Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КУЛИНАРНЫЕ МЯСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Титов Е. И., Соколов А. Ю., Литвинова Е. В.
Заглавие : Влияние волокон пищевых на функционально-технологические свойства мясных систем
Место публикации : Все о мясе: теория и практика переработки мяса. - М.: Изд-во ВНИИМП, 2021. - N 4. - С. 30-36. - ISSN 2071-2499 (Шифр В17/2021/4). - ISSN 2071-2499
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МЯСНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): волокна пищевые--кулинарные мясные изделия--биологическая ценность
Найти похожие

2.

Заглавие журнала :Все о мясе: теория и практика переработки мяса -2021г.,N 4
Интересные статьи :
Кузлякина Ю. А. Внутренний аудит системы менеджмента безопасности пищевой продукции в соответствии с новыми требованиями ГОСТ Р ИСО 19011-2021/ Ю. А. Кузлякина, В. С. Замула, Е. В. Крюченко (стр.3-5.) Кл.слова: РИСКИ,ВОЗМОЖНОСТИ,РУКОВОДЯЩИЕ УКАЗАНИЯ
Ковалёв Ю. И. Основные принципы стратегического развития отрасли/ Ю. И. Ковалёв (стр.6-10.) Кл.слова: СВИНОВОДСТВО,ЭКСПОРТ СВИНИНЫ,САМООБЕСПЕЧЕННОСТЬ
Петрунина И. В. Оценка регионов по уровню конкурентоспособности агропромышленного комплекса (на примере мясной отрасли)/ И. В. Петрунина, А. Н. Захаров (стр.11-15.) Кл.слова: РЕГИОНАЛЬНАЯ ЭКОНОМИКА,АПК,ЖИВОТНОВОДСТВО
Благов Д. А. Роботизированные технологии в кормлении крупного рогатого скота/ Д. А. Благов [и др.] (стр.21-25.) Кл.слова: АВТОНОМНОСТЬ,СИСТЕМА СМЕШИВАНИЯ,ХРАНЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ
Богданова Ю. И. Применение пробиотиков при производстве пищевой продукции/ Ю. И. Богданова, В. В. Насонова (стр.26-29.) Кл.слова: МЯСНАЯ ПРОДУКЦИЯ,ПРОБИОТИКИ
Титов Е. И. Влияние волокон пищевых на функционально-технологические свойства мясных систем/ Е. И. Титов [и др.] (стр.30-36.) Кл.слова: ВОЛОКНА ПИЩЕВЫЕ,КУЛИНАРНЫЕ МЯСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ,БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Кузнецова Т. Г. Разработка процедур для сенсорной идентификации мясных продуктов/ Т. Г. Кузнецова, А. А. Лазарев (стр.59-61.) Кл.слова: СТАНДАРТИЗАЦИЯ,МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ,ДЕГУСТАТОР
Орлова О. Н. Современное состояние овцеводства и способы повышения мясной продуктивности овец на примере Южного федерального округа/ О. Н. Орлова, Л. С. Дмитриева, В. И. Ерошенко (стр.66-68.) Кл.слова: ПОРОДЫ,МОЛОДНЯК ОВЕЦ,БАРАНИНА
Интересные статьи :
Найти похожие


 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)