Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (2)Книги ИВМиБ (8)Периодические издания ИВМиБ (13)Периодические издания УКАБ (10)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КРИСТАЛЛИЗАЦИЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 39
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-39 
1.

Заглавие журнала :Молочная промышленность -2008г.,N 11
Интересные статьи :
Лисин П. А. Современное состояние переработки молочной сыворотки/ П. А. Лисин, Н. Б. Гаврилова (стр.36-39.) Кл.слова: ПЕРЕРАБОТКА МОЛОЧНОГО СЫРЬЯ,РЫНОК ФУНКЦИОНАЛЬНОГО ПИТАНИЯ,БАРОМЕМБРАННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Лисин П. А. Биотермодинамические параметры сыворотки/ П. А. Лисин, Н. Б. Гаврилова (стр.44-45.) Кл.слова: ПОВЕРХНОСТНОЕ НАТЯЖЕНИЕ,ПОВЕРХНОСТНАЯ ЭНЕРГИЯ
Евдокимов Н. С. Структурообразование концентрата молочной сыворотки/ Н. С. Евдокимов, Л. В. Петрова (стр.50-51.) Кл.слова: КОНЦЕНТРАТ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ,ТЕРМООБРАБОТКА
Гаврилова Н. Б. Сухая подсырная сыворотка в кисломолочном десертном продукте/ Н. Б. Гаврилова, О. В. Пасько, Е. С. Гришина (стр.54-55.) Кл.слова: ГИДРОЛИЗ БЕЛКОВ,СОКОСОДЕРЖАЩИЕ МОЛОЧНЫЕ НАПИТКИ
Петрова Л. В. Основные свойства самоорганизации структуры концентрата молочной сыворотки/ Л. В. Петрова, В. В. Седельников, Н. С. Евдокимов (стр.56-57.) Кл.слова: ПЕРЕРАБОТКА МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ,ТЕРМООБРАБОТКА
Гаврилова Н. Б. Производство молочных продуктов по мембранным технологиям/ Н. Б. Гаврилова, М. А. Игнатьев, В. Д. Мирончиков (стр.66-67.) Кл.слова: НОВЫЕ ВИДЫ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ,СПЕЦИАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
Латыпова А. И. Как маркировать молоко и продукты его переработки?/ А. И. Латыпова (стр.10.) Кл.слова: ИНФОРМАЦИЯ О ТОВАРЕ,СРОК ГОДНОСТИ
Фокин В. Н. Внутренний аудит систем менеджмента/ В. Н. Фокин, Е. И. Кислова, К. С. Дмитриева (стр.14-15.) Кл.слова: КРИТЕРИИ АУДИТА
Авдеева Н. В. Договор франчайзинга в свете нового законодательства/ Н. В. Авдеева, И. А. Назарова (стр.16-17.) Кл.слова: ПРАВО ФИРМЕННОЕ НАИМЕНОВАНИЕ,ДОГОВОР КОММЕРЧЕСКОЙ КОНЦЕССИИ,РЕГИСТРАЦИОННАЯ ПРОЦЕДУРА
Болгарский И. Рынок ультрапастеризованного молока/ И. Болгарский (стр.18.) Кл.слова: ВЫСОКОТЕМПЕРАТУРНАЯ ОБРАБОТКА МОЛОКА,БОЛЬШАЯ УПАКОВКА
