Поисковый запрос: (<.>K=КРИСТАЛЛИЗАЦИЯ<.>) |
Общее количество найденных документов : 39
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Илларионова Е. Е. Биоконверсия лактозы в модельных молочных системах с промежуточной влажностью/Е. Е. Илларионова // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2022,N N 3.-С.20-23.
|
>2.
| Вода Magazine: водоснабжение, водоотведение, теплоснабжение - 2017г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>3.
| Выявление аддитивного влияния технологических вспомогательных средств в производстве свекловичного белого сахара/Л. И. Беляева, М. К. Пружин, А. В. Остапенко // Достижения науки и техники АПК. -М., 2022,N N 10.-С.84-88.
|
>4.
| Достижения науки и техники АПК - 2022г.,N 10 (Введено оглавление)
|
>5.
| Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии - 2016г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>6.
| Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии - 2013г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>7.
| Интенсификация процесса кристаллизации лактозы/Д. М. Костюков, В. Г. Куленко, В. Б. Шевчук // Молочная промышленность. -М., 2014,N N 12.-С.58-59.
|
>8.
| Исследование влияния белкового профиля на структурно-механические параметры молочных биосистем с промежуточной влажностью/А. Г. Кручинин [и др.] // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2023,N N 1.-С.59-62.
|
>9.
| Бредихин А. С. Исследование течения молочной сыворотки в теплообменнике непрерывного действия/А. С. Бредихин, В. В. Червецов, С. А. Бредихин // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии. -М.:Изд-во РГАУ МСХА, 2013,N N 5.-С.164-170.
|
>10.
| Червецов В. В. Кристаллизация лактозы/В. В. Червецов // Молочная промышленность. -М., 2008,N N 11.-С.72-73.
|
|
|