Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (3)Книги ИВМиБ (22)Периодические издания ИВМиБ (11)Книги УКАБ (1)Периодические издания УКАБ (4)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КРУПА<.>)
Общее количество найденных документов : 44
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-44 
1.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2008г.,N 7
Интересные статьи :
Коновалов К. Л. Растительные пищевые композиты для производства комбинированных продуктов/ К. Л. Коновалов (стр.8-10.) Кл.слова: РИСОВАЯ КРУПА,ОВЕС
Алексеенко Е. В. Биокаталитические методы обработки плодово-ягодного сырья/ Е. В. Алексеенко (стр.12-14.) Кл.слова: ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ,ГИДРОЛИЗАТЫ
Хамицаева А. С. Применение растительного сырья в производстве мясопродуктов/ А. С. Хамицаева, В. И. Криштафович (стр.32-33.) Кл.слова: КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Терешина Е. Н. Использование злаковых культур в продуктах-синбиотиках/ Е. Н. Терешина, В. И. Ганина, В. Г. Блиадзе (стр.30.) Кл.слова: МОЛОЧНОЕ СЫРЬЁ,РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЁ,РИСОВАЯ МУКА
Островская Т. Г. Плата за знание и компетентность/ Т. Г. Островская (стр.44-45.) Кл.слова: КОМПЕНСАЦИИ,ПРОФЕССИОНАЛИЗМ
Заворохина Н. В. Дегустационные методы анализа как инструмент маркетинга при разработке новых пищевых продуктов/ Н. В. Заворохина, О. В. Чугунова (стр.46-50.) Кл.слова: ПОТРЕБИТЕЛЬ,ВКУСОВЫЕ СВОЙСТВА ПРОДУКТА
Регуляторы давления Mankenberg (Германия) для технологических процессов в пищевой промышленности (стр.56-57.) Кл.слова: ФИЛЬТРЫ,СТАЛЬ,ТРАНСПОРТИРОВКА ЖИДКОСТЕЙ
Резниченко И. Ю. Разработка диабетических мучных кондитерских изделий/ И. Ю. Резниченко, О. С. Сидорова (стр.58.) Кл.слова: СОРБИТ,БИСКВИТ
Имамович Д. Безопасность производства и готовой продукции компании "Продукты питания"/ Д. Имамович (стр.60-61.) Кл.слова: ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ"
Кухаренко А. А. Качество современных пищевых продуктов и культура питания/ А. А. Кухаренко [и др.] (стр.64-65.) Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА,КУЛЬТУРА ПИТАНИЯ
Бондаренко А. Г. Цели и задачи Госпрограммы/ А. Г. Бондаренко (стр.76-77.) Кл.слова: РАЗВИТИЕ СЕЛЬСКИХ ТЕРРИТОРИЙ,ПОВЫШЕНИЕ ЗАНЯТОСТИ,КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ
Курзина М. Н. Рынок готовых десертов: тенденции и инновации/ М. Н. Курзина (стр.84.) Кл.слова: НИЗКОКАЛОРИЙНЫЕ ДЕСЕРТЫ
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Коновалов К. Л.
Заглавие : Растительные пищевые композиты для производства комбинированных продуктов
Место публикации : Пищевая пром-сть: ежемес. науч.-техн. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2008. - N 7. - С. 8-10. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2008/7). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рисовая крупа--овес
Найти похожие

3.

Заглавие журнала :Хранение и переработка сельхозсырья -2013г.,N 10
Интересные статьи :
Карев С. В. Анализ способов гидротермической обработки зерна гречихи/ С. В. Карев, Л. М. Камозин (стр.20-22.) Кл.слова: ГРЕЧНЕВАЯ КРУПА,ПРОПАРИВАНИЕ ГРЕЧИХИ
Нилова Л. П. Влияние продуктов переработки растительного сырья на интенсивность роста возбудителей картофельной болезни хлеба/ Л. П. Нилова [и др.] (стр.23-25.) Кл.слова: КАРТОФЕЛЬНАЯ БОЛЕЗНЬ ХЛЕБА
Алексеева Т. В. Хранение зародышей зерна пшеницы с применением аскорбиновой и янтарной кислот/ Т. В. Алексеева (стр.28-30.) Кл.слова: ЗАРОДЫШЫ ЗЕРНА ПШЕНИЦЫ,НУТРИЕНТЫ
Борисова А. В. Плоды колонновидных сортов яблок отечественной селекции как источник антиоксидантов/ А. В. Борисова [и др.] (стр.39-42.) Кл.слова: АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ,ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ ЯБЛОК
Интересные статьи :
Найти похожие


4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Карев С. В., Камозин Л. М.
Заглавие : Анализ способов гидротермической обработки зерна гречихи
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья: теорет. журн./ Рос. акад. с.-х. наук. - М.: Пищевая пром-сть, 2013. - N 10. - С. 20-22. - ISSN 2072-9669 (Шифр Х3/2013/10). - ISSN 2072-9669
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- РАСТЕНИЕВОДСТВА-- КРУПЫ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гречневая крупа--пропаривание гречихи
Найти похожие

5.