Храмцов А. Г. Инновационные приоритеты использования молочной сыворотки на принципах логистики безотходной технологии/ А. Г. Храмцов, И. А. Евдокимов, П. Г. Нестеренко (стр.28-31.) Кл.слова: НАПИТКИ ИЗ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ,КОМПОНЕНТЫ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ,ПЕРЕРАБОТКА МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ
Нестеренко П. Г. Исторические аспекты использования и переработки молочной сыворотки/ П. Г. Нестеренко, И. А. Евдокимов, А. Г. Храмцов (стр.32-33.)
Евдокимов И. А. Современное состояние переработки молочной сыворотки/ И. А. Евдокимов, А. Г. Храмцов, П. Г. Нестеренко (стр.36-39.) Кл.слова: СТОИМОСТЬ СЫВОРОТКИ,СУХАЯ СЫВОРОТКА,СЫВОРОТОЧНЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ
Лодыгин А. Д. Контроль производства бифидогенных сывороточных концентратов/ А. Д. Лодыгин, А. Б. Кравец (стр.46-48.) Кл.слова: СЫРЬЁ,ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Свириденко Ю. Я. Использование молочной сыворотки и локальная очистка стоков/ Ю. Я. Свириденко, Э. Ф. Кравченко, О. А. Яковлева (стр.58-60.) Кл.слова: ПОТЕРИ СЫВОРОТКИ,ОЧИСТКА СТОКОВ
Барсуков В. А. Инновационные технологии: здоровье нации и эффективное производство/ В. А. Барсуков (стр.64-65.) Кл.слова: СЫРОДЕЛИЕ,БИОЛОГИЧЕСКАЯ МИНЕРАЛЬНАЯ ВОДА,УСТАНОВКА ЭЛЕКТРОДИАЛИЗА
Червецов В. В. Кристаллизация лактозы/ В. В. Червецов (стр.72-73.) Кл.слова: ВАКУУМНАЯ КРИСТАЛЛИЗАЦИЯ ЛАКТОЗЫ,СУШКА СЫВОРОТКИ
Остроумов Л. А. Использование сывороточных белков в продуктах питания/ Л. А. Остроумов [и др.] (стр.76-77.) Кл.слова: ЛАКТОЗА,СУХОЙ КОНЦЕНТРАТ
Андрусенко С. Ф. Обогащенные безлактозные продукты из козьего молока/ С. Ф. Андрусенко, П. А. Омельянчук (стр.78-79.) Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ,БЕЛКОВЫЙ СГУСТОК,МОЛОЧНО-БЕЛКОВЫЙ КОНЦЕНТРАТ
Петров А. Н. Новые возможности в производстве низкокалорийных молочных продуктов/ А. Н. Петров (стр.85-86.) Кл.слова: ЖИРОВОЙ КОМПОНЕНТ "ОЛЕСТРА",НУЛЕВАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Червецов В. В.
Заглавие : Кристаллизация лактозы
Место публикации : Молоч. пром-сть: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2008. - N 11. - С. 72-73. - ISSN 0026-9026 (Шифр М12/2008/11). - ISSN 0026-9026
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вакуумная кристаллизация лактозы--сушка сыворотки
Найти похожие

