Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КРИТИЧЕСКАЯ ТЕМПЕРАТУРА<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Заглавие журнала :Хлебопродукты -2017г.,N 5
Интересные статьи :
Нилова Л. П. Использование рисового масла для повышения антиоксидантных свойств хлебобулочных изделий/ Л. П. Нилова, Т. В. Пилипенко, С. М. Малютенкова (стр.36-38.) Кл.слова: ВЫПЕЧКА,ЖИРОВОЙ КОМПОНЕНТ,ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА
Пономарёва Е. И. Определение рациональных параметров приготовления флаксов/ Е. И. Пономарёва [и др.] (стр.39-41.) Кл.слова: СЕМЕНА ЛЬНА,ВЛАЖНОСТЬ,ЛЬНЯНЫЕ ХЛЕБЦЫ
Болгов В. В. Исследование реологических свойств ферментированных полуфабрикатов и качества церковных хлебобулочных изделий/ В. В. Болгов, Т. В. Быковченко, И. П. Толмачёва (стр.42-44.) Кл.слова: ПРОСФОРА,ЗАКВАСКА,УЛУЧШЕНИЕ КАЧЕСТВА
Вогман Л. П. Феноменология возникновения и развития аварий, вызванных самовозгоранием растительного сырья на объектах отрасли хлебопродуктов/ Л. П. Вогман (стр.45-47.) Кл.слова: ГОРЮЧИЕ ГАЗЫ,ПЫЛЬ,САМОНАГРЕВАНИЕ
Козловская А. Э. Оценка терапевтической эффективности использования хлебобулочного изделий "Чемпион" в питании пациентов с заболеваниями сердечно-сосудистой системы/ А. Э. Козловская, Н. В. Лабутина, В. Н. Сергеев (стр.48-49.) Кл.слова: БИОХИМИЧЕСКИЕ МАРКЕРЫ,ХОЛЕСТЕРИН,ПЛОТНОСТЬ
Хмелёва Е. В. Технологические решения по применению зерна полбы для производства зернового хлеба/ Е. В. Хмелёва, Н. А. Березина, В. Ю. Жуков (стр.50-55.) Кл.слова: СУХАЯ КЛЕЙКОВИНА,АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА,ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА
Гусева Е. С. Возможные пути использования опыта КНР в обеспечении продовольственной безопасности России/ Е. С. Гусева (стр.56-59.) Кл.слова: УРОВЕНЬ БЕЗОПАСНОСТИ,ФАКТОРЫ,МЕРЫ
Белецкий С. Л. Анализ опасности самовозгорания гречневой крупы при длительном хранении/ С. Л. Белецкий [и др.] (стр.60-63.) Кл.слова: ПОЖАРНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ,ШТАБЕЛЬ,КРИТИЧЕСКАЯ ТЕМПЕРАТУРА
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Белецкий С. Л., Корольченко И. А., Соколов Д. Н., Гаврилов А. В.
Заглавие : Анализ опасности самовозгорания гречневой крупы при длительном хранении
Место публикации : Хлебопродукты: ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - М., 2017. - N 5. - С. 60-63. - ISSN 0235-2508 (Шифр Х720972/2017/5). - ISSN 0235-2508
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пожарная безопасность--штабель--критическая температура
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)