Заглавие журнала :Хлебопродукты -2014г.,N 4
Интересные статьи :
Корбут А. Год после вступления в ВТО. Первые итоги/ А. Корбут (стр.8-9.) Кл.слова: АГРОПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЙ РЫНОК,ПОШЛИНЫ,КОНКУРЕНЦИЯ
Султанович Ю. А. Перспективы изменения отраслевого портфеля специализированных жиров/ Ю. А. Султанович, Т. А. Духу, Д. В. Толкачева (стр.48-50.) Кл.слова: МАСЛОЖИРОВАЯ ОТРАСЛЬ,ПИЩЕВОЙ РЫНОК,НАУЧНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПОТЕНЦИАЛ
Зайцева Л. В. Влияние совместного внесения муки чиа и жирового продукта энзимной переэтерификации на качество и пищевую ценность пшеничного хлеба/ Л. В. Зайцева [и др.] (стр.60-62.) Кл.слова: РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА,ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЙ ПОКАЗАТЕЛИ,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Елькин И. Н. Новая мука для детского и диетического питания/ И. Н. Елькин (стр.63-66.) Кл.слова: УСВОЯЕМОСТЬ,ЭНЕРГОСБЕРЕГАЮЩИЙ СПОСОБ,КРУПА
Интересные статьи :
Найти похожие


6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Елькин И. Н.
Заглавие : Новая мука для детского и диетического питания
Место публикации : Хлебопродукты: ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - М., 2014. - N 4. - С. 63-66. - ISSN 0235-2508 (Шифр Х720972/2014/4). - ISSN 0235-2508
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): усвояемость--энергосберегающий способ--крупа
Найти похожие

7.

Заглавие журнала :Хлебопродукты -2014г.,N 9
Интересные статьи :
Карлони Д. Безопасность пищевых продуктов: как предотвратить зараженность микотоксинами/ Д. Карлони (стр.24-26.) Кл.слова: ТОКСИЧНЫЕ ВЕЩЕСТВА,КАНЦЕРОГЕНЫ,МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ
Скрябин В. А. Развитие инновационных нанотехнологий для АПК России/ В. А. Скрябин, Л. И. Мачихина (стр.46-48.) Кл.слова: СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ ЖИВОТНЫЕ,ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРЕПАРАТОВ,ПАТОГЕННАЯ МИКРОФЛОРА
Широков А. В. Использование комбинированных порошков на основе вторичного сырья в технологии хлебобулочных изделий/ А. В. Широков [и др.] (стр.49-51.) Кл.слова: ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА,ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ,ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Зенкова А. Н. Рисовая крупа - продукт здорового питания/ А. Н. Зенкова, И. А. Панкратьева, О. В. Политуха (стр.52-54.) Кл.слова: ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ,МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА,СУТОЧНАЯ ПОТРЕБНОСТЬ
Тертычная Т. Н. Оптимизация рецептуры сдобного печенья с применение перспективных растительных обогатителей/ Т. Н. Тертычная [и др.] (стр.55-57.) Кл.слова: СЕМЕНА МАША,ПЛОДЫ БАРБАРИСА,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Брасалин С. Н. Оценка технологической эффективности шелушения зерна в крупяном производстве/ С. Н. Брасалин (стр.60-62.) Кл.слова: НАРУЖНЫЕ ОБОЛОЧКИ,ЯДРО,ШЕЛУШИТЕЛЬ
Лаврова Л. Ю. Влияние механоактивированного органопорошка из оболочек семян гречихи на качество хлеба / Л. Ю. Лаврова, Е. Л. Борцова, Н. А. Лесникова (стр.63-65.) Кл.слова: ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ,ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ,КАЧЕСТВО ХЛЕБА
Интересные статьи :
Найти похожие


8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Зенкова А. Н., Панкратьева И. А., Политуха О. В.
Заглавие : Рисовая крупа - продукт здорового питания
Место публикации : Хлебопродукты: ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - М., 2014. - N 9. - С. 52-54. - ISSN 0235-2508 (Шифр Х720972/2014/9). - ISSN 0235-2508
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая ценность--минеральные вещества--суточная потребность
Найти похожие

9.

