Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КРОВЯНАЯ МУКА<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Заглавие журнала :Мясная индустрия -2013г.,N 4
Интересные статьи :
Небурчилова Н. Ф. Тенденции развития мясной отрасли АПК в период с 2008 по 2012 гг./ Н. Ф. Небурчилова [и др.] (стр.9-13.) Кл.слова: СЫРЬЕВАЯ БАЗА,ПРОИЗВОДСТВО МЯСА,ТЕМПЫ РОСТА
Кудряшов Л. С. Технологические и экономические аспекты переработки парного мяса/ Л. С. Кудряшов (стр.24-27.) Кл.слова: ВЕРТИКАЛЬНАЯ ОБВАЛКА,ХОЛОДИЛЬНАЯ ОБРАБОТКА,ПОСОЛКА
Хвыля С. И. Фальсификация состава сырья копченых колбас/ С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина, Е. А. Алексеева (стр.28-30.) Кл.слова: МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ,ГИСТОЛОГИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ,КАЧЕСТВО
Громовых Т. И. Перспективы использования бактериальной целлюлозы в мясных продуктах/ Т. И. Громовых [и др.] (стр.32-35.) Кл.слова: ВАРЕНАЯ КОЛБАСА,ПОЛИМЕРЫ,ПИЩЕВАЯ БИОТЕХНОЛОГИЯ
Максимов Д. А. Электрофизические методы обработки крови убойных живтоных/ Максимов Д. А. [и др.] (стр.40-43.) Кл.слова: ПЕРЕРАБОТКА ОТХОДОВ,КРОВЯНАЯ МУКА,КОРМА
Прянишников В. В. Инновационные технологии производства мясных полуфабрикатов/ В. В. Прянишников, Т. Ф. Старовойт, В. В. Колыхалова (стр.52-54.) Кл.слова: МАРИНАДЫ,ПАНИРОВОЧНЫЕ СИСТЕМЫ,РАСТИТЕЛЬНЫЕ ВОЛОКНА
Веретов Л. А. Пищевые красители в технических регламентах/ Л. А. Веретов (стр.56-60.) Кл.слова: МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ,ДОБАВКИ,БЕЗОПАСНОСТЬ
Полетавкин С. К. Особенности переработки птицы/ С. К. Полетавкин, Т. Б. Шугурова (стр.68-70.) Кл.слова: ПОЛУФАБРИКАТЫ,КОЛБАСЫ,УПАКОВКА
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Максимов Д. А., Пляшешник П. И., Теуважев А. В.
Заглавие : Электрофизические методы обработки крови убойных животных
Место публикации : Мясная индустрия: науч.-техн. произв. журн. - М., 2013. - N 4. - С. 40-43. - ISSN 0869-3528 (Шифр М633844/2013/4). - ISSN 0869-3528
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МЯСНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): переработка отходов--кровяная мука--корма
Найти похожие

3.

