Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КРИТИЧЕСКИЕ ТОЧКИ<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Заглавие журнала :Хлебопечение России -2015г.,N 6
Интересные статьи :
Косован А. П. Проблемы и перспективы реализации инновационного сценария развития хлебопекарной промышленности/ А. П. Косован, И. И. Шапошников (стр.4-6.) Кл.слова: РЫНОК,ПРОГНОЗ,ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Либкин А. А. Дозирование жидких полуфабрикатов при непрерывном тестоприготовлении/ А. А. Либкин, В. Ф. Костин (стр.14-15.) Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО ХЛЕБА,ТРАНСПОРТИРУЮЩЕЕ УСТРОЙСТВО,УДАЛЕНИЕ ГАЗА
Качмазов Г. С. Способ активации молочнокислого брожения в заквасках хлеба ржаных и ржано-пшеничных сортов/ Г. С. Качмазов, У. В. Багаева (стр.16-18.) Кл.слова: ВИНОГРАДНЫЕ КОСТОЧКИ,ОСАХАРЕННАЯ ЗАВАРКА,КИСЛОТООБРАЗУЮЩАЯ МИКРОФЛОРА
Сафронова Т. Н. Технология приготовления дрожжевого опарного теста, включающего инулинсодержащее сырье, с пониженным количеством дрожжей/ Т. Н. Сафронова, О. М. Евтухова, З. Н. Дементьева (стр.19-21.) Кл.слова: БУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ,ТОПИНАМБУР,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Божко С. Д. Разработка функциональных хлебобулочных изделий с использованием муки из крупяных культур и семян льна/ С. Д. Божко [и др.] (стр.22-26.) Кл.слова: ЛЬНЯНАЯ МУКА,ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ,ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Грекова А. В. Технологические решения, способствующие сохранению свежести сдобных хлебобулочных изделий длительного хранения/ А. В. Грекова (стр.27-30.) Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ,ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ,УПАКОВОЧНЫЙ МАТЕРИАЛ
Савкина О. А. Влияние микрофлоры безглютенового сырья и рябинового порошка на развитие картофельной болезни готовых изделий/ О. А. Савкина [и др.] (стр.31-33.) Кл.слова: МИКРОФЛОРА,СПОРООБРАЗУЮЩИЕ БАКТЕРИИ,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Цыганова Т. Б. Предварительные мероприятия при внедрении принципов ХАССП на хлебопекарных предприятиях - основа качества и безопасности продукции/ Т. Б. Цыганова, С. О. Смирнов (стр.34-36.) Кл.слова: МОНИТОРИНГ,ПИЩЕВАЯ ПРОДУКЦИЯ,СЫРЬЕ
Черных В. Я. Принципы управления качеством макаронных изделий/ В. Я. Черных (стр.37-41.) Кл.слова: АВТОЛИТИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ,ТВЕРДОЗЕРНОСТЬ ПШЕНИЦЫ,КРИТИЧЕСКИЕ ТОЧКИ
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Черных В. Я.
Заглавие : Принципы управления качеством макаронных изделий
Место публикации : Хлебопечение России: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2015. - N 6. - С. 37-41. (Шифр Х1/2015/6)
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): автолитическая активность--твердозерность пшеницы--критические точки
Найти похожие

3.

Заглавие журнала :Аграрная наука -2023г.,N 11
Интересные статьи :
Абрамов С. В. Изучение острой и субхронической пероральной токсичности лекарственного препарата "Энроколитрим" на лабораторных животных / С. В. Абрамов [и др.] (стр.21-26.) Кл.слова: ГЕМАТОЛОГИЯ,БИОХИМИЯ,КРОВЬ
Горелик А. С. Оценка быков-производителей голштинской породы по качеству потомства/ А. С. Горелик, М. Б. Ребезов, О. В. Горелик (стр.34-40.) Кл.слова: РОГАТЫЙ СКОТ,МОЛОЧНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ,МОЛОКО
Папуша Н. В. Оптимизация рационов молочных коров по сырому протеину/ Н. В. Папуша [и др.] (стр.46-53.) Кл.слова: ИЗБЫТОК ПРОТЕИНА,СОСТАВ МОЛОКА,МОЧЕВИНА МОЛОКА
Романов В. Н. Эффективность скармливания поджелудочной железы свиней телятам отъемного периода выращивания/ В. Н. Романов [и др.] (стр.59-63.) Кл.слова: ПРИРОСТ МАССЫ,БИОХИМИЯ,ГЕМАТОЛОГИЯ
Некрасов Р. В. Влияние липидной фракции личинок Чёрной львинки на продуктивность, резистентность и обменные процессы у телят молочного периода выращивания/ Р. В. Некрасов [и др.] (стр.64-69.) Кл.слова: ПРИРОСТ,ПОКАЗАТЕЛИ КРОВИ,ЖИРНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ
Неверова О. П. Влияние биотехнологической добавки на весовой прирост цыплят-бройлеров/ О. П. Неверова [и др.] (стр.70-75.) Кл.слова: КОРМОВАЯ ДОБАВКА,РОСТ,ПТИЦЕВОДСТВО
Багно О. А. Эффективность использования экструдированной пихтовой муки в кормлении цыплят-бройлеров/ О. А. Багно [и др.] (стр.76-81.) Кл.слова: ПРОДУКТИВНОСТЬ,ИНТЕНСИВНОСТЬ РОСТА,ЗАТРАТЫ КОРМА
Гриценко С. А. Показатели убоя и химического состава мяса товарного молодняка мясной птицы в зависимости от живой массы в суточном возрасте/ С. А. Гриценко [и др.] (стр.82-87.) Кл.слова: УБОЙНЫЙ ВЫХОД,МАССА ТУШКА,ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ
Калмыкова Е. В. Перспективность модельной экспозиции в искусственных насаждениях на урбанизированных территориях/ Е. В. Калмыкова, К. А. Мельник, А. И. Передриенко (стр.88-92.) Кл.слова: ЭСТЕТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА,ДЕКОРАТИВНОСТЬ,ПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА
Прищепенко Е. А. Опыт применения органоминерального удобрения на картофеле/ Е. А. Прищепенко, Р. Р. Сафина, Н. Э. Гарипов (стр.98-101.) Кл.слова: КАЧЕСТВЕННЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ,УРОЖАЙ КАРТОФЕЛЯ,НЕКОРНЕВАЯ ПОДКОРМКА
Прохасько Л. С. Расчет кавитационного устройства для очистки промышленных вод/ Л. С. Прохасько (стр.117-121.) Кл.слова: ГИДРОДИНАМИЧЕСКОЕ УСТРОЙСТВО,СКАЧОК ДАВЛЕНИЯ,РАБОЧИЙ ПРОЦЕСС
Резниченко И. Ю. Определение потенциальных рисков при обеспечении безопасности и качества диетических хлебцев/ И. Ю. Резниченко, Е. А. Егушова (стр.122-127.) Кл.слова: ХЛЕБНАЯ КРОШКА,КРИТИЧЕСКИЕ ТОЧКИ,РЕЦЕПТУРА
Интересные статьи :
Найти похожие


4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Резниченко И. Ю., Егушова Е. А.
Заглавие : Определение потенциальных рисков при обеспечении безопасности и качества диетических хлебцев
Место публикации : Аграрная наука: ежемес. науч.-теорет. и произв. журн. - Москва: Колос, 2023. - N 11. - С. 122-127. - ISSN 0869-8155 (Шифр А1/2023/11). - ISSN 0869-8155
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебная крошка--критические точки--рецептура
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)