Поисковый запрос: (<.>K=КРИСТАЛЛИЗАЦИЯ<.>) |
Общее количество найденных документов : 39
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Первов А. Новая технология утилизации концентрата обратноосмотических установок/А. Первов // Вода Magazine: водоснабжение, водоотведение, теплоснабжение. -М.:ЭкоМедиа, 2017,N N 1.-С.40-44.
|
>2.
| Данильчук Ю. В. Кристаллизация сахарозы с использованием органических растворителей/Ю. В. Данильчук // Сахар. -М., 2012,N N 2.-С.41-42.
|
>3.
| Полянский К. К. Кристаллизация лактозы при производстве сгущенного молока с сахаром/К. К. Полянский // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2018,N N 1.-С.42-45.
|
>4.
| Полянский К. К. Кристаллизация лактозы в смесях мороженого при фризеровании/К. К. Полянский // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2017,N N 11.-С.46-47.
|
>5.
| Технологические аспекты переработки мелассы молочной. Часть 5. Сгущение, кристаллизация и сушка/О. В. Дымар, О. Л. Сороко, И. В. Миклух // Молочная промышленность. -М., 2019,N N 4.-С.59-63.
|
>6.
| Хворова Л. С. Технология получения глюкозного продукта с хлоридом натрия для пищевой промышленности/Л. С. Хворова // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2019,N N 12.-С.39-43.
|
>7.
| Червецов В. В. Кристаллизация лактозы/В. В. Червецов // Молочная промышленность. -М., 2008,N N 11.-С.72-73.
|
>8.
| Новинюк Л. В. Отечественная технология получения - антиокислителя аскорбата натрия/Л. В. Новинюк, М. Ю. Куукин, И. Б. Новицкая // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2016,N N 1.-С.42-44.
|
>9.
| Бредихин С. А. Кристаллизация лактозы молочной сыворотки в потоке/С. А. Бредихин, А. С. Бредихин, В. В. Червецов // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии. -М.:Изд-во РГАУ МСХА, 2016,N N 5.-С.91-98.
|
>10.
| Туровская С. Н. Синтез галактоолигосахаридов - перспективное направление биоконверсии лактозосодержащих молочных систем/С. Н. Туровская // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2022,N N 3.-С.15-19.
|
|
|