Поисковый запрос: (<.>K=КРУПЯНЫЕ КУЛЬТУРЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
| Хлебопродукты - 2014г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>2.
| Глазунова И. А. Рынок крупы в 2013/14 с.-х. году/И. А. Глазунова // Хлебопродукты. -М., 2014,N N 3.-С.8-9.
|
>3.
| Хлебопродукты - 2014г.,N 7 (Введено оглавление)
|
>4.
| Марьин В. А. Пищевая ценность отходов переработки зерна гречихи/В. А. Марьин, А. Л. Верещагин // Хлебопродукты. -М., 2014,N N 7.-С.51-53.
|
>5.
| Хлебопечение России - 2016г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>6.
| Влияние состава питательных смесей на биотехнологические свойства закваски/Е. В. Невская [и др.] // Хлебопечение России. -М., 2016,N N 6.-С.28-30.
|
|