Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (2)Книги ИВМиБ (4)Периодические издания ИВМиБ (21)Периодические издания УКАБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Кефир<.>)
Общее количество найденных документов : 30
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30  
1.


    Анисимов, С. В.
    Настоящий кефир - пейте на здоровье! [Текст] / С. В. Анисимов, О. В. Сычева // Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - 2019. - N 12. - С. 40-41. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ


Доп.точки доступа:
Сычева, О. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

2.


   
    Аспекты производства кисломолочных напитков с использованием пищевой добавки на основе хитозана [Текст] / Е. А. Абакумова, М. И. Шрамко, И. А. Евдокимов // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2018. - N 5. - С. 50-51.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ
Кл.слова (ненормированные):
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- КЕФИР


Доп.точки доступа:
Абакумова, Е. А.; Шрамко, М. И.; Евдокимов, И. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.


   
    Влияние сукцината хитозана на антибактериальные свойства кефира [Текст] / И. А. Евдокимов, И. К. Куликова, Л. Р. Алиева // Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - 2018. - N 8. - С. 37-40. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ
Кл.слова (ненормированные):
КЕФИР -- ХИТОЗАН


Доп.точки доступа:
Евдокимов, И. А.; Куликова, И. К.; Алиева, Л. Р.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

4.


    Горина, Т. А.
    Кефирный продукт - это вкусно, просто и полезно [Текст] / Т. А. Горина // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2011. - N 6. - С. 36-37. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ
Кл.слова (ненормированные):
КЕФИР -- КЕФИРНЫЕ ГРИБКИ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

5.


    Залисская, Е. В.
    Современные методы контроля качества продуктов питания [Текст] / Е. В. Залисская // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2021. - N 5. - С. 8-12. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОДУКТЫ--КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
КЕФИР


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

6.


    Кедрова, Н. И.
    Новые молочные закваски на молочном рынке [Текст] / Н. И. Кедрова // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2008. - N 12. - С. 31-32. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
МЕЗОФИЛЬНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ЗАКВАСКА "LACTOFERM" "КЕФИР-30, 31"


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

7.


   
    Кефир, обогащенный калиновым сиропом [Текст] / В. В. Чаплинский [и др.] // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2014. - N 3. - С. 66-67. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ
Кл.слова (ненормированные):
КАЛИНОВЫЙ СИРОП


Доп.точки доступа:
Чаплинский, В. В.; Каблукова, Е. В.; Тошев, А. Д.; Лукин, А. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

8.


    Ковалева, О. А.
    Кефир с добавкой "Йодонорм" [Текст] / О. А. Ковалева, А. П. Симоненкова, Н. Н. Поповичева // Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - 2021. - N 10. - С. 45-46. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ
Кл.слова (ненормированные):
КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ФУНКЦИОНАЛЬНАЯ НАПРАВЛЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Симоненкова, А. П.; Поповичева, Н. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

9.


    Корж, А. П.
    Развитие ассортимента молочных продуктов для здорового питания [Текст] / А. П. Корж, Ю. Г. Базарнова, Е. В. Суровцева // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2021. - N 3. - С. 30-33.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ
Кл.слова (ненормированные):
КЕФИР -- ИСТОРИЯ КЕФИРА -- КУРКУМА


Доп.точки доступа:
Базарнова, Ю. Г.; Суровцева, Е. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