Заглавие журнала :Мясная индустрия -2013г.,N 5
Интересные статьи :
Жаринов А. И. Влияние сахаров на ферментативный гидролиз животных белков/ А. И. Жаринов, М. В. Щербакова (стр.28-29.) Кл.слова: СУХОЙ ЯИЧНЫЙ АЛЬБУМИН,ПРЕПАРАТ ПЛАЗМЫ,МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
Демин И. Четкое выполнение логистических процессов благодаря IT-решению/ И. Демин, Г. Шальк (стр.33-35.) Кл.слова: ОПТОВАЯ ТОРГОВЛЯ,ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ,ТОВАРНЫЙ АССОРТИМЕНТ
Прянишников В. В. Белки и пищевые волокна в технологии мясных продуктов/ В. В. Прянишников (стр.36-37.) Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА,ТЕХНОЛОГИЯ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ
Новое решение для порционирования и упаковки охлажденной свинины (стр.39-40.) Кл.слова: ПОЛУФАБРИКАТЫ,ОХЛАЖДЕННОЕ МЯСО
Рудишин О. Ю. Качество мясва нового генотипа свиней породы ландрас/ О. Ю. Рудишин, С. В. Бурцева, И. Д. Семенова (стр.41-42.) Кл.слова: ПЛЕМЕННОЕ СВИНОВОДСТВО,ПРОДУКТИВНОСТЬ СВИНЕЙ,КАЧЕСТВО МЯСА
Черкесов Д. Л. Развитие мясного скотоводства в России/ Д. Л. Черкесов (стр.44-45.) Кл.слова: ПОГОЛОВЬЕ СКОТА,РЫНОК ГОВЯДИНЫ
Забашта Н.Н. Откорм бычков и качество говядины для производства продуктов детского питания/ Н. Н. Забашта [и др.] (стр.54-56.) Кл.слова: БЕЗОПАСНОСТЬ МЯСНОГО СЫРЬЯ,КАЧЕСТВО МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ,ТЕХНОЛОГИЯ ОТКОРМА
Ивашов В. И. Современные коагуляторы для технической крови/ В. И. Ивашов, Д. А. Максиомв, П. И. Пляшешник (стр.58-64.) Кл.слова: КРОВЬ УБОЙНЫХ ЖИВТОНЫХ,ПЕРЕРАБОТКА ОТХОДОВ,КРОВЯНАЯ МУКА
Файвишевский М. Л. Костный остаток - существенный ресурс увеличения производства животного белка/ М. Л. Файвишевский (стр.66-68.) Кл.слова: МЯСНАЯ МАССА,ПИЩЕВОЙ ЖИР,КОСТНАЯ МУКА
Интересные статьи :
Найти похожие


4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ивашов В. И., Максиомв Д. А., Пляшешник П. И.
Заглавие : Современные коагуляторы для технической крови
Место публикации : Мясная индустрия: науч.-техн. произв. журн. - М., 2013. - N 5. - С. 58-64. - ISSN 0869-3528 (Шифр М633844/2013/5). - ISSN 0869-3528
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МЯСНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кровь убойных живтоных--переработка отходов--кровяная мука
Найти похожие

5.

