров А. Н.
Заглавие : Технология криогранулирования молочнокислых культур и аспекты, влияющие на их жизнеспособность
Место публикации : Молочная промышленность: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2022. - N 7. - С. 26-28. - ISSN 0026-9026 (Шифр М12/2022/7). - ISSN 0026-9026
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МОЛОЧНАЯ-- ОБОРУДОВАНИЕ-- ХОЛОДИЛЬНОЕ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): криоконсервирование--жизнеспособность молочнокислых бактерий
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)