Заглавие журнала :Вестник Омского государственного аграрного университета -2014г.,N 2
Интересные статьи :
Барайщук Г. В. Научное наследие Б. И. Кравцова/ Г. В. Барайщук, О. А. Милищенко (стр.3-7.)
Домченко Л. Н. Целина в воспоминаниях ветеранов/ Л. Н. Домченко, О. А. Милищенко (стр.7-12.)
Дмитриев В. И. Однолетние кормовые культуры в полевом кормопроизводстве Омской области/ В. И. Дмитриев (стр.12-14.)
Ломановский А. В. . Влияние систем обработки почвы и средств интенсификации на продуктивность яровой пшеницы в лесостепи Западной Сибири/ А. В. Ломановский, Л. В. Юшкевич (стр.15-16.) Кл.слова: ОБРАБОТКА ПОЧВЫ,УРОЖАЙНОСТЬ,СОРТА
Холмов В. Г. Особенности подготовки чистого пара под яровую пшеницу в Хакасии/ В. Г. Холмов, Н. В. Стрепков (стр.17-19.) Кл.слова: АГРОТЕХНОЛОГИИ,СЕВООБОРОТ
Веретельникова И. В. "У него три лица"/ И. В. Веретельникова, Ю. И. Ермохин (стр.19-21.) Кл.слова: АЗОТ
Березин Л. В. Разработка научных основ ландшафтно-мелиоративной системы земледелия/ Л. В. Березин (стр.22-27.) Кл.слова: ГИПСОВАНИЕ,СОЛОНЦОВ,КОСМИЧЕСКИЕ СНИМКИ
Ирмулатов Б. Р. Почвозащитная система земледелия в Павлоградском Прииртышье/ Б. Р. Ирмулатов (стр.27-30.) Кл.слова: ВЕТРОВАЯ ЭРОЗИЯ,УДОБРЕНИЯ,ТЕХНОЛОГИИ
Балабанова Н. Ф. Использование приемов биологизации для сохранения плодородия черноземных почв Западной Сибири/ Н. Ф. Балабанова, Н. А. Воронкова (стр.31-33.) Кл.слова: УДОБРЕНИЯ,СЕВООБОРОТ
Сологалов В. И. Фильтрационный анализ грунта малой мощности на мелиорируемой территории/ В. И. Сологалов, Д. А. Чернов (стр.33-36.)
Вебер А. Л. Разработка технологии кисломолочного продукта с ростками фасоли зерновой/ А. Л. Вебер [и др.] (стр.63-65.)
Марченко Д. Ф. Разработка технологии молочно-растительного продукта для питания детей школьного возраста/ Д. Ф. Марченко, Н. А. Миллер (стр.66-68.) Кл.слова: КРУПА,КИНОА,ТВОРОГ
Коновалов С. А. Обоснование и эксперментальное определение ингредиентов, корректирующих химический состав и органолептические показатели молочных биологических продуктов/ С. А. Коновалов, А. Л. Вебер, И. Е. Трофимов (стр.68-72.)
Линкевич Е. Т. Экспериментальные исследованя и разработка технологии полутвердого сыра с пропионовокислыми бактериями/ Е. Т. Линкевич, В. А. Логинов, Н. Б. Гаврилова (стр.73-76.) Кл.слова: СОЗРЕВАНИЕ
Кошелев Б. С. Ресурсосбережение как фактор повышения конкурентоспособности зерна хозяйств Западной Сибири/ Б. С. Кошелев (стр.77-79.)
Макаров А. П. Методика исследования точности формул для вычисления прямоугольных координат проекции Гаусса-Крюгера по геодезическим координатам/ А. П. Макаров (стр.80-83.)
Интересные статьи :
Найти похожие


10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Марченко Д. Ф. (магистрант), Миллер Н. А.
Заглавие : Разработка технологии молочно-растительного продукта для питания детей школьного возраста
Место публикации : Вестник Омского государственного аграрного университета: науч.-практ. журн./ Ом. гос. аграр. ун-т. - Омск, 2014. - N 2. - С. 66-68. - ISSN 2222-0364 (Шифр В40/2014/2). - ISSN 2222-0364
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): крупа--киноа--творог
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-44 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)