Заглавие журнала :Достижения науки и техники АПК -2018г.,N 8
Интересные статьи :
Наими О. И. Воспроизводство плодородия чернозема обыкновенного карбонатного при внесении соломы и гуминовых препаратов/ О. И. Наими [и др.] (стр.11-16.) Кл.слова: РАСТИТЕЛЬНЫЕ ОСТАТКИ,ГУМИФИКАЦИЯ,ПЛОДОРОДИЕ ПОЧВ
Моторин А. С. Торф - важный ресурс для развития сельского хозяйства Тюменской области/ А. С. Моторин (стр.17-20.) Кл.слова: ОРГАНИЧЕСКОЕ ВЕЩЕСТВО,ГУМУС,ПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА
Артамонов Г. Е. Агроэкосистемы для объектов тепловой энергетики/ Г. Е. Артамонов, В. А. Гутников (стр.21-24.) Кл.слова: ПОЧВЫ,ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЯ,МОДЕЛИРОВАНИЕ
Нековаль С. Н. Биологическая защита томата от бурой пятнистости (возбудитель Cladosporium fulvum cooke) в защищенном грунте/ С. Н. Нековаль, О. А. Маскаленко, А. К. Чурикова (стр.25-27.) Кл.слова: КЛАДОСПОРИОЗ,БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ,РАСПРОСТРАНЕНИЕ
Чекмарев П. А. Влияние минеральных удобрений и биологически активных веществ на урожайность яровой пшеницы/ П. А. Чекмарев [и др.] (стр.28-31.) Кл.слова: ВАРИАНТ ОПЫТА,РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ,ЗЕРНО
Бабунов А. Б. Влияние минеральных удобрений на урожайность и качество ярового ячменя Саншайн, а также вынос элементов питания/ А. Б. Бабунов, А. Е. Бадин (стр.32-34.) Кл.слова: ЧЕРНОЗЕМ ВЫЩЕЛОЧЕННЫЙ,ОКУПАЕМОСТЬ,АГРОХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Шестакова Е. О. Реакция новых сортов озимой пшеницы на различные элементы технологии выращивания/ Е. О. Шестакова [и др.] (стр.35-38.) Кл.слова: МИНЕРАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ,СРОКИ СЕВА,НОРМЫ ВЫСЕВА
Епифанова И. В. Оптимизация приемов возделывания люцерны изменчивой на семена/ И. В. Епифанова, О. А. Тимошкин (стр.39-41.) Кл.слова: СРОКИ СЕВА,ШИРИНА МЕЖДУРЯДИЙ,УРОЖАЙНОСТЬ СЕМЯН
Максимов Р. А. Новый сорт кормового ячменя Памяти Чепелева/ Р. А. Максимов, Ю. А. Киселев (стр.51-53.) Кл.слова: СЕЛЕКЦИЯ,ГИБРИДИЗАЦИЯ,УРОЖАЙНОСТЬ ЯЧМЕНЯ
Чумакова В. В. Новый сорт мелиссы лекарственной Ламбада/ В. В. Чумакова, В. Ф. Чумаков (стр.57-59.) Кл.слова: ЛЕКАРСТВЕННОЕ РАСТЕНИЕВОДСТВО,СОРТ МЕЛИССЫ,УРОЖАЙНОСТЬ МЕЛИССЫ
Гридина С. Л. Влияние уровня голштинизации на молочную продуктивность коров черно-пестрой породы/ С. Л. Гридина [и др.] (стр.60-61.) Кл.слова: ДОЛЯ КРОВИ,БОТИНИРОВКА,ПОМЕСИ
Багно О. А. Влияние фитобиотической кормовой добавки из эхинацеи пурпурной и препарата Седимина на рост и развитие молодняка лошадей/ О. А. Багно [и др.] (стр.62-65.) Кл.слова: ФИТОБИОТИКИ,МАССА ТЕЛА,ПРОМЕРЫ ТЕЛА
Мишуров А. В. Особенности пищеварительных и обменных процессов у овец при использовании различных источников азота протеина/ А. В. Мишуров, Н. В. Боголюбова, В. Н. Романов (стр.66-69.) Кл.слова: ЖВАЧНЫЕ,КРОВЯНАЯ МУКА,ОБМЕН ВЕЩЕСТВ
Кишняйкина Е. А. Влияние биологически активных добавок на качественные показатели мяса бройлеров/ Е. А. Кишняйкина, К. В. Жучаев (стр.70-72.) Кл.слова: КАЧЕСТВО ТУШЕК,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ,БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Зверьков М. С. Исследование давления капель искусственного дождя, создаваемого дождевальными аппаратами, на почву/ М. С. Зверьков (стр.73-77.) Кл.слова: ИРРИГАЦИОННАЯ ЭРОЗИЯ,СПЕКТР ДОЖДЯ,ДИАМЕТР КАПЕЛЬ
Жуков В. Г. Определение напряжения в малой частице, движущейся вместе с жидкостью в межтарелочном пространстве сепаратора/ В. Г. Жуков, В. М. Чесноков, Е. Н. Малеева (стр.78-81.) Кл.слова: ПОТОК ЖИДКОСТИ,ПЛОТНОСТЬ,АНАЛИТИЧЕСКОЕ РЕШЕНИЕ
Горбачева М. В. Оптимизация условий и параметров получения электроактивированной жидкости для вытапливания жира страуса/ М. В. Горбачева, В. Е. Тарасов, А. И. Сапожникова (стр.88-92.) Кл.слова: КАТОЛИТ,ЖИРОВОЕ ПРОИЗВОДСТВО,ИНТЕНСИФИКАЦИЯ ЖИРОИЗВЛЕЧЕНИЯ
Интересные статьи :
Найти похожие


6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Мишуров А. В., Боголюбова Н. В., Романов В. Н.
Заглавие : Особенности пищеварительных и обменных процессов у овец при использовании различных источников азота протеина
Место публикации : Достижения науки и техники АПК: ежемес. теорет. и науч.-практ. журн. - М., 2018. - N 8. - С. 66-69. - ISSN 0235-2451 (Шифр Д9/2018/8). - ISSN 0235-2451
Предметные рубрики: ВЕТЕРИНАРНАЯ МЕДИЦИНА
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): жвачные--кровяная мука--обмен веществ
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)