3.

Заглавие журнала :Сыроделие и маслоделие -2009г.,N 2
Интересные статьи :
Горощенко Л. Г. Российский рынок сыров в 2008 г./ Л. Г. Горощенко (стр.4-7.) Кл.слова: РЫНОК МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Мордвинова В. А. Типовая программа производственного контроля сыра/ В. А. Мордвинова [и др.] (стр.8-10.)
Остроухова И. Л. Мягкий сыр - это рентабельно/ И. Л. Остроухова, В. А. Мордвинова, С. Г. Ильина (стр.11-13.)
Суюнчев О. А. Мягкие сыры из молочно-белковых концентратов/ О. А. Суюнчев [и др.] (стр.14-16.)
Юрченко Н. А. Мягкие сыры с люпиновым концентратом/ Н. А. Юрченко (стр.17-18.) Кл.слова: ПРОДУКТЫ С РАСТИТЕЛЬНЫМИ И ПИЩЕВЫМИ ДОБАВКАМИ
Мордвинова В. А. Вопросы стандартизации при выработке мягких сыров/ В. А. Мордвинова, И. Л. Остроухова, Н. Н. Оносовская (стр.19-20.)
Смирнов Е. А. Моновидовые бактериальные концентраты для сыроделия/ Е. А. Смирнов, Г. Д. Перфильев, Н. П. Сорокина (стр.22-23.)
Каган Я. Р. Сыры с пробиотической микрофлорой/ Я. Р. Каган (стр.24-27.) Кл.слова: ПРОДУКТЫ ПРОБИОТИЧЕСКОГО НАЗНАЧЕНИЯ
Остроумова Т. А. Сырные плавленые продукты с функциональными свойствами/ Т. А. Остроумова, А. Н. Ряполов, Ю. В. Леоненко (стр.29-30.) Кл.слова: ПРОДУКТЫ С РАСТИТЕЛЬНЫМИ И ПИЩЕВЫМИ ДОБАВКАМИ
Нагула М. Н. Состав мицелиальных грибов, поражающих поверхность полутвердых сыров/ М. Н. Нагула [и др.] (стр.36-37.) Кл.слова: ПЛЕСНЕВЕНИЕ СЫРОВ
Мироненко И. М. Особенности переработки сывороточных белков молока/ И. М. Мироненко, Е. В. Чорей (стр.40-41.)
Горощенко Л. Г. Российский рынок сливочного масла и спредов в 2008 г./ Л. Г. Горощенко (стр.46-48.) Кл.слова: РЫНОК МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Червецов В. В. Кристаллизация молочного жира в потоке/ В. В. Червецов (стр.49-50.) Кл.слова: СЛИВОЧНОЕ МАСЛО
Твердохлеб А. В. Еще раз о маслообразователе/ А. В. Твердохлеб (стр.54-56.) Кл.слова: СЛИВОЧНОЕ МАСЛО,ОБОРУДОВАНИЕ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Интересные статьи :
Найти похожие


4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Червецов В. В.
Заглавие : Кристаллизация молочного жира в потоке
Место публикации : Сыроделие и маслоделие: науч.-техн. и произв. журн. - М.: Молоч. пром-сть, 2009. - N 2. - С. 49-50. (Шифр С34/2009/2)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сливочное масло
Найти похожие

5.

