Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КРУПЯНЫЕ КУЛЬТУРЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Заглавие журнала :Хлебопродукты -2014г.,N 3
Интересные статьи :
Глазунова И. А. Рынок крупы в 2013/14 с.-х. году/ И. А. Глазунова (стр.8-9.) Кл.слова: ВАЛОВОЙ СБОР,КРУПЯНЫЕ КУЛЬТУРЫ,СЫРЬЕВАЯ БАЗА
Калиев Г. А. Аграрная политика Казахстана в условиях межгосударственной интеграции/ Г. А. Калиев (стр.10-12.) Кл.слова: ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЙ КОМПЛЕКС,ТОВАРОПРОИЗВОДИТЕЛИ,ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ПОЛИТИКА
Радин О. И. Нужно ли внедрять биотехнологические растения в России? / О. И. Радин (стр.20-21.) Кл.слова: ГЕННО-МОДИФИЦИРОВАННЫЕ РАСТЕНИЯ,БЕЗОПАСНОСТЬ,КАЧЕСТВО
Белявская И. Г. Антиоксидантная ёмкость хлеба из цельносмолотого зерна пшеницы/ И. Г. Белявская [и др.] (стр.44-45.) Кл.слова: ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ,ИСТОЧНИК АНТИОКСИДАНТОВ,ОКИСЛИТЕЛЬНЫЙ СТРЕСС
Кузьмич М. А. Урожайность и технологические показатели качества зерна сортов яровой пшеницы при разном уровне минерального питания/ М. А. Кузьмич [и др.] (стр.51-53.) Кл.слова: БЕЛОК ,КЛЕЙКОВИНА,АЗОТНОЕ ПИТАНИЕ
Стабровская О. И. Влияние белковых продуктов их кедровых орехов на качество хлебобулочных изделий/ О. И. Стабровская, М. А. Субботина (стр.54-55.) Кл.слова: ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ СМЕСИ,КЕДРОВЫЙ ЖМЫХ,ОБЕЗЖИРЕННАЯ МУКА
Куропаткина О. В. Технология производства пшеничных хлопьев, готовых к употреблению/ О. В. Куропаткина, В. В. Кирдяшкин, А. А. Андреева (стр.56-57.) Кл.слова: ИК-ИЗЛУЧЕНИЕ,ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Глазунова И. А.
Заглавие : Рынок крупы в 2013/14 с.-х. году
Место публикации : Хлебопродукты: ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - М., 2014. - N 3. - С. 8-9. - ISSN 0235-2508 (Шифр Х720972/2014/3). - ISSN 0235-2508
Предметные рубрики: ЭКОНОМИКА-- РЫНОЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ-- РЫНОК ЗЕРНА
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): валовой сбор--крупяные культуры--сырьевая база
Найти похожие

3.

