Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (2)Книги ИВМиБ (8)Периодические издания ИВМиБ (13)Периодические издания УКАБ (10)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КРИСТАЛЛИЗАЦИЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 39
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-39 
1.

Бредихин А. С. Исследование течения молочной сыворотки в теплообменнике непрерывного действия/А. С. Бредихин, В. В. Червецов, С. А. Бредихин // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии. -М.:Изд-во РГАУ МСХА, 2013,N N 5.-С.164-170.
2.

Бредихин С. А. Кристаллизация лактозы молочной сыворотки в потоке/С. А. Бредихин, А. С. Бредихин, В. В. Червецов // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии. -М.:Изд-во РГАУ МСХА, 2016,N N 5.-С.91-98.
3.

Вода Magazine: водоснабжение, водоотведение, теплоснабжение - 2017г.,N 1 (Введено оглавление)
4.

Волкова Т. А. Повышение качества сухой сыворотки/Т. А. Волкова // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2022,N N 5.-С.47-48.
5.

Выявление аддитивного влияния технологических вспомогательных средств в производстве свекловичного белого сахара/Л. И. Беляева, М. К. Пружин, А. В. Остапенко // Достижения науки и техники АПК. -М., 2022,N N 10.-С.84-88.
6.

Данильчук Ю. В. Кристаллизация сахарозы с использованием органических растворителей/Ю. В. Данильчук // Сахар. -М., 2012,N N 2.-С.41-42.
7.

Достижения науки и техники АПК - 2022г.,N 10 (Введено оглавление)
8.

Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии - 2013г.,N 5 (Введено оглавление)
9.

Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии - 2016г.,N 5 (Введено оглавление)
10.

Илларионова Е. Е. Биоконверсия лактозы в модельных молочных системах с промежуточной влажностью/Е. Е. Илларионова // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2022,N N 3.-С.20-23.
 1-10    11-20   21-30   31-39 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)