Заглавие журнала :Регион: экономика и социология -2011г.,N 3
Интересные статьи :
Селиверстов В. Е. Анализ состояния стратегического планирования в регионах Сибирского федерального округа/ В. Е. Селиверстов, Л. В. Мельникова (стр.3-21.) Кл.слова: РЕГИОНАЛЬНОЕ СТРАТЕГИЧЕСКОЕ ПЛАНИРОВАНИЕ,СТРАТЕГИИ,РЕГИОНАЛЬНАЯ ПОЛИТИКА
Котляров И. Д. Перспективы использования аутсорсинга в сельском хозяйстве/ И. Д. Котляров (стр.58-69.) Кл.слова: АУТСОРСИНГ,АУТСОРСИ,ЭФФЕКТИВНОСТЬ
Михеева Н. Н. Инструменты национальной политики: оценка эффективности использования/ Н. Н. Михеева, Р. И. Ананьева (стр.39-57.) Кл.слова: РЕГИОНАЛЬНАЯ ПОЛИТИКА,ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ФОНД,ОСОБЫЕ ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ЗОНЫ
Саблина С. Г. Формирование квалификационных рамок: кристаллизация кластеров компетенций на региональном рынке труда в/ С. Г. Саблина (стр.78-93.) Кл.слова: КВАЛИФИКАЦИОННЫЕ РАМКИ,КОМПЕТЕНЦИИ,РЫНОК ТРУДА
Горяченко Е. Е. Городские агломерации Сибири: предпосылки формирования и барьера развития/ Е. Е. Горяченко, Н. В. Мосиенко, Н. В. Демчук (стр.94-112.) Кл.слова: ГОРОДСКАЯ АГЛОМЕРАЦИЯ,АГЛОМЕРАЦИОННЫЙ ЭФФЕКТ,МЕХАНИЗМ УПРАВЛЕНИЯ АГЛОМЕРАЦИЕЙ
Петухова М. В. Трансформация розничного кредитования в Сибирском федеральном округе/ М. В. Петухова (стр.152-169.) Кл.слова: КРЕДИТ,ФИЗИЧЕСКИЕ ЛИЦА,КРЕДИТНЫЙ РИСК
Бурматова О. П. Модернизация инструментов экологической политики и проблемы их внедрения/ О. П. Бурматова (стр.170-194.) Кл.слова: ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИТИКА,ЭКОЛОГИЧЕСКОЕ ИННОВАЦИОННОЕ РАЗВИТИЕ,ЭКОЛОГИЧЕСКОЕ НОРМИРОВАНИЕ
Кулян Рус. А. Трансформация государственного управления экономикой монопрофильных муниципальных образований/ Рус. А. Кулян, Ром. А. Кулян (стр.204-215.) Кл.слова: МОНОГОРОД,ГОСУДАРСТВЕННОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ,ЭКОНОМИКА
Соломенникова Е. А. Партнерские связи как фактор развития инновационного холдинга/ Е. А. Соломенникова (стр.216-230.) Кл.слова: ПАРТНЕРСКИЕ ОТНОШЕНИЯ,ХОЛДИНГ ИЗ МАЛЫХ И СРЕДНИХ ПРЕДПРИЯТИЙ,ИННОВАЦИОННЫЙ ПРОДУКТ
Губайдуллина Ф. С. Роль государства в создании инновационных кластеров/ Ф. С. Губайдуллина (стр.247-259.) Кл.слова: РЕГИОН,МИРОВОЙ ОПЫТ,ИННОВАЦИОННЫЙ КЛАСТЕР
Кисельников А. А. Предварительные итоги Всероссийской переписи населения: Сибирский федеральный округ/ А. А. Кисельников (стр.260-268.) Кл.слова: ВСЕРОССИЙСКАЯ ПЕРЕПИСЬ НАСЕЛЕНИЯ,ДАННЫЕ ЗА 1926 - 2010 гг.,СИБИРСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ
Кузнецова А. Н. Некоторые аспекты хозяйственного использования оз. Байкал и Байкальской природной территории/ А. Н. Кузнецова (стр.269-271.),ОЗЕРО БАЙКАЛ,ПЕРСПЕКТИВЫ ПРОМЫШЛЕННОГО РАЗВИТИЯ
Интересные статьи :
Найти похожие


6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Саблина С. Г.
Заглавие : Формирование квалификационных рамок: кристаллизация кластеров компетенций на региональном рынке труда
Место публикации : Регион: экономика и социология: всерос. науч. журн. - Новосибирск, 2011. - N 3. - С. 78-93. - ISSN 0868-5169 (Шифр Р4/2011/3). - ISSN 0868-5169
Предметные рубрики: ТРУД-- ТРУДОВЫЕ РЕСУРСЫ-- РЫНОК ТРУДА
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): квалификационные рамки--компетенции--рынок труда
Найти похожие

7.

Заглавие журнала :Сахар -2012г.,N 2
Интересные статьи :
Мировое производство сахарных культур и сахара: основные тенденции и цены (стр.12-24.) Кл.слова: РЫНОК САХАРА
Кацнельсон Ю. М. Рынок хлебопекарных дрожжей: состояние, перспективы развития/ Ю. М. Кацнельсон, С. Н. Перекалин, Д. Ю. Чернышов (стр.25-26.) Кл.слова: ДРОЖЖЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Корниенко А. В. Отечественные селекция и семеноводство: экономическая необходимость возрождения отрасли/ А. В. Корниенко [и др.] (стр.30-37.) Кл.слова: САХАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Спичак В. В. "Биопаг" для обработки диффузионного сока/ В. В. Спичак [и др.] (стр.38-40.) Кл.слова: СВЕКЛОСАХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Данильчук Ю. В. Кристаллизация сахарозы с использованием органических растворителей/ Ю. В. Данильчук (стр.41-42.) Кл.слова: СПОСОБЫ ОЧИСТКИ,ТЕХНОЛОГИЯ САХАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА
Интересные статьи :
Найти похожие


8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Данильчук Ю. В.
Заглавие : Кристаллизация сахарозы с использованием органических растворителей
Место публикации : Сахар: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2012. - N 2. - С. 41-42. - ISSN 0036-3340 (Шифр С148381/2012/2). - ISSN 0036-3340
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): способы очистки--технология сахарного производства
Найти похожие

9.

