Поисковый запрос: (<.>K=КРИСТАЛЛИЗАЦИЯ<.>) |
Общее количество найденных документов : 39
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Бредихин А. С. Исследование течения молочной сыворотки в теплообменнике непрерывного действия/А. С. Бредихин, В. В. Червецов, С. А. Бредихин // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии. -М.:Изд-во РГАУ МСХА, 2013,N N 5.-С.164-170.
|
>2.
| Бредихин С. А. Кристаллизация лактозы молочной сыворотки в потоке/С. А. Бредихин, А. С. Бредихин, В. В. Червецов // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии. -М.:Изд-во РГАУ МСХА, 2016,N N 5.-С.91-98.
|
>3.
| Вода Magazine: водоснабжение, водоотведение, теплоснабжение - 2017г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>4.
| Волкова Т. А. Повышение качества сухой сыворотки/Т. А. Волкова // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2022,N N 5.-С.47-48.
|
>5.
| Выявление аддитивного влияния технологических вспомогательных средств в производстве свекловичного белого сахара/Л. И. Беляева, М. К. Пружин, А. В. Остапенко // Достижения науки и техники АПК. -М., 2022,N N 10.-С.84-88.
|
>6.
| Данильчук Ю. В. Кристаллизация сахарозы с использованием органических растворителей/Ю. В. Данильчук // Сахар. -М., 2012,N N 2.-С.41-42.
|
>7.
| Достижения науки и техники АПК - 2022г.,N 10 (Введено оглавление)
|
>8.
| Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии - 2013г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>9.
| Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии - 2016г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>10.
| Илларионова Е. Е. Биоконверсия лактозы в модельных молочных системах с промежуточной влажностью/Е. Е. Илларионова // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2022,N N 3.-С.20-23.
|
|
|