10.
Шифр: М12/2008/12
   Журнал

Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1934 - . - ISSN 0026-9026. - Выходит ежемесячно
2008г. N 12
Содержание:
Артюхова, С. И. Молочная сыворотка в функциональных продуктах / С. И. Артюхова, А. А. Макшеев, Н. Б. Гаврилова. - С.63.
Кл.слова: ПЕРЕРАБОТКА СЫВОРОТКИ, ПИТАНИЕ СТУДЕНТОВ, СИНБИОТИЧЕСКИЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Мусина, О. Н. Сыворотка и продукты из неё: анализ патентной ситуации / О. Н. Мусина, П. А. Лисин. - С.79-80.
Кл.слова: ПАТЕНТНЫЕ ДОКУМЕНТЫ, ПЕРЕРАБОТКА МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ
Градова, М. Недетский спрос на детское питание / М. Градова. - С.18.
Кл.слова: ОБОГАЩЁННОЕ МОЛОКО, РЫНОК ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ
"Дой-Пак": путь от диковинки до стандарта упаковки. - С.20.
Кл.слова: ПЭ-ПАКЕТ, ТОРГОВАЯ МАРКА, ГОРИЗОНТАЛЬНАЯ УПАКОВОЧНАЯ МАШИНА
Свириденко, Г. М. Основной критерий безопасности молока-сырья - здоровье животных (туберкулёз) / Г. М. Свириденко. - С.25-29.
Кл.слова: ВОЗБУДИТЕЛЬ ТУБЕРКУЛЁЗА, ПАСТЕРИЗАЦИЯ МОЛОКА, ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ МЕРОПРИЯТИЯ
Кедрова, Н. И. Новые молочные закваски на молочном рынке / Н. И. Кедрова. - С.31-32.
Кл.слова: МЕЗОФИЛЬНЫЕ КУЛЬТУРЫ, ЗАКВАСКА "LACTOFERM" "КЕФИР-30, 31"
Волкова, Т. А. И снова о сыворотке / Т. А. Волкова, Э. Ф. Кравченко. - С.34-36.
Кл.слова: НАТУРАЛЬНАЯ МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА, СЫВОРОТОЧНЫЕ БЕЛКИ
Рябцева, С. А. Микрофлора сыворотки и продуктов её переработки / С. А. Рябцева, О. В. Кузнецова, Ю. Г. Гетман. - С.38-40.
Кл.слова: ТЕРМОФИЛЬНАЯ МИКРОФЛОРА, ПРОЦЕСС ИЗОМЕРИЗАЦИИ
Родный, А. А. Определение тяжелых металлов в молочной сыворотке и продуктах её переработки / А. А. Родный, С. Э. Хорошилова. - С.44-45.
Кл.слова: ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ МОНИТОРИНГ, ТВЕРДОТЕЛЬНЫЕ ХИМИЧЕСКИЕ СЕНСОРЫ
Смирнова, И. А. Реологические свойства простокваши с сывороточными белками / И. А. Смирнова [и др.]. - С.65-66.
Другие авторы: Пирогов А. Н., Манылов С. В., Шилов А. В., Поселенов В. Е.
Кл.слова: ТЕРМОСТАТНЫЙ СПОСОБ, МИКРОФЛОРА ЗАКВАСОК
Соколенко, Г. Г. Дрожжесывороточный концентрат / Г. Г. Соколенко, К. К. Полянский, Д. А. Гуторов. - С.69-70.
Кл.слова: МИКРОФЛОРА СЫВОРОТКИ
Храмцов, А. Г. Молочно-растительные экстракты из амаранта и пищевая добавка из эхинацеи / А. Г. Храмцов [и др.]. - С.71-72.
Другие авторы: Брыкалов А. В., Головкина Е. М., Герасимова Т. В., Белик Е. В.
Кл.слова: АНТИОКСИДАНТНЫЕ СВОЙСТВА, ФИТОДОБАВКИ, ПРОИЗВОДСТВО НАПИТКОВ И ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
Сысоева, М. Г. Растительные компоненты в напитках из сыворотки / М. Г. Сысоева, К. К. Полянский. - С.73-74.
Кл.слова: ТЕРМООБРАБОТКА СЫВОРОТКИ, ЭКСТРАКТЫ РАСТЕНИЙ
Панова, Н. М. Кормовые добавки на основе молочной сыворотки, обогащенной небелковым азотом / Н. М. Панова [и др.]. - С.76.
Другие авторы: Храмцов А. Г., Лодыгин А. Д., Меркулова О. В.
Кл.слова: ПРОЦЕСС ИЗОМЕРИЗАЦИИ, УВЕЛИЧЕНИЕ ЛАКТУЛОЗЫ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

 1-10    11-20   21-30  
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)