Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КУЛИНАРНЫЕ МЯСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Влияние волокон пищевых на функционально-технологические свойства мясных систем/Е. И. Титов, А. Ю. Соколов, Е. В. Литвинова // Все о мясе: теория и практика переработки мяса. -М.:Изд-во ВНИИМП, 2021,N N 4.-С.30-36.
2.

Все о мясе: теория и практика переработки мяса - 2021г.,N 4 (Введено оглавление)
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)