Заглавие журнала :Хлебопродукты -2014г.,N 7
Интересные статьи :
Алтухов А. И. Экономические проблемы развития аграрной сферы Росси в начальный период ее членства в ВТО/ А. И. Алтухов (стр.4-9.) Кл.слова: ПРДОВОЛЬСТВЕННАЯ НЕЗАВИСИМОСТЬ,СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО,ИМПОРТ
Радин О. И. Общие подходы к оценке рисков для окружающей среды при выращивании трансгенных растений/ О. И. Радин (стр.14-15.) Кл.слова: ПОЛЕВЫЕ ИСПЫТАНИЯ,ЛАБОРАТОРНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ,ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА
Фадеев Л. В. Обязательное условие отборных семян - выполненность/ Л. В. Фадеев (стр.36-38.) Кл.слова: ТОЛЩИНА,ЗАРОДЫШЕВЫЕ КОРНИ,КРУПНОСТЬ
Бритиков Д. А. Основные аспекты нормативного регулирования в сфере промышленной безопасности взрывопожароопасных производственных объектов хранения и переработки растительного сырья/ Д. А. Бритиков (стр.39-41.) Кл.слова: КЛАСС ОПАСНОСТИ,ПРАВИЛА БЕЗОПАСНОСТИ,ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
Шлеленко Л. А. Использование овощных и фруктовых порошков в хлебопечении/ Л. А. Шлеленко [и др.] (стр.42-43.) Кл.слова: ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ,ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ,МЕТОД СУШКИ
Корячкина С. Я. Способы повышения пищевой ценности кексов/ С. Я. Корячкина (стр.44-46.) Кл.слова: ЛЬНЯНАЯ МУКА,ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ,СБАЛАНСИРОВАННОСТЬ
Балюбаш В. А. Определение количества клейковины в пшеничной хлебопекарной муке/ В. А. Балюбаш, С. Е. Алешичев, В. В. Назарова (стр.46-47.) Кл.слова: СВЯЗАННАЯ ВЛАГА,ДИЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ ПРОНИЦАЕМОСТЬ,ЭНЕРГИЯ СВЯЗИ
Бобышев К. А. Влияние ферментного препарата глюкозооксидазы на свойства теста и качество хлеба из пшеничной муки/ К. А. Бобышев, И. В. Матвеева (стр.48-50.) Кл.слова: КАЧЕСТВО КЛЕЙКОВИНЫ,ОКИСЛЕНИЕ,КОРРЕКТИРОВКА СВОЙСТВ
Марьин В. А. Пищевая ценность отходов переработки зерна гречихи/ В. А. Марьин, А. Л. Верещагин (стр.51-53.) Кл.слова: ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ,КРУПЯНЫЕ КУЛЬТУРЫ,ТЕХНОЛОГИЯ ПЕРЕРАБОТКИ
Бастриков Д. Н. Переработка зерна гречихи/ Д. Н. Бастриков (стр.54-55.) Кл.слова: МИКРОНУТРИЕНТЫ,ВЗОРВАННОЕ ЗЕРНО,ИНФРАКРАСНАЯ ОБРАБОТКА
Черненкова А. А. Использование продуктов пчеловодства в рецептуре сахарного печенья/ А. А. Черненкова [и др.] (стр.56-58.) Кл.слова: ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ,ЖИРОРАСТВОРИМЫЕ ВИТАМИНЫ,ПЫЛЬЦА-ОБНОЖКА
Интересные статьи :
Найти похожие


4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Марьин В. А., Верещагин А. Л.
Заглавие : Пищевая ценность отходов переработки зерна гречихи
Место публикации : Хлебопродукты: ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - М., 2014. - N 7. - С. 51-53. - ISSN 0235-2508 (Шифр Х720972/2014/7). - ISSN 0235-2508
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): химический состав--крупяные культуры--технология переработки
Найти похожие

5.

Заглавие журнала :Хлебопечение России -2016г.,N 6
Интересные статьи :
Косован А. П. Состояние и перспективы развития инновационного потенциала хлебопекарной промышленности/ А. П. Косован, И. И. Шапошников (стр.14-18.) Кл.слова: ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ,ИННОВАЦИИ,УРОВЕНЬ РАЗВИТИЯ
Меренкова С. П. Технологическое обоснование использования продуктов переработки семян льна в хлебопекарной отрасли/ С. П. Меренкова, Ю. И. Кретова, А. А. Лукин (стр.24-27.) Кл.слова: БУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ,ЛЬНЯНАЯ МУКА,ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ
Невская Е. В. Влияние состава питательных смесей на биотехнологические свойства закваски/ Е. В. Невская [и др.] (стр.28-30.) Кл.слова: ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЗАКВАСОК,ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ,КРУПЯНЫЕ КУЛЬТУРЫ
Лаврентьева Н. С. Хлебопекарные свойства муки из зерна ржи с низким содержанием водорастворимых пентозанов/ Н. С. Лаврентьева [и др.] (стр.32-34.) Кл.слова: АВТОЛИТИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ,ХЛЕБ,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Косован А. П. Разработка системы производственного контроля в области обращения с отходами/ А. П. Косован [и др.] (стр.36-40.) Кл.слова: КЛАСС ОПАСНОСТИ,НОРМАТИВ ОБРАЗОВАНИЯ,СОСТАВ ОТХОДА
Интересные статьи :
Найти похожие


6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Невская Е. В., Цыганова Т. Б., Толмачева И. П., Головачева О. В.
Заглавие : Влияние состава питательных смесей на биотехнологические свойства закваски
Место публикации : Хлебопечение России: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2016. - N 6. - С. 28-30. (Шифр Х1/2016/6)
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): приготовление заквасок--продукты переработки--крупяные культуры
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)