Заглавие журнала :Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии -2013г.,N 5
Интересные статьи :
Мосина Л. В. Экологическая оценка влияния органических и минеральных удобрений на микрофлору дерново-подзолистой почвы и продуктивность агроценозов в экстремальных погодных условиях/ Л. В. Мосина, Г. Е. Мёрзлая (стр.5-18.) Кл.слова: ПЛОДОРОДИЕ,ПОЛЕВОЙ ОПЫТ,ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ
Далькэ И. В. Эффективность использования световой энергии тепличной культурой листового салата/ И. В. Далькэ [и др.] (стр.60-68.) Кл.слова: ФОТОСИНТЕЗ,УРОЖАЙ,ЗАКРЫТЫЙ ГРУНТ
Климушина М. В. Молекулярная характеристика аллеля Wx-B1e у мягкой пшеницы/ М. В. Климушина [и др.] (стр.69-76.) Кл.слова: КРАХМАЛ ПШЕНИЦЫ,ЗЕРНОВКА,ГЛЮКОЗА
Смиряев А. В. Моделирование наследственной изменчивости расчетных признаков/ А. В. Смиряев (стр.77-91.) Кл.слова: ГЕНОТИПИЧЕСКАЯ ИЗМЕНЧИВОСТЬ,ЧИСЛОВЫЕ МОДЕЛИ,ПОПУЛЯЦИОННЫЕ ПАРАМЕТРЫ
Ханбабаева О. Е. Изучение биологии цветения и опыления сортов и линий карликового львиного зева (Antirrhinum majus L.) / О. Е. Ханбабаева, В. Д. Богданова, Е. Г. Заренкова (стр.92-100.) Кл.слова: ДЕКОРАТИВНОСТЬ,ГЕНОТИП ,ГЕТЕРОЗИСНЫЙ ЭФФЕКТ
Семкин А. Г. Пути совершенствования структур управления сельским хозяйством в региональных органах и муниципальных образованиях/ А. Г. Семкин (стр.153-163.) Кл.слова: ФУНКЦИИ УПРАВЛЕНИЯ,ЭФФЕКТИВНОСТЬ,КАДРОВОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ
Бредихин А. С. Исследование течения молочной сыворотки в теплообменнике непрерывного действия/ А. С. Бредихин, В. В. Червецов, С. А. Бредихин (стр.164-170.) Кл.слова: ВЯЗКОСТЬ,ДАВЛЕНИЕ,КРИСТАЛЛИЗАЦИЯ ЛАКТОЗЫ
Калиниченко Л. В. Сравнительная оценка продуктивности иссопа лекарственного (Hyssopus officinalis L.) в зависимости от сорта и происхождения образца/ Л. В. Калиниченко, Е. Л. Маланкина, Л. Н. Козловская (стр.171-176.) Кл.слова: СЫРЬЕ,УРОЖАЙНОСТЬ,ЭФИРНОЕ МАСЛО
Интересные статьи :
Найти похожие


10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бредихин А. С., Червецов В. В., Бредихин С. А.
Заглавие : Исследование течения молочной сыворотки в теплообменнике непрерывного действия
Место публикации : Изв. Тимирязев. с.-х. акад.: науч.-теорет. журн. Рос. гос. аграр. ун-та - Моск. с.-х. акад. им. К. А. Тимирязева. - М.: Изд-во РГАУ МСХА, 2013. - N 5. - С. 164-170. - ISSN 0021-342Х (Шифр И3/2013/5). - ISSN 0021-342Х
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МОЛОЧНАЯ-- ОБОРУДОВАНИЕ-- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вязкость--давление--кристаллизация лактозы
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-39 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)